|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 (# World Of Warcraft 3.3.5 #) |
AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 |
Видео: Функции: 1.Ходьба по воде 2.Ходьба под водой 3.Нет дамага при падение 4.SpeeD HacK 5.Матрица текстур превращает все в 3D 6.Разговор духом эта функция позволяет говорить в мире духов и видеть всех живых если вы мертвы, сможете осматривать живых. 7.Статы NPC Эта функция позволяет смотреть статистики любого NPC наводя на него мышку вы увидите его статистики, это как спелл у ханта) 8.Выслеживание гуманоидов пока что сделал 1 функцию постепенно еще добавлю выслеживаний кого либо. 9.Следовать за NPC Данная функция дает возможность следовать за нпс командой /следовать 10.Понимание языков тоесть вы сможете понимать языки противоположной фракции, ну вобщем любой язык. 11.Выкл M2 Special, эта функция выключает текстуры M2 Special вы сможете проходить сквозь них 12.Выкл М2 Regular, тоже отключает текстуры только другой категории и вы сможете проходить сквозь них. 13.Выкл WMO, тоже отключает только WMO то есть всякие оргриммары штормы и так далее. 14.Анти Афк, данная функция убирает афк когда игрок долго стоит или что то типо такого. 15.Console, можно вызывать игровую консоль 16.Открытие обьектов, открывает ворота к примеру на бг и тд 17.Невидимка, работает функция так, персонаж остается на месте а сами вы можете бежать и как выключаете функцию, то персонаж окажется куда вы бежали. 18.Выслеживание объектов, позволяет выслеживать объекты на мини карте видимые и не видимые. За эту функцию спасибо 'tobmaps' Пишите свои предложения по поводу чита, на форуме, что бы вы еще хотели в нем) 18.05.2014 Изменение AccHacK v 1.0 BeTa: Добавил функцию Следовать за NPC И переделал форму теперь она не будет изменять свой размер. 19.05.2014 Изменение AccHacK v 1.5: Добавил менюшку Other в ней такие функции: Понимание языков тоесть вы сможете понимать языки противоположной фракции, ну вобщем любой язык. Выкл M2 Special, эта функция выключает текстуры M2 Special вы сможете проходить сквозь них Выкл М2 Regular, тоже отключает текстуры только другой категории и вы сможете проходить сквозь них. Выкл WMO, тоже отключает только WMO то есть всякие оргриммары штормы и так далее. Анти Афк, данная функция убирает афк когда игрок долго стоит или что то типо такого. Следующее обновление чита будет как найду какие либо функции, ну или проще говоря в свободное время! 04.07.2014 Изменение AccHacK v 2.0: Добавил такие функции: Console, можно вызывать игровую консоль Открытие обьектов, открывает ворота к примеру на бг и тд Невидимка, работает функция так, персонаж остается на месте а сами вы можете бежать и как выключаете функцию, то персонаж окажется куда вы бежали. Выслеживание объектов, позволяет выслеживать объекты на мини карте видимые и не видимые. За эту функцию спасибо 'tobmaps' Запуск: 1. Запустить WoW 2. Запустить AccHacK 3. Зайти в игру и юзать функции) Ссылка: AccHack 3.3.5 v2.0 VirusToTaL: Проверить на вирусы!
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
Egorqa324, А я вроде не делал лучше гагарина как бы) Постепенно буду добавлять чтонибудь новое что нету в каком либо гагарине или где либо)
Добавлено (18.05.2014, 18:50)
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
Nikotin, Нет.
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube
Сообщение # 7 написано 18.05.2014 в 19:35
|
kolbasa77, хм странно у меня работает, походу что то я не так добавил, домой приду гляну если не будет робить то переделаю, но когда проверял вроде робило все.
Добавлено (21.05.2014, 11:59)
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube
Сообщение # 9 написано 21.05.2014 в 11:59
|
Изменение AccHacK v 2.0:
Добавил такие функции: Console, можно вызывать игровую консоль Открытие обьектов, открывает ворота к примеру на бг и тд Невидимка, работает функция так, персонаж остается на месте а сами вы можете бежать и как выключаете функцию, то персонаж окажется куда вы бежали. Выслеживание объектов, позволяет выслеживать объекты на мини карте видимые и не видимые. За эту функцию спасибо 'tobmaps'
Сообщение # 16 написано 04.07.2014 в 20:34
|
DiSq, Хм вот изменил вроде адрес не 1 раз уже, так ладно в другой раз переделаю nofalldamag) этот адрес просто из паблика вроде в текстовике лежал вот и добавил.
Добавлено (04.07.2014, 21:30) --------------------------------------------- Хотя не много попозже переделаю nofalldamag так что его лучше не юзайте а то бан на циркле
Вопрос-для чего может пригодиться консоль в игре? (какие функции можно юзать простому игроку) вообще полезного мало, разве что прямо из игры выставлять значения http://www.wowwiki.com/Console_variables , есть ещё всяческие гм команды типа worldport, но без гм прав соответственно ничего не выйдет. начнет палить ровно в тот момент когда они хоть как-то почешутся в этом направлении. Эту консоль можно вызывать и без риска для бана просто дописав в пути указанном в ярлыке игры текст "-console", пример Код "c:\program files/world of warcraft/wow.exe" -console
reverse engineering your soul... балуюсь C++, C#, SQL, LUA. Владыка 1C. Окончательно забил на emuDev
Сообщение # 20 написано 17.07.2014 в 09:29
|
valentin1111, проблема возможно в пинге просто там сх такое которое античит пассивный обходит, и тоесть перс бежит рывками ну с норм пингом, и получается как сх.
Сообщение # 23 написано 03.08.2014 в 22:40
|
проблема возможно в пинге просто там сх такое которое античит пассивный обходит, и тоесть перс бежит рывками ну с норм пингом, и получается как сх пинг относительно минимальный 50-80 смысл в том, что перс тупо застревает на месте после того, как ставлю галочку над СХ и разбагать это состояние можно только релогом wowcircle, logon 1
Сообщение # 24 написано 04.08.2014 в 17:38
|
valentin1111, Аа это баг выключения потом его сделаю, когда вырубаешь сначало оставь врубленным сх и назад прыгни и опять вырубить жми галочку.
Сообщение # 25 написано 05.08.2014 в 06:08
|
Прошу обновить вирустотал к первому посту т.к. Acchack обновился до v 2.0, а ссылка на вирустотал к Acchack v1.0 (год назад)
https://www.virustotal.com/ru/file/5817db61044b21215e3bfab0fcdd42db6b0e84b10ce2a11c1992c0f7cc054d69/analysis/1433915715/ |
Прошу обновить вирустотал к первому посту т.к. Acchack обновился до v 2.0, а ссылка на вирустотал к Acchack v1.0 (год назад) https://www.virustotal.com/ru/file/5817db61044b21215e3bfab0fcdd42db6b0e84b10ce2a11c1992c0f7cc054d69/analysis/1433915715/ Спасибо, что сказал а то я забыл совсем, но меня уже опередил Staford И ему спасибо.
Nofalldamag, хождение по воде и сх, возможно не пашут, а вот остальные функции должны работать. Добавлено (24.09.2021, 23:35)
| |||
| |||