|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами Какую лучше ось брать для проекта wow? (Вопрос по проекту.) |
Какую лучше ось брать для проекта wow? |
Да именно. Добавлено (04.06.2014, 23:51) Не советую данный хостинг, техподдержка отвечает более 4 часа может и больше. Активация дц более месяца мой друг ждал.
Сообщение # 7 написано 04.06.2014 в 23:51
|
когда то держал там веб, за месяц 2 раза веб офался почти на сутки, а ответа ждал более суток. Добавлено (05.06.2014, 01:10)
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 8 написано 05.06.2014 в 01:10
|
Советую всем: vps-server.ru
Тех. поддержка отвечает быстро и достаточно грамотно, при этом если вы вовремя не оплатили машину её не выключают, как это было на loadcore.ru. Loadcore вообще говно хост (сугубо мое мнение). Когда мой проект ддосили, положили все серверные машины loadcore vps-server, советую Linux, вроде бы даже vps-server винду не поддерживают. P.S. Недавно писал тикеты в тех. поддержку, отвечало мне человек 8 Всем советую.
[blizz]Судить меня дано лишь богу, другим я укажу дорогу
[/blizz] |
Loadcore.ru
Ужасный хостинг.не советую.ждал вдс неделю,хотя в правилах не более 3х дней. Тех поддержка нулевая.ждеш сутки–двое пока ответят.после неуплаты удаляют все в течении трех часов,при этом оплату снимают на сутки раньше чем по договору. Пользовался хостингом litehosts все устроило. Отвечают довольно быстро,о любых мероприятиях сообщают, сервер стоял на ос линукс,за все время ни разу не упал от ддоса.Доволен,советую. |
| |||
| |||