|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Не могу запустить worldserver после смены бд |
Не могу запустить worldserver после смены бд |
Сначала описание что как и откуда брал И почему такая ошибка (как исправить не знаю ищу ответа)
Бд делал на сборке svgames х32 так как у меня 32 битная система когда все было готово едва Накопил денег думал щас перенесу запущу и все готово Но ув я не подумал о том что у меня и у хостинга разные битовые системы когда понял было уже поздно я тогда взял скачал сборку от DImitro Проверил все работало отлично думаю все щас будет все ок Взял через навикат скопировал *скопировал* базу World (В сборке svgames) и залил в сборку Dimitro Запустил Run/wodserver запускаю worldserver выбивает вот что я так понимаю это из за залива бд Помогите пожалуйста с меня + и Большая благодарность Заранее спасибо С уважением Андрей
УАС
|
У баз разные структуры. И да, смысл заливать абсолютно неподходящую базу world с абсолютно другими правками в ядро, которое рассчитано под абсолютно другую базу world? Мне просто нужно сохранить Вендоров и Их построение также как и обекты ведь я старался и создал новую уникальную старт локацию Саму локацию я не создавал ток приукрасил то что было а А щас переставлять все это очень сложно долго да и времени нету Игроки уже ждут много игроков нету никаких шансов сохранить все это?
УАС
|
Сохрание Вендоров нужны базы
1.creature(Растановка Вендоров) 2.creature_template(шаблон существ) 3.npc_vendor(Все вендоры о всех нпс SELECT * FROM `creature_template` WHERE entry(ID ид) = 1242; SELECT * FROM `creature` WHERE id(ид) = 1242; SELECT * FROM `npc_vendor` WHERE entry(ID ид) = 1242;
Сообщение # 3 написано 02.07.2014 в 21:56
|
Спасибо Очень за то что уделили мне бесценное свое время И что выручили меня) прям из трясины вытащили
я Попробую А как вытащить обекты типа зданий костров и тд вернее Как название таблицы со зданиями И тд ... Добавлено (02.07.2014, 22:43)
УАС
|
Достаточно было лишь подумать логически, чтобы не возникало таких проблем.
Сообщение # 5 написано 02.07.2014 в 23:46
|
| |||
| |||