Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Использование Lua скриптов. |
Использование Lua скриптов. |
Сообщение # 782 написано 20.03.2015 в 13:29
|
Сообщение # 784 написано 21.03.2015 в 05:14
|
А разве он не автоматически уходит в инвиз при исчезновении? Точно не помню, но вроде уходит Механика ваниша такова, что при ловле инстанс спеллов (т.е. тех, что не имеют "времени полета" - блаинд\седакт\шип и иже с ними), когда ты юзаешь ваниш, то он "забирает" контроль, при этом в стелс ты не уйдешь, но комбат с тебя снимается и ты можешь сам зажать стелс\замутить скрипт, чтобы уходил в стелс. А по сабжу выше - да, там не дописан стелс, потому чар и не уходит в него. |
Механика ваниша такова, что при ловле инстанс спеллов (т.е. тех, что не имеют "времени полета" - блаинд\седакт\шип и иже с ними), когда ты юзаешь ваниш, то он "забирает" контроль, при этом в стелс ты не уйдешь, но комбат с тебя снимается и ты можешь сам зажать стелс\замутить скрипт, чтобы уходил в стелс. А по сабжу выше - да, там не дописан стелс, потому чар и не уходит в него. Что то ниразу у меня такого не было) Ни на циркле, ни на увов. Всегда сразу в стелс уходил
Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль
Сообщение # 788 написано 21.03.2015 в 12:45
|
Что то ниразу у меня такого не было) Ни на циркле, ни на увов. Всегда сразу в стелс уходил http://www.youtube.com/watch?v=TTDbFBbNgyw - наглядно, как оно ДОЛЖНО быть, а не как есть на говнопиратках) вотлк офа) Примерно на 3.05 - блаинд, да и вообще - погляди внимательно на модельку чара, увидишь, когда он остается в стелсе, а когда - вываливается. |
http://www.youtube.com/watch?v=TTDbFBbNgyw - наглядно, как оно ДОЛЖНО быть, а не как есть на говнопиратках) вотлк офа) Примерно на 3.05 - блаинд, да и вообще - погляди внимательно на модельку чара, увидишь, когда он остается в стелсе, а когда - вываливается. Где же СЕЙЧАС такое найдешь?) Все что есть это "гавнопиратки"
Сообщение # 792 написано 21.03.2015 в 17:18
|
оделитесь скриптом на шадоумелд . Аналогия с автованишем не работает= требуется стоять на месте Не реально, по-моему, т.к шедоумелд без скрипта юзается только тогда, когда персонаж стоит на месте, то навряд ли получится это сделать скриптом. Хотя я видел один видос, где фералу кидают койл, а он в это время юзает шадоумелд и обратно заходит в стойку кота( койл кидался на арене прямо вблизи, ферал бежал к локу,то бишь словить самому вблизи шанс примерно равен 0.000001%) Хотя я могу ошибаться, что такой скрипт нельзя написать.
Сообщение # 793 написано 21.03.2015 в 17:34
|
function Gorn(self)
enabled = GetSpellCooldown("Зимний горн") if not UnitBuff("player", "Зимний горн") and enabled == 0 then CastSpellByName("Зимний горн") end end CreateFrame("Frame", "frameB") frameB:SetScript("OnUpdate", Gorn) Можно ли что то подобное только для дикого рева у кота: при условии нахождения в кошке (чтобы не багалось ) , и вне инвиза ( чтобы инвиз не слетал)??????????????
Сообщение # 794 написано 21.03.2015 в 21:17
|
Можно ли что то подобное только для дикого рева у кота: при условии нахождения в кошке (чтобы не багалось ) , и вне инвиза ( чтобы инвиз не слетал)?????????????? Можно, но тут нужно мозг включать.. Напряжно, аж впадлу))
Сообщение # 795 написано 21.03.2015 в 22:02
|
Плохо помню что такое дикий рёв, да и неважно.. Суть его запроса примерно такова: иф нот унитбаф плайер дикий рёв энд унитбаф плайер облик кошки энд нот унитбаф плайер незаметность (или как там у котят) зэн каст дикий рёв
|
Плохо помню что такое дикий рёв, да и неважно.. Суть его запроса примерно такова: иф нот унитбаф плайер дикий рёв энд унитбаф плайер облик кошки энд нот унитбаф плайер незаметность (или как там у котят) зэн каст дикий рёв 1. Я имел ввиду чтобы скрипт работал только для облика кошки ,так как если находиться в другом облике или без облика совсем, то багается гкд , а именно: вылезает сообщение что нужно находиться в облике кошки для использования ,и что либо нажать в таком состоянии невозможно совсем, даже зайти в этот самый облик кошки. 2 пункт.я Имел ввиду чтобы дикий рев юзался только вне инвиза , так как если на цели набиты приёмы и я в стелсе , тогда стелс пропадает и юзается этот самый рев . механика спела к сожалению такова , что он выбивает из инвиза , хотя спелл аналогичен роговской мясорубке ( мясорубка не выбивает из инвиза). ох уж эти близы. После всего этого бреда у меня складывается такое ощущение , что для ферала скриптов просто не существует. :((((
Сообщение # 801 написано 22.03.2015 в 12:07
|
SpellBase = {"Лик смерти"}
SpellFrame = CreateFrame("Frame", "FrameSpell", UIParent); SpellFrame:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED"); SpellFrame:SetScript("OnEvent", function(self, event, arg1, arg2, ...) if(event=="COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") then for s = 1,#SpellBase do local name = UnitName("player") if arg2 == "SPELL_CAST_SUCCESS" and name ~= arg4 and name == arg7 and arg10 == SpellBase[s] then local enabled = GetSpellCooldown("Слиться с тенью") if enabled == 0 then CastSpellByName("Слиться с тенью") end end end end end) Можно ли сделать так , чтобы перед тем как прожался мелд, Задать функцию скрипту : нажалась кнопки движения вперед и назад одновременно , либо же персонаж остановился совсем? |
Сообщение # 804 написано 23.03.2015 в 21:26
|
Можно ли сделать так , чтобы перед тем как прожался мелд, Задать функцию скрипту : нажалась кнопки движения вперед и назад одновременно , либо же персонаж остановился совсем? Создаешь макрос, пишешь в него Код /run AscendStop() /cast Слиться с тенью А в скрипте меняешь Код if arg2 == "SPELL_CAST_SUCCESS" and name ~= arg4 and name == arg7 and arg10 == SpellBase[s] then local enabled = GetSpellCooldown("Слиться с тенью") if enabled == 0 then RunMacro("name") |
Называешь макрос "shadowmeld" допустим. Пишешь в него В скрипте пишешь
Сообщение # 809 написано 25.03.2015 в 04:58
|
Сам напиши простой аддон, с таймером при использовании определенной способности...
Добавлено (25.03.2015, 13:59)
Сообщение # 810 написано 25.03.2015 в 13:59
|
| |||