Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Готовые сервера / сборки TrinityCore 4.3.4 | Trinity Core v3.6 (# Починено много спелов ) #) |
4.3.4 | Trinity Core v3.6 |
слишком много в базе исправлений, при обновлении часть моего вечно слетает.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 151 написано 01.11.2013 в 16:03
|
Вот это ядро пойдет на win XP все что нужно заменить содержимое папки где worldserver (конфиг не менять) пойдет на х32, но это 3.0
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
|
Поводья Посейдуса, где именно в v3.0 они используются на суше пишет "Только в воде", в Вайшире "Нельзя использовать под водой".
Права GM через навикат меняю, все равно остается уровень доступа 0, впервые такая проблема + в мангос 4.3.4 доступны комманды .learn all_recipes и .explorecheat , здесь вручную если вводить ядро их не принимает при запуске. P.S. Sorry если это оффтоп. Добавлено (05.11.2013, 07:48) --------------------------------------------- Есть у кого все цепочки квестов на воргенов, даже хакнутые или только правильно сами фазы с мобами без кв ? в 3.0 1-я со второй смешаны, есть вторая (только гавань) , если не жалко поделитесь патчем/фиксом к сборке версии 3 . |
Sergey996, сделай пожалуйста 3.5 под х32 и обнови базу к 721, было бы супер, а на счет твоей части, может сделать дамп некоторых таблиц, а потом дополнить их ? 719 сейчас стоит... когда обновлял с 718 по 719 половина того что я делал полетело так что если хотите обновляйте сами. Права GM через навикат меняю, все равно остается уровень доступа 0, впервые такая проблема + в мангос 4.3.4 доступны комманды .learn all_recipes и .explorecheat , здесь вручную если вводить ядро их не принимает при запуске. читай раздел как выдать гм лвл в шапке темы. Есть у кого все цепочки квестов на воргенов, даже хакнутые или только правильно сами фазы с мобами без кв ? в 3.0 1-я со второй смешаны, есть вторая (только гавань) , если не жалко поделитесь патчем/фиксом к сборке версии 3 . первый десяток более менее сделан квестов... а остальные для паблика я не делал.
Сообщение # 156 написано 06.11.2013 в 21:36
|
В этой сборке тексты квестов русифицированы?
719 сейчас стоит... когда обновлял с 718 по 719 половина того что я делал полетело так что если хотите обновляйте сами. Здорово, но тогда мы не скоро увидим сборки 4.3.4 уровня хотябы прошлогодних 3.3.5.
Сообщение # 157 написано 06.11.2013 в 22:04
|
Здорово, но тогда мы не скоро увидим сборки 4.3.4 уровня хотябы прошлогодних 3.3.5. попробуй найти сборку лучше... сейчас половина пираток 4.3.4 не дотянет до уровня прошлогодних 3.3.5 время от времени я буду добавлять правки в паблик.
Сообщение # 158 написано 06.11.2013 в 23:18
|
Не знаю как на 3.5, на 3 доступны квесты первого квартала Гильнеаса, сделаны отлично. Сборка играбильная (про 3.0), хотелось бы еще опробовать 3.5 на х32, если ядро будет. Автор однозначно заслужил похвалы за старания , много чего проработано. Спасибо что выставил в паблик.
Сообщение # 159 написано 07.11.2013 в 07:06
|
Допустим я хочу пофиксить квест или спел, то куда нужно зайти, что бы найти его исходник ?
я надеюсь не в SQL9(е) это надо искать ?)
Готовые сайты
Скачать готовые сайты для World Of Warcraft Как создать простые вирусы Как создать простые вирусы (подробное описание) Уроки начинающим Web мастерам Уроки начинающим Web мастерам (Подробное описание)
Сообщение # 160 написано 08.11.2013 в 20:56
|
тут еще с проблемой столкнулся, поставил сервер на vps и все норм робит, но немогу зайти в огненные просторы даже в ГМ режиме, смотрел в access_requirement, там все ок, кто знает где еще стоит глянуть ?
Готовые сайты
Скачать готовые сайты для World Of Warcraft Как создать простые вирусы Как создать простые вирусы (подробное описание) Уроки начинающим Web мастерам Уроки начинающим Web мастерам (Подробное описание)
Сообщение # 162 написано 09.11.2013 в 14:45
|
на входе стоит мини-портал на него жмешь и он тпшит.
Сообщение # 163 написано 09.11.2013 в 17:46
|
но немогу зайти в огненные просторы даже в ГМ режиме на входе стоит мини-портал на него жмешь и он тпшит. нет портала там
Готовые сайты
Сообщение # 166 написано 09.11.2013 в 21:53
|
пока не знаю какая будет финальная) возможно через неделю еще добавлю что нить с основной сборки. Добавлено (10.11.2013, 02:06) риолита я не делал.
Сообщение # 168 написано 10.11.2013 в 02:06
|
тыкал, не вышло. у меня сборка просто стоит не та которая тут выложенна, а немного иная TrinityCore rev. 644e75487d6e+ 2013-07-04 23:08:02 +0200 (HEAD branch) (Unix, Release) 644e75487d6e+ YTDB_0.16.8_R718_TC4_R20410_TDBAI_335_RuDB_R62 718 а где посотреть как сам работает сам инст и вход в него ? кроме access_requirement
Готовые сайты
Сообщение # 169 написано 10.11.2013 в 02:12
|
тыкал, не вышло. у меня сборка просто стоит не та которая тут выложенна, а немного иная скачай, установи эту и не парься.
Сообщение # 170 написано 10.11.2013 в 02:21
|
не получится, ОС Linux + этo vps, а не выделенный сервер. надо понять что открывать что бы баги фиксить, и где их примерно искать ) а с этим пока туго ) Добавлено (11.11.2013, 04:57)
Готовые сайты
Сообщение # 171 написано 11.11.2013 в 04:57
|
Примерная дата выпуска обновы:
25.11.12-28.11.12 Описание будет выложено тут, а ссылка на скачивание будет раздаваться в лс только тем кто тут давно, и я их запомнил. Надоели копипластеры... более 10 сайтов видел, где выложили эту сборку и поставили на файл-обменники с рекламой.. любители заработать... Добавлено (20.11.2013, 21:07) --------------------------------------------- Краткое описание v3.6
|
Интересно а начальные квесты ДК будут нормально работать или уже работают? А то на предыдущих сборках 4.3.4 цепочка постоянно прерывалась и приходилось квесты вручную завершать/брать.
Добавлено (21.11.2013, 11:43)
Сообщение # 175 написано 21.11.2013 в 11:43
|
Интересно а начальные квесты ДК будут нормально работать или уже работают? А то на предыдущих сборках 4.3.4 цепочка постоянно прерывалась и приходилось квесты вручную завершать/брать. цепочка дк вроде нормально работала, ток были пару кв которые сбивали цепочку
|
сли будет х32, смогу ли получить паблик? Играю в мире сам, тестирую, в создании серверов-однодневок и копипастов не заинтересован, любитель исследовать мир и контент. да
Сообщение # 179 написано 21.11.2013 в 22:37
|
Тоже бы хотелось паблик глянуть, 4.3.4 не качал раньше так как сыровато еще, ну а теперь лич кинг надоел полностью, играем в местной локальной сети примерно 30-40 рыл, копипаст не нужен, денег на работе заработаю ))) сервера не открываю в паблике, но сборку хочется для локалки, возможно купим приват сборку, дадите ссылку ссылку на скачку новой ревы???, на форуме особо не пишу, так что вряд ли запомнил меня
Сообщение # 180 написано 23.11.2013 в 17:13
|
| |||