Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Использование Lua скриптов. |
Использование Lua скриптов. |
Swd = CreateFrame("Frame")
local ev = function(self, event, ...) if (event == "COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") then local timestamp, type, sourceGUID, sourceName, sourceFlags, destGUID, destName = select(1, ...) if (type == "SPELL_CAST_SUCCESS") then local spellId, spellName = select(9, ...) if spellName == "Ослепление" or spellName == "Покаяние" or spellName == "Дезориентирующий выстрел" and destGUID == UnitGUID("player") then CastSpellByName("Слово тьмы: Смерть") end end end end swd:SetScript("OnEvent", ev) swd:UnregisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") swd:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") Написал всё как надо . Как мне его в действие привести?
Сообщение # 1741 написано 01.06.2016 в 18:59
|
Я юзал через BindBP (или же что то тип таких). Где через макрос .
function Mucks(self, elapsed) if UnitDebuff("player","Указать гадость(дэбаф)") or UnitDebuff("player","Указать гадость(дэбаф)") then local enabled = GetItemCooldown("Медальон Орды") if enabled == 0 then RunMacroText("/use Медальон орды") end end end CreateFrame("Frame", "MucksFrame") MucksFrame:SetScript("OnUpdate", Mucks) А как тот тип скрипта запускать,я не вкурсе . |
Как сделать скрипт который проверяет таргет на наличие баффа(например:прок трини) и юзает сразу например:незыблимость/зелень/блоки/шв(при лоу хп) чтобы бурст не удался у противника)) если на таргете есть этот бафф(прок трини).
function Mucks(self, elapsed) if UnitBuff("target","Прок трини") or UnitBuff("target","Прок трини)") then local enabled = GetSpellCooldown("Незыблимость") if enabled == 0 then RunMacroText("/use Незыблимость") end end end CreateFrame("Frame", "MucksFrame") MucksFrame:SetScript("OnUpdate", Mucks) вот такое прокнет? вобщем подскажите как реализовать скрипт. |
Сообщение # 1748 написано 04.06.2016 в 23:03
|
В стандартном функционале если я не ошибаюсь, то чтоб атаковать петом цель (а атака это скилл), нужно взять в таргет, т.е. Чтоб сбить тотемом цель нужно взять в таргет татем, это можно сделать скриптом но всегда будет сбиваться таргет. Есть конечно вариант без взятие в таргет но для этого нужно добавлять свою функцию в луашку игры, а это делать за бесплатно не буду Так что если первый вариант устраивает могу на днях сделать.
Сообщение # 1753 написано 06.06.2016 в 08:21
|
Nyll2, чет снова у тебя сложности и сложности
не проще ли сделать по моусоверу? Код name = UnitName("mouseover") if name == "Тотем трепета" then PetAttack("mouseover") end Добавлено (06.06.2016, 10:08) Добавлено (06.06.2016, 10:25)
Сообщение # 1754 написано 06.06.2016 в 10:25
|
Нет, ибо это требует твоего участия, и смысла от этого нет, ему нужно полная автоматизация. Nyll2, и еще кинь мне в личку ту херню свою на дамаг, если ты конечно не придумал всё это))) Я подобные вещи не кому не кидаю, мне проще пойти посливать её кураторам серверов за $... У кого как
Сообщение # 1755 написано 06.06.2016 в 13:08
|
Nyll2, заходишь такой посмотреть на вовжп, который умер 10 лет назад и встречаешь здесь хохлозайца, который все пытается кого-то ообмануть, привет, Дениска Ты кто? Добавлено (06.06.2016, 22:35) Nyll2, заходишь такой посмотреть на вовжп, который умер 10 лет назад и встречаешь здесь хохлозайца, который все пытается кого-то ообмануть, привет, Дениска Аа все, вспомнил.. Это ты тот чувак который написал аддон и у тебя была ошибка в средине кода.. А ты пытался добавить новый код с низу и думал почему у тебя оно дальше не грузиться. Помню, помню.
Сообщение # 1759 написано 06.06.2016 в 22:35
|
Подскажите пожалуйста, как сделать,чтобы швд было не по таргету,а по фокусу.
Antifear = CreateFrame("Frame", "Antifear", UIParent); Antifear:RegisterEvent("UNIT_SPELLCAST_SUCCEEDED"); Antifear:SetScript("OnEvent", function(self, event, arg1, arg2, ...) if(event=="UNIT_SPELLCAST_SUCCEEDED") then if arg2==("Покаяние") then SpellStopCasting() CastSpellByName(Слово тьмы: Смерть) end end end)
Сообщение # 1761 написано 06.06.2016 в 23:11
|
Да, лучший друг! Особенно когда я тебя с трудом вспомнил :) Да, у меня проблема с зрением. Добавлено (07.06.2016, 00:00)
Сообщение # 1762 написано 07.06.2016 в 00:00
|
Сообщение # 1763 написано 07.06.2016 в 00:41
|
sherril_die, Если неважно кто в тебя кастует?
Такой макрос сделай, он будет кидать швд в любой ближайший таргет, даже если у тебя нет никого ни в фокусе ни в таргете Код #show Слово Тьмы: Смерть(Уровень 4) /stopcasting /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm] [dead]/console targetNearestDistance 41.000000 /cast [harm,nodead] слово тьмы: смерть и вместо CastSpellByName(Слово тьмы: Смерть) Пропиши RunMacro("Название макроса") Если же тебе всё равно, и нужно именно по фокусу CastSpellByName("Слово тьмы: Смерть", "focus") Добавлено (07.06.2016, 08:35)
Сообщение # 1764 написано 07.06.2016 в 08:35
|
Подобный сделать можно минут за 5... Даже лучше, чтоб он высчитывал координаты и кидал трапы на ход прям под ноги. Не думаю, что получится написать такой код за 5 мин, в коде около 300 строк, 15 функций, обкатывался код более 3-х месяцев с регулярными доработками. На данный момент не реализована только автотрапа, но насколько я знаю реализовать с помощью луа скриптов это невозможно, так как функции по юзу скила по координатам не существует, управление курсором тоже невозможно, поворот камеры без управления курсором бессмысленно, если кто знает как это сделать, отпишитесь. |
Максимум 100 строк и то меньше (если нормально писать) На данный момент не реализована только автотрапа, но насколько я знаю реализовать с помощью луа скриптов это невозможно Ты можешь получить его 2D координаты, дальше написать алгоритм конвертации 2D в 3D, после чего создаешь фейк таргет и на него кидаешь. Я где-то писал подобный алгоритм дабы тпшиться по курсору мышки.
Сообщение # 1766 написано 08.06.2016 в 15:13
|
Сообщение # 1770 написано 10.06.2016 в 13:32
|
| |||