Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Использование Lua скриптов. |
Использование Lua скриптов. |
Что именно пишет в чате? Другие заклинания кроме заморозки мага и заклинаний паладина отражает? пишет SPELL_CAST_SUCCESS потом нолики с цифрами,имена персов и спел который кастует и все. Пробовал лик смерти у лока на рефлект, и что у меня вышло - нажимаю лик и вар рефлектит, но увы все равно бежит в страхе, а рефлект висеть остается... больше ничего не работает. Я сам уже не стал проверять. так как у мага не работает ничего, у пала |
изменяю if finish <= 0.03 then на 0.1 или на 0.6, но он все равно сбивает каст только в конце. Я хочу чтобы он сбивал на 0.2, когда он только начал кастовать. Играю за прото, должен мнгновенно делать сало, но увы что-то не получается... пинг 30 фпс 60, задержек нету никаких. В чем проблема? Код function Kick(self, elapsed) local spell, _, _, _, startTime, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target") local enabled = GetSpellCooldown("Pummel") local inRange = IsSpellInRange("Pummel", "target") if spell then if interrupt == false and enabled == 0 and inRange == 1 then local finish = GetTime() - startTime/1000 if finish >= 0.2 then CastSpellByName("Pummel") end end end end CreateFrame("Frame", "KickFrame") KickFrame:SetScript("OnUpdate", Kick) вместо Pummel вставь Удар щитом |
У рефлекта более сложная механика и многое зависит от самого сервера. Я протестирую когда будет свободное время. Добавлено (22.01.2015, 23:31) Вариант №1. Инстант фейк. Срабатывает только при использовании врагом интеррапта. Требует хорошего пинга, фпс и работает не на всех серверах. Вариант №2. Авто-фейк. Фейкает каждое первое заклинание. Используется для развода противника на кд. Вариант №3. Фейк-система. Анализирует кд противников, расстояние для применения интеррапта и другое. Работает по принципу Варианта №2 в случае успеха всех проверок. Выбирай любой и дерзай.
Сообщение # 486 написано 22.01.2015 в 23:31
|
Syicid, function Kick(self, elapsed)
local spell, _, _, _, startTime, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target") local enabled = GetSpellCooldown("Удар щитомl") local inRange = IsSpellInRange("Удар щитом", "target") if spell then if interrupt == false and enabled == 0 and inRange == 1 then local finish = GetTime() - startTime/1000 if finish >= 0.2 then CastSpellByName("Удар щитом") end end end end CreateFrame("Frame", "KickFrame") KickFrame:SetScript("OnUpdate", Kick) для армса подойдет? Добавлено (23.01.2015, 07:31)
Сообщение # 487 написано 23.01.2015 в 07:31
|
Люди, нужен скрипт на спеллок фелу локовскому. Ну, точнее сам скрипт на скилл не проблема, проблема в том что никак не могу понять, что и где нужно прописывать, что бы спеллок давался только во время каста и только при моём нажатии на спел. Что бы скрипт не давал заюзать спел, если мой оппонент не кастует, или фейкает.
Взял за основу этот скрипт, но не могу понять в нём несколько вещей: 1. Что нужно добавить\исправить, что бы каст кикался не автоматически, а при моём нажатии и только во время каста, а в то время как оппонент не кастует, скилл блокировался. 2. "if inRange==1 then" - Я так понимаю, это расстояние 1 метр? Если так, то максимально расстояние спеллока 30 метров и если я поставлю 30 вместо одного, то скилл будет юзаться только с 30 метров, ни дальше ни ближе? Что прописать, что бы скил юзался на расстоянии от 1 до 30? В место "Заморозки разума" вписывал "Запрет чар". Код AutoKick = CreateFrame("Frame", "AutoKick", UIParent); AutoKick:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED"); AutoKick:SetScript("OnEvent", function(self, event, arg1, arg2, ...) if(event=="COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") then local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target") if spell then if interrupt == false then local enabled = GetSpellCooldown("Заморозка разума") if enabled == 0 then inRange = IsSpellInRange("Заморозка разума", "target") if inRange==1 then RunMacroText("/cast Заморозка разума") end end end end end end) Далее пролистал ниже, и наткнулся на это макро: Код /run if GetSpellCooldown("Заморозка разума")==0 and IsSpellInRange("Заморозка разума","target") and (UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target")) and (not UnitBuff("target", "Мастер аур")) and (not UnitBuff("target", "Божественный щит")) then RunMacroTex("/cast Заморозка разума") end Разумеется название спела так же менял. Тут я опять же не понял нескольких вещей: 1. Код UnitChannelInfo("target") 2. Эти 2 скрипта как-то взаимосвязаны между собой? Или для того что бы сделать скрипт, который нужен мне, используется только этот скрипт? Использую аддон SDM. Я уже прогуглил половину, наверное, интернета, так ничего и не нашёл. Если такой скрипт именно для спеллока возможен, то помогите его сделать, если, конечно, не жалко
Сообщение # 492 написано 23.01.2015 в 16:02
|
1 - это булево значение. В данной строке проводится проверка возможности использования интеррапта при текущей удаленности от цели. Ничего менять не надо. При помощи этой функции мы получаем информацию о поддерживаемом заклинании (к примеру Пытка разума(Mind Flay) или Rain of Fire). А вот это условие позволяет нам проверить кастует ли наша цель в данный момент. Что нужно добавить\исправить, что бы каст кикался не автоматически, а при моём нажатии Имеется ли смысл использовать скрипт, если можно прожать спеллок ручками? Или я чего-то не понимаю? |
Имеется ли смысл использовать скрипт, если можно прожать спеллок ручками? Или я чего-то не понимаю? Ну как сказать, фейки никто не отменял, кто-то на 0.3с. начинает фейкать, кто-то на 0.7с. Нет таких людей которые из 100 фейков не поведутся хотя бы на один. Это дело рандома и чутка удачи. И часто бывает, что во время накала на арене, когда нужно срочно дать спеллок хилу, дабы забрать второго неприятеля, хил фейкает и в последствии выхиливает своего тиммейта, ломая при это тебе весь контроль. И приходится кайтить дабы подождать кд для нового офенсив врыва. И иногда из за этого начинает сильно подгорать и ножки стула (они у меня пластмассовые) начинают плавится. Вот я бы хотел исключить такие случаи, хоть и редкие. Пробовал поставить PQR, но что-то у меня с этой программой не заладилось. Так что если ты знаешь как можно сделать такой почти безобидный скрипт, я бы был рад, если бы ты поделился со мной.
Сообщение # 494 написано 23.01.2015 в 18:47
|
Код /run local n="Запрет Чар" if GetSpellCooldown(n)==0 and IsSpellInRange(n,"target") and (UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target")) and (not UnitBuff("target", "Мастер аур")) and (not UnitBuff("target", "Божественный щит")) then CastSpellByName(n) end Захочешь дать спеллок - тыкай этот макро.
Сообщение # 495 написано 23.01.2015 в 18:52
|
В SDM выбрать Sсript или Button Macro и вбить этот код туда? Или я чего-то не до понял? Если длина превышает 255 символов - используй Button Macro в SDM. Если нет - создай обычный макрос. Условия на проверку Мастера Аур и Божественной защиты можно убрать, если есть большое желание поместить этот скрипт в обычный макрос.
Сообщение # 497 написано 23.01.2015 в 19:12
|
Если длина превышает 255 символов - используй Button Macro в SDM. Если нет - создай обычный макрос. Условия на проверку Мастера Аур и Божественной защиты можно убрать, если есть большое желание поместить этот скрипт в обычный макрос. Сделал точь-в-точь как ты сказал, ничего не выходит. Урезал дефы, прописал в обычный макро- аналогично, не хочет прожимать вообще( Добавлено (23.01.2015, 19:33)
Сообщение # 498 написано 23.01.2015 в 19:33
|
Вопрос про макросы, вот например на дк с первой страницы:
/run if (not UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления")) and (not UnitBuff("target", "Отражение заклинания")) then RunMacroText("/cast Ледяные оковы")end /run if UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления") and (UnitBuff("target", "Отражение заклинания")) then RunMacroText("/cast Темная власть")end Как юзать такие макросы подскажите, в SDM вписывать или обычне ставить прошу помощи:)
Сообщение # 501 написано 24.01.2015 в 04:48
|
Нет, эти макросы предназначены для выполнения действий при нажатии. Добавлено (24.01.2015, 08:53) Что нужно добавить\исправить, что бы каст кикался не автоматически, а при моём нажатии и только во время каста, а в то время как оппонент не кастует, скилл блокировался. Что просили, то и помог сделать. |
Kelwin, вот юзаю такой макро:
Для Лика смерти /run if (not UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления")) and (not UnitBuff("target", "Отражение заклинания")) then RunMacroText("/cast Лик смерти") end /run if UnitBuff("target","Отражение заклинания") or UnitBuff("target","Эффект тотема заземления") then RunMacroText("/cast Темная власть") end В SDM макрос создается но на панель не выносится, создал в обычных макросах все работает но не отдает таунт в рефлект и показывает ошибку LUA постоянно. прошу помощи)
Сообщение # 505 написано 24.01.2015 в 14:59
|
Kelwin, слушай я скачал, опробовал пару версий SDM 2.4.5 ; 2.4.6 и т.д. но макросы все равно не выносятся на панель из SDM создаю как надо макросом незнаю что такое, дайте пожалуйста ссылку для SDM который бы работал на 3.3.5а, заранее спасибо.
Сообщение # 508 написано 25.01.2015 в 09:17
|
Сообщение # 509 написано 25.01.2015 в 10:03
|
| |||