|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина RegenHealth (C++) |
RegenHealth |
Привет всем
Возникла необходимость через ядро регулировать скорость регенерации у моба Подскажите пожалуйста как это можно сделать? Я не смог найти реализацию Или подскажите какой-нибудь спелл который будет регенить хп но так чтобы у моба это выглядело как будто он ест и восстанавливается Тоесть не хил как таковой а именно реген как от еды - чтобы не надо было его диспелить ядро Орегон 2,4,3 (это на случай если кто-то захочет посоветовать спеллы из Каты - я знаю что в Кате такой спелл есть)
Если помог, ставь плюсик в репу :)
|
Или подскажите какой-нибудь спелл который будет регенить хп но так чтобы у моба это выглядело как будто он ест и восстанавливается Тоесть не хил как таковой а именно реген как от еды - чтобы не надо было его диспелить Эмм... А как Вы это отличаете вообще? Иконки спеллов можно скрывать в аурабарах (специальный флаг в атрибутах). Соответственно, при использовании 0вого SpellVisual'а, спелл будет полностью скрыт. Далее можете вешать ему любой функционал, включая периодическое исцеление с очень маленькой амплитудой. Очень многие технические моменты, на самом деле, реализованы таким или похожим образом.
Сообщение # 2 написано 30.01.2015 в 18:57
|
а если по делу?
я искал реализацию медленного отхила на Орегоне но так ничего и не нашёл даже в Мангосе на 4,3,4 используют спеллы для регена а не сам флаг регенерации яркий пример - скрипт Hogger Код enum { SPELL_EATING = 87351,
|
Или подскажите какой-нибудь спелл который будет регенить хп но так чтобы у моба это выглядело как будто он ест и восстанавливается Тоесть не хил как таковой а именно реген как от еды - чтобы не надо было его диспелить Понял-понял...
Сообщение # 7 написано 30.01.2015 в 22:31
|
Повторяю - я ищу не КАК СОЗДАТЬ СПЕЛЛ а СУЩЕСТВУЮЩИЙ спелл или реализацию РЕГЕНА в ЯДРЕ и спелл должен быть не стандартным хилом а аналогом еды или чего-то в этом роде тоесть моб не должен его кастовать визуально Добавлено (02.02.2015, 17:13)
|
| |||
| |||