Модератор форума: staford11  
Использование Lua скриптов.
Syicid
LucifeR
Цитата temaivaaaa ()
Какой серв?

увов fun
Сообщение # 481 отредактировано Syicid - Четверг, 22.01.2015, 19:28
Kelwin
Сержант
Цитата Syicid ()
пишет в чате много букв и в итоге не отражает у мага заморозку и у пала тоже самое...

Что именно пишет в чате? Другие заклинания кроме заморозки мага и заклинаний паладина отражает?
Сообщение # 482 написано 22.01.2015 в 19:33
Syicid
LucifeR
Цитата Kelwin ()
Что именно пишет в чате? Другие заклинания кроме заморозки мага и заклинаний паладина отражает?

пишет SPELL_CAST_SUCCESS потом нолики с цифрами,имена персов и спел который кастует и все.
Пробовал лик смерти у лока на рефлект, и что у меня вышло - нажимаю лик и вар рефлектит, но увы все равно бежит в страхе, а рефлект висеть остается...
больше ничего не работает. Я сам уже не стал проверять. так как у мага не работает ничего, у пала
Сообщение # 483 отредактировано Syicid - Четверг, 22.01.2015, 19:43
Kelwin
Сержант
Цитата Syicid ()
изменяю if finish <= 0.03 then на 0.1 или на 0.6, но он все равно сбивает каст только в конце. Я хочу чтобы он сбивал на 0.2, когда он только начал кастовать. Играю за прото, должен мнгновенно делать сало, но увы что-то не получается... пинг 30 фпс 60, задержек нету никаких. В чем проблема?

Код
function Kick(self, elapsed)      
       local spell, _, _, _, startTime, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target")      
       local enabled = GetSpellCooldown("Pummel")      
       local inRange = IsSpellInRange("Pummel", "target")      
       if spell then      
            if interrupt == false and enabled == 0 and inRange == 1 then      
                 local finish = GetTime() - startTime/1000     
                 if finish >= 0.2 then      
                      CastSpellByName("Pummel")    
                 end      
            end      
       end      
end      
CreateFrame("Frame", "KickFrame")      
KickFrame:SetScript("OnUpdate", Kick)

вместо Pummel вставь Удар щитом
Сообщение # 484 отредактировано Kelwin - Четверг, 22.01.2015, 19:56
Syicid
LucifeR
Цитата Kelwin ()
вместо Pummel вставь Удар щитом

респект тебе)
А насчет рефлекта, не знаешь в чем проблемс?
Сообщение # 485 написано 22.01.2015 в 21:17
Kelwin
Сержант
Цитата Syicid ()
А насчет рефлекта, не знаешь в чем проблемс?

У рефлекта более сложная механика и многое зависит от самого сервера. Я протестирую когда будет свободное время.

Добавлено (22.01.2015, 23:31)
---------------------------------------------

Цитата Fuckyouz ()
Подкинь пример или идею для того чтоб до реализовать

Вариант №1. Инстант фейк. Срабатывает только при использовании врагом интеррапта. Требует хорошего пинга, фпс и работает не на всех серверах.
Вариант №2. Авто-фейк. Фейкает каждое первое заклинание. Используется для развода противника на кд.
Вариант №3. Фейк-система. Анализирует кд противников, расстояние для применения интеррапта и другое. Работает по принципу Варианта №2 в случае успеха всех проверок.

Выбирай любой и дерзай.
Сообщение # 486 написано 22.01.2015 в 23:31
araboxteam
Скаут
Syicid, function Kick(self, elapsed)
local spell, _, _, _, startTime, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target")
local enabled = GetSpellCooldown("Удар щитомl")
local inRange = IsSpellInRange("Удар щитом", "target")
if spell then
if interrupt == false and enabled == 0 and inRange == 1 then
local finish = GetTime() - startTime/1000
if finish >= 0.2 then
CastSpellByName("Удар щитом")
end
end
end
end
CreateFrame("Frame", "KickFrame")
KickFrame:SetScript("OnUpdate", Kick)

для армса подойдет?

Добавлено (23.01.2015, 07:31)
опробовал уже массу скриптов для армса все однотипные но сбивают только камень возвращения, может SDM не тот скачал стоит 2.4.6 вроде все так, хз что такое помогите пожалуйста.

Сообщение # 487 написано 23.01.2015 в 07:31
Kelwin
Сержант
Цитата araboxteam ()
может SDM не тот скачал

Скачай для 3.3.5а и попробуй. Кроме тебя никто этого не сделает. Приведенный выше скрипт работает с любыми спеллами.
Сообщение # 488 написано 23.01.2015 в 07:39
araboxteam
Скаут
Kelwin, а для того скрипта нужны какие либо макросы, помнишь я тебе вчера показывал, там на щит с одноручкой или что то тип того?
Сообщение # 489 написано 23.01.2015 в 07:59
Kelwin
Сержант
Цитата araboxteam ()
а для того скрипта нужны какие либо макросы, помнишь я тебе вчера показывал, там на щит с одноручкой или что то тип того?

Скрипт который приведен выше подразумевает, что щит уже одет.
Сообщение # 490 написано 23.01.2015 в 08:54
light117
Рыцарь
А есть рабочие скрипты на швд блайнда/репитанса и тд?
Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль
Сообщение # 491 написано 23.01.2015 в 15:02
trimik1992
Скаут
Люди, нужен скрипт на спеллок фелу локовскому. Ну, точнее сам скрипт на скилл не проблема, проблема в том что никак не могу понять, что и где нужно прописывать, что бы спеллок давался только во время каста и только при моём нажатии на спел. Что бы скрипт не давал заюзать спел, если мой оппонент не кастует, или фейкает.

Взял за основу этот скрипт, но не могу понять в нём несколько вещей:
1. Что нужно добавить\исправить, что бы каст кикался не автоматически, а при моём нажатии и только во время каста, а в то время как оппонент не кастует, скилл блокировался.
2. "if inRange==1 then" - Я так понимаю, это расстояние 1 метр? Если так, то максимально расстояние спеллока 30 метров и если я поставлю 30 вместо одного, то скилл будет юзаться только с 30 метров, ни дальше ни ближе? Что прописать, что бы скил юзался на расстоянии от 1 до 30?

В место "Заморозки разума" вписывал "Запрет чар".
Код

AutoKick = CreateFrame("Frame", "AutoKick", UIParent);
AutoKick:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED");
AutoKick:SetScript("OnEvent", function(self, event, arg1, arg2, ...)
if(event=="COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") then
      local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target")   
      if spell then       
       if interrupt == false then   
        local enabled = GetSpellCooldown("Заморозка разума")   
        if enabled == 0 then   
         inRange = IsSpellInRange("Заморозка разума", "target")   
         if inRange==1 then   
           RunMacroText("/cast Заморозка разума")   
         end   
        end   
       end   
      end   
end
end)

Далее пролистал ниже, и наткнулся на это макро:

Код
/run if GetSpellCooldown("Заморозка разума")==0 and IsSpellInRange("Заморозка разума","target") and (UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target")) and (not UnitBuff("target", "Мастер аур")) and (not UnitBuff("target", "Божественный щит")) then RunMacroTex("/cast Заморозка разума") end

Разумеется название спела так же менял.
Тут я опять же не понял нескольких вещей:

1.
Код
UnitChannelInfo("target")
Что это обозначает?
2. Эти 2 скрипта как-то взаимосвязаны между собой? Или для того что бы сделать скрипт, который нужен мне, используется только этот скрипт?

Использую аддон SDM.
Я уже прогуглил половину, наверное, интернета, так ничего и не нашёл.
Если такой скрипт именно для спеллока возможен, то помогите его сделать, если, конечно, не жалко biggrin
Сообщение # 492 написано 23.01.2015 в 16:02
Kelwin
Сержант
Цитата trimik1992 ()
"if inRange==1 then" - Я так понимаю, это расстояние 1 метр?

1 - это булево значение. В данной строке проводится проверка возможности использования интеррапта при текущей удаленности от цели. Ничего менять не надо.

Цитата trimik1992 ()
Код

UnitChannelInfo("target")

Что это обозначает?

При помощи этой функции мы получаем информацию о поддерживаемом заклинании (к примеру Пытка разума(Mind Flay) или Rain of Fire).

Цитата trimik1992 ()
Код
if spell then

А вот это условие позволяет нам проверить кастует ли наша цель в данный момент.

Цитата trimik1992 ()
Что нужно добавить\исправить, что бы каст кикался не автоматически, а при моём нажатии

Имеется ли смысл использовать скрипт, если можно прожать спеллок ручками? Или я чего-то не понимаю?
Сообщение # 493 отредактировано Kelwin - Пятница, 23.01.2015, 18:32
trimik1992
Скаут
Цитата Kelwin ()
Имеется ли смысл использовать скрипт, если можно прожать спеллок ручками? Или я чего-то не понимаю?

Ну как сказать, фейки никто не отменял, кто-то на 0.3с. начинает фейкать, кто-то на 0.7с. Нет таких людей которые из 100 фейков не поведутся хотя бы на один. Это дело рандома и чутка удачи. И часто бывает, что во время накала на арене, когда нужно срочно дать спеллок хилу, дабы забрать второго неприятеля, хил фейкает и в последствии выхиливает своего тиммейта, ломая при это тебе весь контроль. И приходится кайтить дабы подождать кд для нового офенсив врыва. И иногда из за этого начинает сильно подгорать и ножки стула (они у меня пластмассовые) начинают плавится. Вот я бы хотел исключить такие случаи, хоть и редкие. Пробовал поставить PQR, но что-то у меня с этой программой не заладилось. Так что если ты знаешь как можно сделать такой почти безобидный скрипт, я бы был рад, если бы ты поделился со мной.
Сообщение # 494 написано 23.01.2015 в 18:47
Kelwin
Сержант
Код
/run local n="Запрет Чар" if GetSpellCooldown(n)==0 and IsSpellInRange(n,"target") and (UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target")) and (not UnitBuff("target", "Мастер аур")) and (not UnitBuff("target", "Божественный щит")) then CastSpellByName(n) end

Захочешь дать спеллок - тыкай этот макро.
Сообщение # 495 написано 23.01.2015 в 18:52
trimik1992
Скаут
Цитата Kelwin ()
Захочешь дать спеллок - тыкай этот макро.

В SDM выбрать Sсript или Button Macro и вбить этот код туда? Или я чего-то не до понял?
Сообщение # 496 написано 23.01.2015 в 19:04
Kelwin
Сержант
Цитата trimik1992 ()
В SDM выбрать Sсript или Button Macro и вбить этот код туда? Или я чего-то не до понял?

Если длина превышает 255 символов - используй Button Macro в SDM. Если нет - создай обычный макрос.
Условия на проверку Мастера Аур и Божественной защиты можно убрать, если есть большое желание поместить этот скрипт в обычный макрос.
Сообщение # 497 написано 23.01.2015 в 19:12
trimik1992
Скаут
Цитата Kelwin ()
Если длина превышает 255 символов - используй Button Macro в SDM. Если нет - создай обычный макрос.
Условия на проверку Мастера Аур и Божественной защиты можно убрать, если есть большое желание поместить этот скрипт в обычный макрос.

Сделал точь-в-точь как ты сказал, ничего не выходит. Урезал дефы, прописал в обычный макро- аналогично, не хочет прожимать вообще(

Добавлено (23.01.2015, 19:33)
А, нет, извини. Всё вышло, спасибо.
А что бы макро работал по фокусу нужно вместо "target" прописать "focus"?

Сообщение # 498 написано 23.01.2015 в 19:33
Kelwin
Сержант
Цитата trimik1992 ()
А что бы макро работал по фокусу нужно вместо "target" прописать "focus"?

Да.
Сообщение # 499 написано 23.01.2015 в 19:36
trimik1992
Скаут
Цитата Kelwin ()
Да.

Всё, благодарю за помощь.
Сообщение # 500 написано 23.01.2015 в 19:39
araboxteam
Скаут
Вопрос про макросы, вот например на дк с первой страницы:
/run if (not UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления")) and (not UnitBuff("target", "Отражение заклинания")) then RunMacroText("/cast Ледяные оковы")end
/run if UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления") and (UnitBuff("target", "Отражение заклинания")) then RunMacroText("/cast Темная власть")end

Как юзать такие макросы подскажите, в SDM вписывать или обычне ставить прошу помощи:)
Сообщение # 501 написано 24.01.2015 в 04:48
Kelwin
Сержант
Цитата araboxteam ()
Как юзать такие макросы подскажите, в SDM вписывать или обычне ставить прошу помощи:)

Создай Button Macro в SDM.
Сообщение # 502 написано 24.01.2015 в 04:53
araboxteam
Скаут
Kelwin, при входе просто кликать на макро?
Сообщение # 503 написано 24.01.2015 в 08:44
Kelwin
Сержант
Цитата araboxteam ()
Kelwin, при входе просто кликать на макро?

Нет, эти макросы предназначены для выполнения действий при нажатии.

Добавлено (24.01.2015, 08:53)

Цитата trimik1992 ()
Что нужно добавить\исправить, что бы каст кикался не автоматически, а при моём нажатии и только во время каста, а в то время как оппонент не кастует, скилл блокировался.

Что просили, то и помог сделать.
Сообщение # 504 отредактировано Kelwin - Суббота, 24.01.2015, 08:49
araboxteam
Скаут
Kelwin, вот юзаю такой макро:
Для Лика смерти
/run if (not UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления")) and (not UnitBuff("target", "Отражение заклинания")) then RunMacroText("/cast Лик смерти") end
/run if UnitBuff("target","Отражение заклинания") or UnitBuff("target","Эффект тотема заземления") then RunMacroText("/cast Темная власть") end

В SDM макрос создается но на панель не выносится, создал в обычных макросах все работает но не отдает таунт в рефлект и показывает ошибку LUA постоянно. прошу помощи)
Сообщение # 505 написано 24.01.2015 в 14:59
Kelwin
Сержант
Цитата araboxteam ()
В SDM макрос создается но на панель не выносится

Найди и скачай версию SDM для своего клиента.
Сообщение # 506 написано 24.01.2015 в 15:03
PaulDousen
Рыцарь
Necrofobianx, CastSpellByName(GetSpellInfo(71))

После RunMacroText("/target "..PartyBase[s].."")
Сообщение # 507 написано 24.01.2015 в 17:30
araboxteam
Скаут
Kelwin, слушай я скачал, опробовал пару версий SDM 2.4.5 ; 2.4.6 и т.д. но макросы все равно не выносятся на панель из SDM создаю как надо макросом незнаю что такое, дайте пожалуйста ссылку для SDM который бы работал на 3.3.5а, заранее спасибо.
Сообщение # 508 написано 25.01.2015 в 09:17
Kelwin
Сержант
Цитата araboxteam ()
дайте пожалуйста ссылку для SDM который бы работал на 3.3.5а

Версия 1.8.3 для WotLK
Сообщение # 509 написано 25.01.2015 в 10:03
araboxteam
Скаут
Kelwin, эх, жму "New" а тут ошибку луа выдает или просто игнорит.(
Сообщение # 510 написано 25.01.2015 в 10:36
Поиск: