|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина удалить (удалить) |
удалить |
На вирустотале - Hack_Way 0.1v.rar
А скачивается - Hack_Way 0.1v.exe Прикрепляю вирустотал для Hack_Way 0.1v.exe Вообщем очередной школьник с пачкой троянов. |
На вирус блоке Hack_Way 0.1v.rar и скачивается Hack_Way 0.1v.rar! Ты внимательней читай расширение файла. Бонус + Hack_Way 0.1v.exe Был на писан на базе скриптов. Забыл дописать что антивирусник может ругаться. По моему ты сам школьник и профиль читать не умеешь, лень нажать на кнопку профиль и посмотреть данные мои. Если я школьник то удачи. + ко всему беспричинный минус репутации. |
Вот на Filebeam уже залил всё верно, именно Hack_Way 1.5v.rar
Проверяем файл Hack_Way 1.5v.rar на Filebeam сайтом virustotal Данные файлообменнике не предоставляют хэш суммы, именно по этому этим пользуются злоумышленники ибо можно сделать 2 одинаковых файла как по размеру так и имени, залить 1 на вирустотал, а другой в раздачу. На вирустотале все будет хорошо, а на файлообменнике туча троянов. Товарищ, дабы опровергнуть мои слова, Вам придется залить файлы на файлообменик который предоставит информацию MD5 и SHA1 как минимум. UPD: Хитрый школьник с пачкой троянов. Добавлено (03.07.2014, 15:34) --------------------------------------------- Проверенный автором файл: MD5 af258df0b885fbb3892288cc61032603 Файл который находится в раздаче: MD5 b5a6685be87ef5344680b93a6ff4ec41 |
Данная тема была перемещена из раздела Читы для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 5 написано 04.07.2014 в 17:34
|
| |||
| |||