|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Создание патча (расскажите пошагово) |
Создание патча |
После редактирования dbc файлов сервера необходимо сделать патч к игре, для отображение оных в игре. Я использовал для этого MPQEditor. Создал новый патч, создал в нём папку DBFilesClient и в нёё скинул изменённые мной dbc файлы из ядра сервера.
Засунул этот патч в папку ruRU в Data, но в игре его как будто и нет, ничего не отображается. Напишите, если не сложно пошаговую инструкцию по созданию такого патча, возможно я где-то делаю ошибку.
Сообщение # 1 написано 12.01.2015 в 21:19
|
Патч, что Вы создали с .dbc файлами, имеет индекс, перекрывающий остальные патчи с такими же файлами?
Например, если последний патч, содержащий файл item.dbc, называется patch-ruRu-3, значит Вам нужно создавать патч с индексом 4 (patch-ruRu-4.mpq). Названия патча должны создаваться сообразно оригиналам, произвольное название не прокатит. Приоритетность индексов такова: 0 -> 9 -> A -> Z. П.С.: Вы тему не в том разделе создали. |
p620, Испытываю трудности с созданием патча, который будет отображать изменения в моих дбц файлах...
Можете просто пошагово объяснить как вы делали свои патчи? я попробую сделать в точности также, чтобы проверить себя. Добавлено (13.01.2015, 18:59)
Сообщение # 13 написано 13.01.2015 в 18:59
|
p620, Испытываю трудности с созданием патча, который будет отображать изменения в моих дбц файлах... Я не могу Вам помочь, пока не знаю, в чём конкретно у Вас проблема. Назвав файлы, что Вы добавляете, Вы не разрушите какой-либо секретности. После того как я добавил файлы в MPQ архив и закрыл его, при новом открытии файлы меняют своё название и пропадает внутренняя папка. Надо полагать, и формат? У Вас, вероятно, слетает листфайлс. Не сталкивался с тем, чтобы он слетал сам собой, если Вы его намеренно, конечно, не сбиваете. С другой стороны, это не должно сказаться на чтении файлов игрой.
Сообщение # 14 написано 13.01.2015 в 20:40
|
p620, перечислить дбц файлы которые я добавляю в архив? это имеет значение?
итем, спел, спелитемэнч, рандоитемпропертис и тд. П.С. перекачивал уже MPQEditor десят раз, такая же фигня, а мой знакомый из моих же дбцешек сделал норм патч. Т.е. проблема на моей стороне... Добавлено (13.01.2015, 21:32) Добавлено (13.01.2015, 21:33) Добавлено (13.01.2015, 22:16)
Сообщение # 15 написано 13.01.2015 в 22:16
|
| |||
| |||