|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Помогите с фиксом спелов. |
Помогите с фиксом спелов. |
Баг заключается в том что спелы при ударе не обновляются а дополняются, я не магу найти в исходниках место косяка.
Допустим взять вара, кровавое неистовство, первая ветка(пасив) увеличивает получаемый урон цели на 4% так вот, через несколько минут он будет бить по несколько лямов за удар. Перекопал весь гугл с яндексом, форум тоже облазил... найти не смог.. Использую OregonCore rev. 1772+ Неужели такой редкий баг?) Ни кто не знает че к чему? решение проблемы: Откройте Unit.cpp В поиске забейте // Handle aura stacking down below... Меняйте на Тему можно зарыть
Ищу помощников для проекта.
Знание Spell.dbc и всех зависимых. Умение собирать патч под клиент.(Актуально) Умение рисовать квесты шмотки NPC и прочее.(Актуально) Связь через скайп ilyxxxaa в любое время дня и ночи:) Ставьте пометку wowjp) |
Сообщение # 2 написано 06.10.2014 в 09:57
|
К сожалению это не то. Это фикс для стака аур на себе, а я имею в виду тарегт. тоесть бью допустим маникен, дамаг в начале 100 чер минуту он уже 100000+
Знание Spell.dbc и всех зависимых. Умение собирать патч под клиент.(Актуально) Умение рисовать квесты шмотки NPC и прочее.(Актуально) Связь через скайп ilyxxxaa в любое время дня и ночи:) Ставьте пометку wowjp)
Сообщение # 3 написано 06.10.2014 в 10:09
|
К сожалению это не то. Это фикс для стака аур на себе, а я имею в виду тарегт. тоесть бью допустим маникен, дамаг в начале 100 чер минуту он уже 100000+ через spellmgr можно сделать чтоб аура не стакалась.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 4 написано 07.10.2014 в 00:33
|
Sergey996
это не то.
Знание Spell.dbc и всех зависимых. Умение собирать патч под клиент.(Актуально) Умение рисовать квесты шмотки NPC и прочее.(Актуально) Связь через скайп ilyxxxaa в любое время дня и ночи:) Ставьте пометку wowjp)
Сообщение # 5 написано 08.10.2014 в 10:29
|
| |||
| |||