|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Страничка регистрации] для VertrigoServ (# Переделанная страничка рега под VertrigoServ,trinitycore #) |
[Страничка регистрации] для VertrigoServ |
В общем копался по форуму в поисках хорошей странички рега и нашел хорошую страничку от автора
скрин автор - Но проблема была в том что были некие ошибки в коде (хоть там его и нет почти).:crazy: Решил немного покопаться в коде (+читал мануалы\учебнички и прочее) строго не судите но теперь на VertrigoServ работает все идеально p.s denwer это кака не юзайте его p.s p.s + не нужны просто не минусуйте. Спасибо. сама страничка - |
я бы не сказал ! вывод ошибок отключен "error_reporting(0);" Код $host = "localhost"; $port = '3306'; $user = "root"; $pass = "vertrigo"; $rdb = "auth"; $cdb = "characters"; $mdb = "world"; $realmlist = "127.0.0.1"; $realmd = mysql_connect("$host:$port", "$user", "$pass", True); mysql_select_db("$rdb", $realmd); $world = mysql_connect("$host:$port", "$user", "$pass", True); mysql_select_db("$mdb", $world); $characters = mysql_connect("$host:$port", "$user", "$pass", True); mysql_select_db("$cdb", $characters); зачем 3 базы открывать когда нужна одна ! тобиш $rdb = "auth"; и зачем 2 конфига ? Код include("config.php") не нашел случаи использования $database_encoding = 'CP1251'; и $realmlist = "127.0.0.1"; так уже не делают и функция старая Код eregi("^[a-zA-Z0-9_]+$", $_POST['acc']) Код <td colspan=2 style=\"text-align: center;\"><br><input type=submit value='Ðåãèñòðàöèÿ' id=go></td> </tr> </table> зачем пихать в таблицу + у тега </table> нет начала короче бардак в коде ))
Сообщение # 2 написано 02.12.2013 в 14:32
|
IGRIKRUS, думаю, в рабочем варианте (если бы использовалось на реальном проекте) дефолтный вывод ошибок php не нужен. Для этого существуют исключения. Добавлено (03.12.2013, 02:37)
Сообщение # 4 написано 03.12.2013 в 02:37
|
денвер вообще ни причем если честно ) думаю, в рабочем варианте (если бы использовалось на реальном проекте) дефолтный вывод ошибок php не нужен. Для этого существуют исключения. да вы правы но не в этой ситуации))
Сообщение # 5 написано 03.12.2013 в 10:51
|
IGRIKRUS,
А что тогда мне казалось была проблема именно в денвре поскольку когда я в конфиге заменил логин и пас на Root vertrigo То было куча ошибок на такой маленькой страничке, потом изменил строчку <? на <?php и все заработало и под конец отрубил вывод ошибок.
Сообщение # 6 написано 03.12.2013 в 18:55
|
Цитата потом изменил строчку <? на <?php тем более он не причем Читай Добавлено (03.12.2013, 19:20)
Сообщение # 7 написано 03.12.2013 в 19:20
|
onelove666, код не мой, я писал в нескольких из тем, что я не знаю языки программирования.) А раз уж ты из за пустяков маленькой странички решил переделать - лучше бы сделал свою с нуля и без ошибок для пользования другим юзерам.
Сообщение # 8 написано 03.12.2013 в 20:49
|
| |||
| |||