|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Не набирается "Ярость у вара" (С меня +) |
Не набирается "Ярость у вара" |
Исправил!!!! стала набираться ярость. Но теперь проблема возникла в другом виде, не накапливается ярость с рисовками! Я так понял теперь проблема в рисовках ! Друзья подсказали добавть в рисовку стат +20 ярости при ударе, подскажите возможно-ли сделать это в truice ? |
Друзья подсказали добавть в рисовку стат +20 ярости при ударе, подскажите возможно-ли сделать это в truice ? врятли, просто рисовки не надо делать с over9999 статами)
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 6 написано 23.07.2014 в 16:51
|
Рисовки у меня не овер 99999, а с норм статами и сбалансированные !!! У рисовок илвл 700 стоит, если выше 1000 то Wow крашит по не известной мне причине. Это может быть из за илвл предмета ? Вообще собираюсь открыть серв типа GFY.ru, только лучше. Пока делаю все на готовой сборке чтоб не марочится =) Добавлено (24.07.2014, 02:01) --------------------------------------------- Я исправил, теперь ярость набирается с рисоми =) Блин аракулы хреновы... |
вообще минус легко можно отхватить. Ибо написал тему "мол нужна помощь" сам решил, и никакого ответа (как решил, прочее), а только лишь "Я исправил, теперь ярость набирается с рисоми =) Блин аракулы хреновы... " Одумайся пока не поздно.
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2. |
| |||
| |||