• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Карманный тп!
dimakpro
Центурион
У меня возникла проблема с карманным тп,скачал я сборку юзаю итем который призывает карманного тп,всё работает как по маслу портует всё норм,думаю дай залью в него своё госсип меню с smartAI координатами залил меню есть а не портует,а юзает спелы паловские и причём все нпс которые призываються и юзают smartAi скрипты юзают паловские спелы,хотя до этого карманный тп работал как нада ! Кто знает в чём проблема?

Продажа сервера wow blood-fire (WoW 3.3.5a + Lua engine) 6500 руб
---->https://vk.com/jimteck<----
Сообщение # 1 написано 03.11.2014 в 14:56
Sergey996
Чемпион
Цитата dimakpro ()
а юзает спелы паловские и причём все нпс которые призываються и юзают smartAi скрипты юзают паловские спелы,хотя до этого карманный тп работал как нада ! Кто знает в чём проблема?

размножение баблодинов у тебя на сервере biggrin
а по теме
удали текущие SmartAI скрипты у моба и залей по новой.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 2 написано 03.11.2014 в 15:58
dimakpro
Центурион
Sergey996,залил по новой всё равно паловские спелы юзает, я попробовал на другой сборке там всё без проблем взял любого карманного питомца залил ему меню и смарт ай перегрузил и всё он норм пашет сразу !

Добавлено (03.11.2014, 16:13)
---------------------------------------------
Сам прикол в том что любой моб которого другой моб призывает через смарт ай или игрок призывает моба,то он не то что в его скрипте написано юзает,а паловские спелы если у него стоит скрипт smartAI

Добавлено (03.11.2014, 18:42)
---------------------------------------------
Пошарился по бд удалил скрипты с минусами впереди и вроде всё заработало спасибо Серёга с меня +1 )

Продажа сервера wow blood-fire (WoW 3.3.5a + Lua engine) 6500 руб
---->https://vk.com/jimteck<----
Сообщение # 3 отредактировано dimakpro - Понедельник, 03.11.2014, 16:17
p620
Маршал
Цитата dimakpro ()
Пошарился по бд удалил скрипты с минусами впереди и вроде всё заработало спасибо Серёга с меня +1 )

Молодец! В мире не осталось погуидных скриптов)
Сообщение # 4 написано 03.11.2014 в 22:35
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: