Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Скрипты] Набор PHP скриптов для сайта (# Тема будет обновляться,trinitycore #) |
[Скрипты] Набор PHP скриптов для сайта |
ну вставляй их в свой Wordpress куда тебе нужно...
Сообщение # 32 написано 26.11.2013 в 11:22
|
Exactly, скайпом не пользуюсь... Timoxa-636@mail.ru или http://vk.com/by_timoxa
Сообщение # 34 написано 26.11.2013 в 12:59
|
как всегда самое пелезное за репу только видно )) печалко ))
Готовые сайты
Скачать готовые сайты для World Of Warcraft Как создать простые вирусы Как создать простые вирусы (подробное описание) Уроки начинающим Web мастерам Уроки начинающим Web мастерам (Подробное описание) |
dafsg, На БД и таблицы установи utf8_general_ci
После коннекта к БД: [sql] mysql_query("SET NAMES 'utf8';"); mysql_query("SET CHARACTER SET 'utf8';"); mysql_query("SET SESSION collation_connection = 'utf8_general_ci';"); [/sql] Добавлено (06.01.2014, 17:53)
Сообщение # 39 написано 06.01.2014 в 17:53
|
Единственный который я считаю нужным, это рестарты, и это со стороны админа интересно. Все эта инфа в uptime есть =) Вывести значения из таблици круто =) А так я думаю многим нужны.
Но ставить под репу.... Это весело.... Еще бы продавал =) А так оформление на высоте =)
Занимаюсь поднятием Бк
Сообщение # 41 написано 25.03.2014 в 08:13
|
izzyhd, тебе нужно иметь от 5 до 80 репутации, в зависимости от сложности скрипта...
ну так нажимаешь "посмотреть", переходишь по ссылке а там скрипт !
Сообщение # 43 написано 26.04.2014 в 16:26
|
Сообщение скрыто пользователем, даже с репой
скрипт унлока тот что на аджаксе срабатывает через раз на хроме, не подгружается. Но это такое. Автор имеет понятия про сайто-сроение но сам по себе самодовольный человек, эта черта отталкивает от постов.
ActionScript&PHPDevTheme
"Add One fo GM" "NoteFORMacroInWoW" |
Убрал хайды со всех скриптов, кому еще нужны качайте ради бога.
Цитата Автор имеет понятия про сайто-сроение но сам по себе самодовольный человек, эта черта отталкивает от постов. О чем ты? Я просто практиковался в PHP на этих скриптах. Там код "детского" уровня, тебе это любой знающий человек скажет. Ну может быть в некоторых скриптах SQL запросы не совсем и простые, но я их сам на других форумах спрашивал.) А под репу я спрятал потому, что все-же личное время потратил на написание этих скриптов, и человек качающий эти скрипты тоже должен был потратить время хотя-бы на накопление достаточного количества репутации для скачивания.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Сообщение # 51 написано 25.01.2015 в 06:05
|
О чем ты? Я просто практиковался в PHP на этих скриптах. Там код "детского" уровня, тебе это любой знающий человек скажет. Ну может быть в некоторых скриптах SQL запросы не совсем и простые, но я их сам на других форумах спрашивал.) А под репу я спрятал потому, что все-же личное время потратил на написание этих скриптов, и человек качающий эти скрипты тоже должен был потратить время хотя-бы на накопление достаточного количества репутации для скачивания. Умничка
Сообщение # 52 написано 25.01.2015 в 19:43
|
Всем привет, помогите решить проблему...
Есть такая вот ошибка Код Expression #2 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'wow_characters.c.quest' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by Ядро - тринити. Как исправить? Спасибо!
Сообщение # 58 написано 14.11.2018 в 19:17
|
Сообщение # 59 написано 14.11.2018 в 19:34
|
Человек, ты просто самый лучший, сегодня ты сделал мой день!))) Вечером с работы прийду домой на сервер приятности поставлю)
Сообщение # 60 написано 10.01.2019 в 07:17
|
| |||