|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Шаблонный персонаж. Как его сделать? (Помогите. Как сделать шаблонного персонажа?) |
Шаблонный персонаж. Как его сделать? |
чтобы можно было создать персонажа как 1-го лвл, так и 80-го в превосходном (не легендарном) шмоте. Что-что?... Если давать возможность выбора уровня персонажа при его создании - это как минимум патч в клиент с правками интерфейса, правка исполняемого файла и небольшой патч в ядро. В этом случае тебе едва ли кто-то поможет бесплатно. Если я неправильно понял суть вопроса - добавь больше конкретики.
Сообщение # 2 написано 21.10.2014 в 20:05
|
чтобы можно было создать персонажа как 1-го лвл, в конфиге база мира, например playercreateinfo_item
Сообщение # 5 написано 21.10.2014 в 23:53
|
Во-первых, полностью читайте вопрос, а не кусками. Во-вторых, читайте документацию прежде, чем убеждать других. Playercreateinfo_item более не служит для этих целей. Используется CharStartOutfit.dbc, однако, некоторые .dbc редакторы могут испытывать трудности при его прочтении, потому стоит использовать .dbc to .csv конвертер, чтобы его редактировать. |
Патч в клиент + соответствующие изменения в исходниках ТС. За бесплатно Вам такое никто делать не будет. Проще нарисовать квест с быстрым стартом) При выполнении которого тебя телепортирует в Штормград/Оргриммар и выдает сумки со стартовым шмотом определенного качества. И добавить второй квест такой же, только с уже по-лучшим шмотом. В зависимости какой тебе шмот нада выбираеш квест и выполняеш (например поговорить с нпц!) Я сделал по такому принципу и все работает корректно) Только я делал на стартовый шмот PvP...
Сообщение # 10 написано 23.10.2014 в 15:38
|
Проще нарисовать квест с быстрым стартом) При выполнении которого тебя телепортирует в Штормград/Оргриммар и выдает сумки со стартовым шмотом определенного качества. И добавить второй квест такой же, только с уже по-лучшим шмотом. В зависимости какой тебе шмот нада выбираеш квест и выполняеш (например поговорить с нпц!) Я сделал по такому принципу и все работает корректно) Только я делал на стартовый шмот PvP... Есть огромное количество способов, помимо этого, как сделать похожий функционал, речь была именно о модификации GUI.
Сообщение # 11 написано 23.10.2014 в 18:23
|
Это же раздел помощи, а не стол заказов. Людей, способных реализовать это на 335 не так уж и много, поверьте никто бесплатно делать не станет. Чтобы реализовать такое самому - проводите опыты с glueXML и, куда больше, опыты с ядром. |
| |||
| |||