Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Готовые сервера / сборки TrinityCore 4.3.4 | Trinity Core v3.6 (# Починено много спелов ) #) |
4.3.4 | Trinity Core v3.6 |
Я год назад посеял где то исходы паблика, на данный момент актуальнее будет использовать ласт тринитикор 4.3.4. Т.е. если я и буду постить, то скорее всего, будет как новое ядро 4.3.4, а не продолжение старого, но пока времени нет. Тем не менее, я занимаюсь все еще над 4.3.4 и нужны тестеры. Кому интересно, пишите в лс, а не тут.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
|
Локализация мира через базу. Через ядро у вас ничего не получится. Кстати кому надо, скину другой релиз, новее.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 423 написано 12.07.2015 в 08:40
|
Добавлено (16.07.2015, 22:15) ---------------------------------------------
Готовые сайты
Скачать готовые сайты для World Of Warcraft Как создать простые вирусы Как создать простые вирусы (подробное описание) Уроки начинающим Web мастерам Уроки начинающим Web мастерам (Подробное описание) |
давным давно нету (конкретно к этому пабу). Тринитикор закрыли разработку 4.3.4. Я пару месяцев назад делал новый паблик, на ласт реве ихней. Можешь попробовать эти исходы, не знаю что там пашет, но вроде по тихоньку апают.
|
серега, у тебя где то бд от http://playvds.com с фиксами была, можешь дать ?) а то смотрю сайт закрыл че то свой
Готовые сайты
Скачать готовые сайты для World Of Warcraft Как создать простые вирусы Как создать простые вирусы (подробное описание) Уроки начинающим Web мастерам Уроки начинающим Web мастерам (Подробное описание)
Сообщение # 435 написано 26.11.2015 в 21:29
|
Та база под мое же ядро, для playvds. На другое не пойдет.
Сообщение # 436 написано 30.11.2015 в 11:20
|
Здравствуйте. Извините если это оффтоп.
Truice (v76.7) выдаёт ошибку при поиске или создании нового квеста. Видела похожую проблему на форуме, посоветовали попробовать другие версии. Перепробовала более десяти версий, ошибки одни и те же. Посоветуйте, пожалуйста как решить проблему. Сборка v3.6 (данная).
Сообщение # 439 написано 24.04.2016 в 17:30
|
Попробуй через этот. Он под лич, но в теории подойдет под квесты.
|
Да, работает. Эта сборка просто мего древняя 2013 года.
|
Подскажите, в чем трабла: при включенном ГМ-моде мобы не атакуют (что логично и описывалось выше), но при отключении или входе с нового аккаунта мобы/непеси с квестами исчезают и появляются только при включении режима ГМ. И ткните, если не затруднит, в каком файле удалить автообъявление?
Сообщение # 446 написано 21.08.2016 в 16:19
|
но при отключении или входе с нового аккаунта мобы/непеси с квестами исчезают и появляются только при включении режима ГМ
Сообщение # 447 написано 21.08.2016 в 16:23
|
Большое спасибо. Ещё не подскажете, есть ли способ миновать фазы (в частности у воргенов)? Команда .quest complete не помогает с квестами по типу "иди к тому/поговори с тем" ввиду отсутствия необходимых NPC.
Сообщение # 448 написано 22.08.2016 в 13:05
|
Никак. Там работало около 10кв, а далее стоял портал в штормград. Сборка старая.
Сообщение # 449 написано 22.08.2016 в 13:36
|
Спасибо. А можете, пожалуйста, скинуть сборку поновее, о которой писалось выше? Да, я здесь недавно, однако не преследую цель присвоить чужие труды. К тому же, я с Камчатки, у нас инетернета практически нет, так что выкладывать/запускать однодневку не имеет смысла чуть менее чем полнстью.
Сообщение # 450 написано 22.08.2016 в 16:27
|
| |||