|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Cайт] by dafsg (# trinitycore #) |
[Cайт] by dafsg |
Здравствуйте Ув.пользователи Wowjp.
Буквально неделю назад нашел старый HTML сайт. Состоящий всего из 1 страницы и до ужаса кривой. Решил немного поработать над ним. Вот что получилось: И LK стиль: На данный момент там есть: Скачать Цитата Пароль: 5454 Обновил: V2 Скачать v2 Цитата Пароль: 5454 И да! Работа над дизайном топов уже почти закончена! P.s.: От + не откажусь=) |
Код php_value register_globals on дурной тон это использовать ну а так в целом но плохо но хранить данные в фаилах тоже не хорошо ! если фаил доступен для записи можно туда и в пихнуть что угодно в плоть до вредного js скрипта
Сообщение # 10 написано 07.12.2013 в 11:27
|
Сообщение # 11 написано 10.12.2013 в 13:32
|
Цитата Майсекл лучше, но его я не знаю. учи )) только не mysql а mysqli а то mysql устарел
Сообщение # 12 написано 11.12.2013 в 10:48
|
Уважаемый, не надо умничать, а то я тоже могу написать, что mysql - это вообще-то база данных. А в языке PHP для работы с ней есть несколько разных библиотек(классов). Самый старый и распространенный - это mysql, но он вот вот будет исключен из PHP, и ему на смену идет mysqli класс... НО!!!! он пока такой сырой, что работать с ним я не советую. лучше сразу изучать и использовать PDO.
мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него.
Сообщение # 13 написано 11.12.2013 в 18:28
|
я не говорю что это база данных он пока такой сырой, что работать с ним я не советую. лучше сразу изучать и использовать PDO. Во первых работать луче начинать с mysqli библиотеки для работы с бд в ней есть процедурный стиль а PDO тока имеет Объектно-ориентированный стиль а автор не знает ООП зачем ему PDO вот когда изучит ООП если ему понадобится PDO вот тогда и изучит
Сообщение # 14 написано 12.12.2013 в 10:50
|
| |||
| |||