Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW [Addon] Подделка чата - ChatFake ([3.3.5][4.3.4] Аддон для подделки сообщений чата.) |
[Addon] Подделка чата - ChatFake |
ChatFake - Аддон для подделки сообщений чата. Возможности: Свободное редактирование текста каналов, имен персонажей и цвета, как персонажей так и каналов Функциональная имитация всплывающего меню(shift+click) Заполнение дополнительной информации о персонаже и вывод её в чат обычным способом, даже если "жертва" оффлайн Скрываемый фрейм, весь процесс можно записать на видео. Замена своего ника на основном фрейме персонажа(возможно в будущем будет полная смена) Управление: Интуитивно понятный интерфейс Дополнительное меню вызывается как обычно - правым кликом по имени Дополнительная информация о персонаже выводится по shift+click Щелкнув левой клавишей откроется окно шепота А что если администрация серверов будет просить вводить эти slash команды дабы удостоверится в отсутствии подделки? На этот случай в аддон встроен элемент маскировки. При загрузке интерфейса аддон генерирует случайное двузначное число и введя его в чат - /fk 55 мы заблокируем slash команды, повторный ввод разблокирует элементы. Slash команды: /fk help – помощь /fk hide - скрывает\открывает фрейм /fk send - "отправляет" сообщение в чат. /fk случайное число отображаемое в правом нижнем углу - блокирует и разблокирует slash команды. Функция на случай записи видео, когда администрация будет просить вводить команды дабы удостоверится в отсутствии подделки. Пример использования аддона - http://www.youtube.com/watch?v=5Bbb5GMGRCg (Устаревшая версия) Для клиента WoW 3.3.5 Для клиента WoW 4.3.4 Внимание! Данный аддон имитирует сообщения, все составленные и отправленные сообщения в чат отображаются только у Вас на экране и нигде более. Перед использованием следует внимательно изучить включенные модули в вашем аддоне для чата. На 05.01.16 соответствует требованиям предоставления скриншотов WoWCircle. |
Объясни для чего он? Можно ролл подделывать или нет ? Репа стоит 200 а посмотреть не могу, печаль Вася поссорился с Петей. Петя качает аддон, заходит в игру и пишет сообщение от имени Васи, как он(вася) водил маму Пети в кино. Петя это скринит, выкладывает на форум, злой ГМ банит Васю. Всё просто. В 1-м хайде заявки есть - работает. Второй я сам открываю и всё в норме. Юзай другой браузер, тут на форуме траблов много, сам извращаюсь как могу. |
В рекаунте использованы функции: PickupContainerItem(); DeleteCursorItem(); в ссылках их описание и применение. Можете проверить данный аддон на наличие этих функций. |
Предложение если принимаешь такое) Сделай возможность отсылать сообщение самому себе в комбат лог и добавь Полосы(в которых можно выбирать разные цвета) Что бы можно было подделать к.лог и по нему забанить) Тут проще скрипт юзать в ChatFrame2. Будет отдельно, ибо много условностей, которые сложно соблюсти. |
Блин а если написал и что бы сделать скрин полного экрана то как спрятать этот аддон что бы его не было видно? Зайдите в меню(ESC) - Назначение клавиш - в самом низу будут доступны бинды для аддона. Вообще, если таки наконец-то руки дойдут до аддона, сделаю дополнительные слеш команды, либо полностью выпилю бинды, ибо видел уже пару тем где юзвери кидали скрины с фразой - "нету у меня фейкчата - нати смотрите бинды" На правах Up'a: было бы хорошо, даже просто отлично, если бы кто-то описал мне все минусы аддона в личку, мб я чего-то упускаю, или же присутствуют какие-то баги. |
Поле для ввода и кнопка имитирующие "онлайн" игрока. Вам нужно заполнить текст согласно шаблону и нажать на кнопку, аддон сымитирует нажатие Shift+Click по имени игрока в чате. Не корректно работает оффлайн инфо о игроке. А точнее всегда выводит инфо о игроке "Paladin". Гильдию и локацию менять можно, а на ник введенный в нудное поле функция внимания не обращает.
Сообщение # 22 написано 14.08.2015 в 17:31
|
В: Объясни для чего он? Можно ролл подделывать или нет ? Репа стоит 200 а посмотреть не могу, печаль sad
О: Судя по обновлённой версии аддона, и моей проверке 01.12.2015, только all guild wishper say yell. Ролл подделывать нельзя. • Wowjp: Моя темка • Yt: youtube.com/@LuaNaZakaz • Discord: discord.gg/Jgmf7AJ • Vk: vk.com/luanazakaz • Telegram: t.me/LuaNaZakaz • Boosty: boosty.to/luanazakaz |
На circle разыгралась драма. В конец поста добавлена инструкция по смене названия аддона.
PS: Не забывайте, что есть прекрасная возможность смены никак в основном фрейме, на этом можно отлично сыграть. Ведь если коряво подделать скрин и как-то запалиться, то нам должны выдать бан, но вот незадача, ник то не наш. Важно только знать расу и класс жертвы и найти у себя соответствующего персонажа. |
| |||