Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Готовые сервера / сборки TrinityCore Arcanum Core (3.3.5а) {R.7.0} [x32/x64] |
Arcanum Core (3.3.5а) {R.7.0} [x32/x64] |
Выкладываю на ваш суд релиз Arcanum Core Release v.6.5 © Основная информация: Что есть в ядре из патчей: (помогает бороться с рекламерами чужих серверов) настраивается в конфиге. У VIP пользователей есть возможность использовать команды: Также имеются опции в конфиге на включение и выключение каждой из этих комманд. Настраиваемые опции в конфиге: Если вы в гильдии и вы убиваете босса составом гильдии (подробности ниже), то в мире вылазит оповещение о победе гильдии над боссом в конкретном режиме. Также показывается каким составом (количественно) был убит босс. Если игрок вне гильдии, или босс был убит вне состава гильдии, то не выводится ничего, но данные все равно логгируются в специальную таблицу базы. Данные из этой таблицы можно использовать, например во всяких армори или личных кабинетах в разделе гильдий, чтобы наглядно видеть прогресс конкретной гильдии, но это уже не ко мне, а к разрабам сайта. Также реализована система наград за убийства боссов в гильдейском составе. Подробный список - http://dimitro.net/patchlist.txt Из фиксов квестов: Также исправлены квесты: В общем, как видите, около 400 квестов было поправлено лично мной. На самом деле правок квестов было гораздо больше, тут указаны только целенаправленно поправленные. Много квестов было поправлено, также, когда правилась механика спеллов... Из фиксов арен: Из фиксов подземелий: Из других исправлений: Скачивание релизов: [blizz]Release v.7.0 - https://drive.google.com/folderview?id=0ByeHlVOke3yyQXZMRFI4cVhPb1k[/blizz] Спасибо за некоторые наработки таким людям как: Тема не будет обновляться т.к. я лет 10 уже не занимаюсь сборками.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 1 написано 16.08.2011 в 17:46
|
Наверное, писать баг-репорты смысла уже нет.
Ничего нового вы мне не сообщаете, правилам их выкладывания не следуете и процентов 75 ваших баг-репортов уже исправлено. Тема очищена.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Quote (Dimitro) Я НЕ принимаю баг-репорты в данной теме. Почти все, что вы пишите мне уже давно известно или уже исправлено. Также у меня есть своя команда тестеров, так что особого смысла в ваших постах нет. Для чего тогда тут эта тема?
Сообщение # 3 написано 16.06.2012 в 03:05
|
Для того чтобы люди скачивали релиз, для решения некоторых технических вопросов и вопросов лично ко мне.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 4 написано 16.06.2012 в 14:05
|
Тема очищена от оффтопа.
Все ваши личные претензии ко мне не относятся к теме никоим образом, обсуждения купли/продажи также запрещены на данном форуме. И напомню, я ничем никому не обязан и предъявлять какие-то претензии по поводу игнора в скайпе или нежелания бегом бежать и решать ВАШИ проблемы тут писать нет смысла.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Выкладываю релиз 5.7.
Что я могу сказать... Лето, работать не хочется, а я еще не очень хорошо отношусь к жаре, страдаю вместе с железом компьютерным... Тем не менее, кое что я все-таки смог сделать. В основном правки касались мелких багоюзов, крашей, ну и, как всегда, квестов. Спасибо всем, кто юзает ядро, увидев кол-во скачиваний (~1600) я был несколько удивлен. Жаль правила сайта не позволяют заливать архивы на сервисы, где платят за скачивание xD Насчет mmaps (системы поиска пути) помню, говорил, что будет в релизе. Не вышло, я релиз еле загрузил, какие уж тут mmaps, спасибо провайдеру за это. Возможно позже (на этой или уже следующей неделе) выложу патч (экстрактить карты будете сами (ага, да, целый день), так что патч будет весить немного) для этой версии релиза который переводит ядро на их использование, ибо выложить все сразу в адекватном виде не позволяет ни мой провайдер, ни небольшое кол-во у меня времени, забитого другой работой. Релиз, как всегда, делался в спешке, возможны косяки с моей стороны. Quote Что нового:
Quote Ссылки на скачку:
Arcanum Core © Dev.
Ну вот и настал момент выложить новый релиз ядра - 6.2.
В этом релизе упор делался на фиксы всяких мелочей, расширении ранее написанных систем и имплементации некоторых кастом наработок. Релиз как всегда (это уже традиция) делался в спешке, ибо сказано было, что будет в конце месяца, а многое еще нужно было допилить, не хотелось выкладывать ядро с кучей модулей, которые были в стадии переписывания/дописывания. Поэтому могут быть некоторые косяки и накладки, особенно с принципиально новой трансмогрификацией, которая полномасштабного тестирования не прошла (но надеюсь я учел все). Вот список изменений: Quote
Ссылки для скачивания: Quote И да, если кто-то будет втирать вам, что у него есть исходники релиза или нечто в этом роде, не ведитесь. Исходники на данный момент не предоставляются никому и есть только у меня. Все, что лежит в паблике старье разной степени давности с большим кол-вом ошибок и крашей. По всем вопросам данного характера -> в скайп.
Arcanum Core © Dev.
Релиз 6.5.
Да,помню, что обещал в начале января, вышло только в конце. Релиз, в основном, исправляет всякие косяки, которые я, или разрабы трини допустили раньше. Правок самого геймплея тут маловато, в основном крашфиксы и всякая мелочевка. Пока только под x64, под x32 выложу позже (вечером-завтра). Цитата Список изменений:
Цитата Ссылки на скачивание:
Arcanum Core © Dev.
Релиз 7.0.
Цитата Список изменений:
[download]http://filebeam.com/b1316e619924b8e59995b0f84feca4d - x32 http://filebeam.com/10112879703ecbe122336579f4aec797 - x64 [/download] Карты и т.д.: [download]https://bitbucket.org/Dimitro/arcanum-core/downloads/Data.7z[/download] [blizz]Скайп был заблокирован из-за уязвимостей в системе блокировок, когда заблокировать тебе его может любой школьник. Новый кому попало не выдаю. Теперь по всем рабочим вопросам в ICQ:2067063[/blizz]
Arcanum Core © Dev.
1. Многие просили.
2. Защита от таких кряков чуть пересмотрена. 3. Если таковые и появятся, в тот же момент будут выложены способы, как крайне осложнить жизнь владельцам серверов с данным крякнутым ядром. Способы с каждой новой версией будут меняться.
Arcanum Core © Dev.
x32 версия добавлена.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 15 написано 03.01.2014 в 21:08
|
В данной ветке не мержусь уже вообще я добился определенной стабильности и она меня устраивает.
Как только в тринити доведут до ума ммапс, транспортную систему и т.д., тогда можно будет уже и думать о переносе всех правок на новое ядро (в принципе уже перенесены) и о выпуске сборок со второй ветки ядра.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 17 написано 04.01.2014 в 00:20
|
Выше все написано.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 19 написано 05.01.2014 в 00:58
|
Dimitro, у меня вопрос есть, вчера запускал сервер на компьютере, нормально поиграли с друзьями через денвер(т.к у меня ip статический, насколько помню.. По-крайней мере они зашли нормально), а сегодня попытался запустить на ноутбуке, указал данные своего mysql сервера, не хочет коннектиться.. Причём коннектиться не хочет именно worldserver, через truice, navicat, и т.д есть соединение.
Добавлено (06.01.2014, 16:30) --------------------------------------------- Исправил ошибку)) Коннект не видел таблицу ip2nationcountries из за того что она была написана не с учетом регистра(ip2nationCountries) |
Теперь другой вопрос, в консоли ошибка:
Код 2014-01-06 19:19:36 Script named 'spell_item_uded' does not have a script name assigned in database. как понимаю, скрипт должен быть с названием "spell_item_used", т.к d и s находятся очень близко. Это опечатка? И еще кое что: Код 2014-01-06 19:19:36 Script named 'go_lottery_event' does not have a script name assigned in database. 2014-01-06 19:19:25 SourceEntry 69548 SourceGroup 1 in `condition` table - spell 69548 does not have implicit targets of types: _AREA_, _CONE_, _NEARBY_ for effect 0, SourceGroup needs correction, ignoring. 2014-01-06 19:19:25 SourceEntry 69542 SourceGroup 1 in `condition` table - spell 69542 does not have implicit targets of types: _AREA_, _CONE_, _NEARBY_ for effect 0, SourceGroup needs correction, ignoring. 2014-01-06 19:19:25 SourceEntry 69544 SourceGroup 1 in `condition` table - spell 69544 does not have implicit targets of types: _AREA_, _CONE_, _NEARBY_ for effect 0, SourceGroup needs correction, ignoring. 2014-01-06 19:19:25 SourceEntry 69543 SourceGroup 1 in `condition` table - spell 69543 does not have implicit targets of types: _AREA_, _CONE_, _NEARBY_ for effect 0, SourceGroup needs correction, ignoring. |
Цитата INSERT IGNORE `spell_script_names` (`spell_id`,`ScriptName`) VALUES (54577,'spell_item_uded'); Про остальное знаю, не критично.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 27 написано 06.01.2014 в 20:27
|
Код INSERT IGNORE `spell_script_names` (`spell_id`,`ScriptName`) VALUES (54577,'spell_item_uded'); Про остальное знаю, не критично. Спасибо, но есть еще кое - что.. Завтра кину Вам один баг, про который вряд-ли кто знает на этом портале, его нужно пофиксить. Т.к он работал даже на arena-tournament. Он связан с ареной, если что. Добавлено (07.01.2014, 00:09)
Сообщение # 28 написано 07.01.2014 в 00:09
|
Сообщение # 30 написано 08.01.2014 в 14:30
|
| |||