Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Ядра TrinityCore Исходники 3.3.5а RiverRise (Исходники 3.3.5a) |
Исходники 3.3.5а RiverRise |
Что там работает,понятия не имею,все скулы есть,скинуты мне были ещё в том году.
Но в связи с тем,что один человек решил на этом навариться выкидываю их в паблик. https://yadi.sk/d/OHCBTFGVhpgp9Качайте на здоровье.
Сообщение # 1 написано 20.07.2015 в 22:30
|
Сообщение # 3 написано 22.07.2015 в 20:38
|
Using configuration file worldserver.conf.
Using SSL version: OpenSSL 1.0.1l 15 Jan 2015 (library: OpenSSL 1.0.1c 10 May 2012) Using ACE version: 6.1.4 Core:BTCore Based on: TDB rev. unknown 1970-01-01 00:00:00 +0000 (Archived branch) (Win32, Release) (worldserver-daemon) <Ctrl-C> to stop. ######## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ###### ###### ###### ## ###### ######## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ######## ## ## ## ########## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ##### ## ## ## ## ## ######## ##### ## ### ### ### ###### C O R E Основано на TrinityCore(master branch) Приватная версия The Battle Core! https://bitbucket.org/Vitup/battlecore DatabasePool characters NOT opened. There were errors opening the MySQL connections. Check your SQLDriverLogFile for specific errors. Read wiki at http://collab.kpsn.org/display/tc/TrinityCore+Home Cannot connect to Character database 127.0.0.1;3306;trinity;trinity;characters Что делать?
Основной акк в бане ApothDeu
Гильдия ПвП гильдия Империя Зла Помог?Понравылса Гайд История?Ставь +! Не желей!
Сообщение # 4 написано 22.07.2015 в 21:47
|
Да всё верно.
Гильдия ПвП гильдия Империя Зла Помог?Понравылса Гайд История?Ставь +! Не желей!
Сообщение # 6 написано 23.07.2015 в 13:58
|
Сообщение # 8 написано 01.08.2015 в 15:31
|
Сообщение # 9 написано 01.08.2015 в 15:50
|
Ривер был не малым проектом,исправлено достаточно.+сам можешь просмотреть,или пусть тестеры тестят, а потом исправишь эммм,ты наверное хотел написать what? если нет,то причем тут "был"?
Да прибудет с нами Сила!
Сообщение # 10 написано 01.08.2015 в 16:38
|
Уважаемые, не подскажете на какую базу ориентировано это ядро?
При запуске worldserver требует колонку в бд world.creature_template.faction, которая появилась только в обновлении YTDB R646, а также к примеру world.script_texts, которую убрали где-то до R640. Ещё worldserver'у необходимы различные данные из каталогов sql\CellDB и sql\custom, которые в свою очередь требуют к примеру world.creature_template.equipment_id, который убрали в R635. Я уже в итоге совсем запутался как заполнять бд world для данного ядра. Была мысль установить sql из sql\CellDB и sql\custom на R635, а потом поверх обновления до R646, но ссылки из тем Релизы YTDB - 3.3.5a и YTDB R635 на базу версии 635 оказались не рабочими, и долгие поиски базы этой версии где-то еще к успеху не привели... ---UPD А сейчас еще нашел, что необходима колонка world.npc_spellclick_spells.quest_start, создание которой я вообще не нашел ни в какой-либо версии YTDB (смотрел до R620), ни в скулах из sql\CellDB и sql\custom. ---UPD2 Еще заметил, что все эти столбцы есть в YTDB для мангоса (в т. ч. npc_spellclick_spells.quest_start), но там нет кучи других таблиц и столбцов. Я походу вообще куда-то не туда ушел. А с TDB всё вообще очень плохо, мне кажется там явно не эта БД нужна, но я уже ничему не удивлюсь. ---UPD3 У меня вообще сложилось впечатление, что там нужна некая смесь YTDB для тринити и YTDB для мангоса (ошибок стало меньше при установке R645 от мангоса поверх R645 от тринити), вот только ума не приложу какая, мб я брежу, начал разбираться в устройстве серверов вов совсем недавно, прошу не судить строго. ---UPD4 Сейчас нашел еще бэкап базы world в папке меркуриала, но пока не соображу как его оттуда извлечь, и вообще то ли это, что нужно. ---UPD5 Проблему вроде решил, но мне остаётся не ясным, почему база была только в бэкапах и была убрана в последнем обновлении сборки, хотя встала вроде ровно и никакой альтернативы я не нашел. Есть у кого какие мысли? Мб это не так важно, но не могу понять какие кастомные скулы из сборки включены, а какие - нет, если кому это всё очевидно - буду рад любым объяснениям. |
Рассказал бы кто еще как этим воспользоваться) Если кто-то может дайте ссылочку на гайд) В целом смысл примерно такой: Компиляция ядра, создание сборки Trinity Core 3.3.5a, только естественно другие исходники, + для запуска сервера необходимы скулы из sql\CellDB и sql\custom. К БД auth и characters они ставятся очень просто, а вот с БД world у меня возникла куча проблем, которую я описал выше. Да кстати, Цитата Файл libmysql.dll у нас в ядре имеется, но нам необходимо его заменить на тот, что использует наш MySQL сервер, взять его нужно отсюда: Код C:\Program Files\MySQL\MySQL Server\bin Копируем его и вставляем в директорию с ядром с заменой имеющегося. |
Зачем тебе история изменений? Добавлено (01.08.2015, 15:31) --------------------------------------------- +я слышал ,от 1 человека ,что данное ядро работоспособностью поступается только офу. Мне история изменений не нужна(Она у меня есть,сюда выкладывать я не собираюсь) и прекратите лепить бред,ОлО там не рабочее.ПВЕ контент потянет,много хаковых реализаций. Добавлено (04.08.2015, 17:55) Есть и тут оно не появится. |
Gliptodont () Зачем тебе история изменений? Добавлено (01.08.2015, 15:31) --------------------------------------------- +я слышал ,от 1 человека ,что данное ядро работоспособностью поступается только офу. Мне история изменений не нужна(Она у меня есть,сюда выкладывать я не собираюсь) и прекратите лепить бред,ОлО там не рабочее.ПВЕ контент потянет,много хаковых реализаций. Добавлено (04.08.2015, 17:55) --------------------------------------------- WowBertruger () 2.4.3 есть ? Есть и тут оно не появится. Оло можно починить ))
○RO3M2○ Programming IT
|
shunii, дай свой скайп.
Сообщение # 18 написано 05.08.2015 в 11:16
|
У ядра CellCore базы разрабатывались разработчиками именно под это ядро, другие базы так же как и паблик не подойдут.
Цитата P.S обладатель их "Ядра+баз", покупал давненько за 10000, могу продать базы отдельно(дешего), кого интересует пишите в лс. |
Цитата Цитата P.S обладатель их "Ядра+баз", покупал давненько за 10000, могу продать базы отдельно(дешего), кого интересует пишите в лс. Так база то есть в архиве, просто в меркуриале надо пошариться... Причем как я понял все скулы в неё включены, причём там база даже по свежее этих скулов. Вопрос только почему её вырезали из последней версии, спецом походу =D. |
Кто может помочь скомпилить?
Сообщение # 23 написано 07.08.2015 в 20:44
|
Mingusha
База персонажей есть в отдельной теме, выложенная в доступ другим пользователем. Исходники 3.3.5а RiverRise + сайт + лк + форум Я лишь человеку скомпилил ядро. |
Сообщение # 28 написано 28.09.2015 в 23:17
|
| |||