|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Сборка фильтров WPE PRO Pandawow 5.4.8 |
Сборка фильтров WPE PRO Pandawow 5.4.8 |
Скачать можно тут: http://www.mediafire.com/download/6jx5mpz5otdle1s/WPE_PRO.rar Фильтр отдельно:http://rghost.ru/7TNjGFSSl Фильтры для: лока, ханта, вара, паладина, монка, мага. Так же работает на: uwow, heroes-wow, wowcircle. Удачных вам арен, гладиаторы. |
Вам так канал можно норм замутить, ток немного в другом направление) Палили бы багеров и скриптеров на pandawow, а лучше wodempire, circle, выкладывали бы как они палятся и показывали как они это делают)
Мб бы администрация хоть что-то бы делала тогда, ибо если все будут использовать, то будет не очень камельфо Это даже благое дело было бы) + развлекательный контент и плачущие гладиаторы пиратских серверов
Сообщение # 2 написано 05.05.2016 в 01:56
|
Вам так канал можно норм замутить, ток немного в другом направление) Палили бы багеров и скриптеров на pandawow, а лучше wodempire, circle, выкладывали бы как они палятся и показывали как они это делают)Мб бы администрация хоть что-то бы делала тогда, ибо если все будут использовать, то будет не очень камельфо Это даже благое дело было бы) + развлекательный контент и плачущие гладиаторы пиратских серверов Дак вот мы так примерно и сделали, администрация зашевелилась)
Сообщение # 3 написано 05.05.2016 в 03:13
|
Так держать)Круто бы если вы еще так на арене вылавливали) а потом ники выкладывали :D А эти фильтры же уже на дреноре не будут пахать? Хотя скорей всего, что у местных уже есть свои:D Мы не играли на дреноре, там другие оффсеты для фильтров, но в скором времени планируем и туда перейти.
Сообщение # 5 написано 05.05.2016 в 15:51
|
Мы не играли на дреноре, там другие оффсеты для фильтров, но в скором времени планируем и туда перейти. Приходите скорей) желательно на empire. Ибо местные глады очень радуют за свои руки и непонятно откуда статам, ну и любимое дело, похвастаться рейтом на оффе) Хотя есть и действительно рукастые) Причем фишуля в том, что знают чуть ли не все скрипты какие есть (проверялось срачем на форуме) и полностью отрицают причастность к любым (скриптам, багам) :D Даже умудряются это на стриме на твитче спалить свой же абуз бага, но ничего.... Похоже, что если это делает местная "элита", то там им это прощается...
Сообщение # 6 написано 06.05.2016 в 02:40
|
Приходите скорей) желательно на empire. Ибо местные глады очень радуют за свои руки и непонятно откуда статам, ну и любимое дело, похвастаться рейтом на оффе) Хотя есть и действительно рукастые) Причем фишуля в том, что знают чуть ли не все скрипты какие есть (проверялось срачем на форуме) и полностью отрицают причастность к любым (скриптам, багам) :D Даже умудряются это на стриме на твитче спалить свой же абуз бага, но ничего.... Похоже, что если это делает местная "элита", то там им это прощается... Зайдём, накажем, и сольём все способы)
Сообщение # 7 написано 06.05.2016 в 02:43
|
Помоги мне на эмпаире убить зелёного моба
Все способы через впе перепробывал, даже по ходу случайно банк в любом месте открывать стал) Но ячейку за принадлежность к фракции ( как в вех ) не могу найти
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 9 написано 20.05.2016 в 12:43
|
На ушоше работать не будет, там же варден тебя автобаном выкинет. Увы, но никак. На ушоше, фане, полёт успешно, 2 миллиона некротика за 15 секунд) На фане варден не стоит, можно выносить) Добавлено (13.08.2016, 22:23) Пробовал на ювов, не пашет с моим ВПЕ. А в топике по ссылке нет закачки. Исправьте, я не знаю... На ушоше другие оффсеты, попробуй посмотреть и подставить под свои оффсеты. P.S на pandawow, трапы так и работают + сферы в таргет, используйте)
Сообщение # 14 написано 13.08.2016 в 22:23
|
| |||
| |||