Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Готовые сервера / сборки TrinityCore 4.3.4 | Trinity Core v3.6 (# Починено много спелов ) #) |
4.3.4 | Trinity Core v3.6 |
1. заходим в базу(к примеру через navicat) 2. в Auth, в базе account смотрим id своего аккаунта 3. заходим в account_access, вписываем ид аккаунта, и гм лвл 4. заходим в rbac_account_groups и заполняем по примеру: ид аккаунта, гм лвл, -1 Как заходим в базу? У меня навикат обновленный все то что написано в старых мануалах у меня не работает, т.к. он localhost не принимает при создание акк, не знаю почему. |
Northug, а Вы хоть MySQL запустили? И на хрена создавать акк через Navicat? На сколько я знаю, то в данной сборке идёт Denwer, в который входит MySQL, а значит там уже акк создан. Остаётся посмотреть пользователя и пароль в конфигах сервера, либо поискать в первом посте.
Сообщение # 392 написано 16.12.2014 в 16:45
|
Northug, а Вы хоть MySQL запустили? И на хрена создавать акк через Navicat? На сколько я знаю, то в данной сборке идёт Denwer, в который входит MySQL, а значит там уже акк создан. Остаётся посмотреть пользователя и пароль в конфигах сервера, либо поискать в первом посте. distmister, хорошо тогда где именно лежат эти конфиги?
Сообщение # 393 написано 16.12.2014 в 16:55
|
Northug, я с самого начала не мучился и сделал себе так. Это был мой первый опыт с Тринити, поэтому просто на всякий случай сделал сразу так. Все работает.
Где цифра 6 - это Ид Вашего аккаунта. Ид своего аккаунта можно посмотреть в базе Auth таблице Account.
Сообщение # 399 написано 17.12.2014 в 10:58
|
Скачал 3.6 под вин7, архив с сервером запаролен, ни один из паролей, пришедших на ум, не подошёл. Если это такой прикол, то он совсем не смешной.
--- вставил ещё раз wowjp.net, подошло. А вообще неплохо бы в шапку внести эту ценную информацию. |
Ограничение онлайна отсутствует Ядро полностью основано Trinity Core Версия клиента 4.3.4 База: YTDB_0.16.8_R718 + свои наработки Реклама - отсутствует. (за исключением в .server info) Античит: Warden.(вкл/выкл в конфиге) Кто может дать "инструкцию" первый раз вижу такую сборку, где там mySQL
Сообщение # 405 написано 14.02.2015 в 08:15
|
Vichel95, инструкция проста:
1. Нужно иметь клинет 4.3.4 2. Скачать сервер и карты 3. Прописать realmlist 4. Папка serv\denwer\run.exe 5. Папка serv\сервер\authserver.exe 6. Папка serv\сервер\wordserver.exe 7. Запуск клиента через патченный wow.exe (есть в начале темы) Во всяком случае я так запускал и у меня получилось p.s. винда должна быть 7-ка или 8-ка (я запустил на Win 8 x64) |
Кто подскажет как сделать что бы умения спелы проучивались сразу при получении лвл, не нашел в ворлдсервер строчку=/ на готовой сборке не как.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 408 написано 11.03.2015 в 16:14
|
Скорее всего база world не из сборки.
Возможно у тебя на компе запущен другой mysql, от другой сборки.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 412 написано 12.05.2015 в 20:15
|
Скорее всего база world не из сборки. Возможно у тебя на компе запущен другой mysql, от другой сборки. возможно что-то из этого помогло)) запустил все таки. такая проблема образовалась. 1. Не могу выбрать не воргенов не гоблинов, требуется дополнение катаклизм пишет. 2. Половина персонажей не создается. и 3. А что в катаклизме дворфы шаманами стали? эльфы магами? )) доспут открыт к выбору) |
возможно ты создал новый аккаунт, в auth в account \ expansion стоит 2, а надо 3. вот, прям с 1 страницы.
Сообщение # 414 написано 12.05.2015 в 23:06
|
palhuman, в базе auth, в таблице account найди свою учётную запись и в колонке expansion выстави 3. Да, дварфы в дополнении Cataclysm стали шаманами, а эльфы крови и так были магами.
Сообщение # 415 написано 12.05.2015 в 23:07
|
возможно ты создал новый аккаунт, в auth в account \ expansion стоит 2, а надо 3. в базе auth, в таблице account найди свою учётную запись и в колонке expansion выстави 3. Спасибо напомнили, в голове крутилось что надо где то менять 2 на 3 но забыл где)) Кровавые то я знаю что были) Ночные стали... ну не суть) Проблема не решилась (
Сообщение # 416 написано 13.05.2015 в 11:10
|
Как включить воргенов ?
Готовые сайты
Скачать готовые сайты для World Of Warcraft Как создать простые вирусы Как создать простые вирусы (подробное описание) Уроки начинающим Web мастерам Уроки начинающим Web мастерам (Подробное описание)
Сообщение # 417 написано 28.06.2015 в 23:23
|
спасибо, совсем забыл про это :-) а буде ли обнова сборки в будущем?
Готовые сайты
Скачать готовые сайты для World Of Warcraft Как создать простые вирусы Как создать простые вирусы (подробное описание) Уроки начинающим Web мастерам Уроки начинающим Web мастерам (Подробное описание)
Сообщение # 419 написано 29.06.2015 в 17:13
|
| |||