Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Ядра TrinityCore TrinityCore (Reforging,transmogrification,NPCbots,etc...) |
TrinityCore |
Вариант 1: русский клиент игры Посмотри тут Вариант 2: заменить карты DBC MAPS VMAPS MMAPS Игра на русском языке. Заменил файлы DBC, MAPS, VMAPS, MMAPS на предложенные, не помогло. Все равно остается часть квестов на английском языке. Так же при вводе команды .lookup spell, skill все на английском. Я думаю это из-за самой базы, т. к. в ней отсутствует локализация ruRu, но я могу и ошибаться. В целом хорошая сборка с работа способностью около 70-80% всего контента.
Сообщение # 33 написано 18.01.2015 в 04:28
|
Народ,подскажите нубику,скачал сервер 434 с буржуйского сайта,даже САМ запустил,но квесты все на английском и еще проблема.Когда заходишь в базу Mysql там нет 3 главных библиотек
auth - база логина; characters - база персонажей; world - база мира; Вопрос.Как добавить эти базы и русифицировать квесты?
Сообщение # 37 написано 01.05.2015 в 02:33
|
Что касается что писал автор темы русский клиент wow или карты, ржу со смеху, хочу довести до вашего сведения что автор полнейший ничего не понимающий человек который скачал офф репо и накатил патчи небось еще и гитом :teehee: автору просто :hands:
Данная проблема решается только одним путем в базе world для квестов к примеру locales_quest для шмоток locales_item |
Что касается что писал автор темы русский клиент wow или карты, ржу со смеху, хочу довести до вашего сведения что автор полнейший ничего не понимающий человек который скачал офф репо и накатил патчи небось еще и гитом автору просто Данная проблема решается только одним путем в базе world для квестов к примеру locales_quest для шмоток locales_item Хорошо что кого-то порадовал мой пост. Знаешь, уважаемый HollyMaN ты совершенно прав в вопросе оф репа и патчей, а так же программы с помощью которой накатываются патчи, хочу заметить что еще визуал студио 2012 компилил всю эту дребедень, собраную в семаке, с установленными либами буста, и опен ссл. Ты прав! HollyMaN если у тебя есть знания, это не повод показывать свой red 5 точку. Если ты хотел своим действием, скомпрометировать автора - то у тебя это отлично вышло - я бы даже субъективно поставил тебе из пяти баллов пять - молодец!
Сообщение # 39 написано 29.06.2015 в 22:13
|
| |||