|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ошибка в CMake (Обновил тему) |
Ошибка в CMake |
Сообщение # 3 написано 29.08.2014 в 15:00
|
CMake Error at CMakeLists.txt:13 (project): No CMAKE_C_COMPILER could be found. CMake Error at CMakeLists.txt:13 (project): No CMAKE_CXX_COMPILER could be found. это значит, что MS Visual Studio не стоит вообще, или не та версия. последний ставь Добавлено (29.08.2014, 15:41)
Сообщение # 4 написано 29.08.2014 в 15:41
|
1.) Обнови Boost до 1.56.0
2.) Скачай ревизию 4.3.4 через GIT, ибо у тебя * TrinityCore revision : unknown 1970-01-01 00:00:00 +0000 (Archived branch) *, из за чего все инвенты будут кривые. В Git введи *git clone http://github.com/TrinityCore/TrinityCore.git -b 4.3.4* и оно само скачает. Надеюсь скачал 4.3.4 DB Alpha ? Там заселение некоторых локаций Каты ;3
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
Dark_Silence,
А как обновить boost? Короче буст я оставил 55, потому что 56 не видит CMake. Исходы я скачал те, что ты сказал. И базу тоже. Спасибо. + кинул * TrinityCore revision : 08bbe41dedc3 2014-09-12 15:27:06 -0500 (4.3.4 branch) теперь |
Вот ссылка.
Удаляешь прежние, качаешь новые, прописываешь в путях.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 16 написано 13.09.2014 в 18:43
|
Там ничего компилить не нужно.
Просто скачиваешь, с той ссылки, что я тебе кинул, и разархивируешь. Там уже все скомпилировано под MVS 2013 64x. Там много фиксов, как по мене лучше держать все обновленное. Оно у меня 3 ГБ занимало после разархивации, потому я почистил ненужные файлы, оставил только нужные хейдеры и либы, и получил 500 мб)
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
| |||
| |||