|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ™Fun_Server.3.3.5.a.rev.1.The_Serjik™ |
™Fun_Server.3.3.5.a.rev.1.The_Serjik™ |
[blizz]
™Fun_Server.3.3.5.a.rev.1.The_Serjik™ [/blizz] [blizz] ***Под основу взята сборка ver.17.5 SergeySV, огромное спасибо ему за это*** ***На сервере имеется*** ***Старт 80 lwl*** ***Altershop + расстановка в огри - шторм*** ***Старт в огри - шторм*** ***При старте у шамана все тотэмы*** ***При старте изучены все спелы*** ***Npc - кв + талы, коня для дк, конь доступен и для других классов** ***Npc teleport-buff*** ***Тренер верховой езды.Классовые тренера.Тренера Проф*** ***Дух появляеться на месте смерти*** ***Есть сайт*** ***И много других плюшек*** [/blizz] [blizz] Заскриптованы все инсты; Работает ЦЛК, обычка 10/25 лут есть, мобы, босы все заскриптованы; Работает Испытание Чемпиона Цепочка во всех режимах; Работает Испытание Великого Крестоносца цепочка во всех режимах; Работает Поиск Подземелий по офу (с наложением дезертира и т.д.); ОлО с исправленными таймерами + Антифарм система + множественные корекции вехиклов; Работают Залы Отражений. Скрипт сцены, по офу; Работают Яма и Кузня, заскриптованы и работают на всех режимах сложности!; Рубиновое Святилище полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности!; Работает Двойная Специализация (Dual Spec); Работают Танки моцыки пушки ледяной дракон; Работают Очищение Стратхольма; Исправлен Храм Ан'Кираж; Ульдуар, Накcрамас полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности!; БК/Классик инстансы Kalimdor, EasternKingdoms - работает всё; Отличная стабильность, на тестах сборка не выдала ни единого краша за неделю; Работают больше 90% спеллов талов и кв; Все БГ и арены работают. На БГ есть случайный выбор; Отлично работает Озеро ледяных оков; Никаких зависаний клиента, соединение моментально; Все у Дк работает корректно, квесты все работают; Фиксы на петов; Рыбалка работает; Работают практически все достижения; Передача шмоток как на офе; Заскриптованы через базу множество мобов; Поправлены и заскриптованы основные квестовые цепочки; Отличная работа спелов и талантов; Работает квест на рукоять; Высокая аптайм, работа сервера около недели с большим онлайном; Работает функция Случайное подземелье!; Почти вся игровая зона переведена на русский; И много много другого [/blizz] [blizz] Описывайте что бы вы хотели увидеть в следующих сборках Скрин rev.1 [/blizz] [blizz] Подключение к MySQL: user: trinity pass: trinity [blizz] пожертвование на проект qiwi +79114139225 Скачать Fun_Server.3.3.5a.rev.1.The_Serjik [/blizz]
Мои работы Cmangos fun 3.3.5
|
***Под основу взята сборка ver.17.5 SergeySV, огромное спасибо ему за это*** Сайт другой Фикс на сеты обьекты Как ты говоришь альтер шоп выставлялся в ручную итд
Сообщение # 3 написано 30.11.2014 в 03:16
|
Сообщение # 5 написано 30.11.2014 в 04:52
|
Сообщение # 6 написано 30.11.2014 в 06:36
|
Сообщение # 7 написано 30.11.2014 в 09:23
|
Вот это особенно улыбнуло. На что жертвовать то? На паблик альтершоп? Или на его расстановку? Так какой смысл от этой сборки? Никакого. Просто собрал весь паблик в едино, не более. За такую работу Вы только минусов нахватаете. На то что бы в дальнейшем стояла приват версия Нужно сначала скачать и посмотреть сборку, а уже потом указывать паблик или нет! Если расстановка напоминает какую-то, это не факт что паблик! Пока не могу оценить, так как только поставил на скачивание) Позже отпишусь...
Сообщение # 9 написано 30.11.2014 в 10:23
|
Сообщение # 11 написано 03.12.2014 в 18:09
|
Данная тема была перемещена из раздела Готовые сервера / сборки TrinityCore.
Причина перемещения: 8.Запрещено выкладывать чужие сборки и сборки содержащие в себе чужие ядра без разрешения на то авторов. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 12 написано 03.12.2014 в 18:26
|
| |||
| |||