Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Использование Lua скриптов. |
Использование Lua скриптов. |
donvladon, думаешь нагрузка большая? Вроде как клиенту на такое глубоко пофигу. Вопрос как все более-менее акуратно сделать, а так огромный +, из непоняток с уничтожением тотемов вышли.
Добавлено (14.07.2014, 20:35) --------------------------------------------- light117, |
Теперь надо написать скрипт на автованиш блаинда, на базе которого можно будет создать почти любой антиСС
идея у меня такая, проверяем комбат логи на CAST_SUCCESS блаидна и запускаем каст ваниша копался в интернете нашел такое: Автор утверждал что скрипт почти рабочий, но он не видит ошибку в нем
Сообщение # 63 написано 14.07.2014 в 20:51
|
А если использовать реализацию чуть проще? Ведь так и так с одного раза нужный тотем в таргет не берет. Код if not (UnitName("target") == "Тотем трепета") then RunMacroText("/targetenemy") if UnitName("target") == "Тотем трепета" then RunMacroText("/cast Автоматическая атака") end end тут можно и пета направить и возратить таргет по TargetNearestEnemyPlayer(), в принципе получается неплохо |
он виснет потому что вы вечно перезапускаете скрипт + вечно перезапускаете цикл от i=1 до 5 по этому получается куча циклов и клиент виснет. лично у меня не получалось взять в таргет тотем на циркуле с помощью /targetenemy когда я пытался написать подобный скрипт
Сообщение # 66 написано 14.07.2014 в 21:36
|
он виснет потому что вы вечно перезапускаете скрипт + вечно перезапускаете цикл от i=1 до 5 по этому получается куча циклов и клиент виснет. лично у меня не получалось взять в таргет тотем на циркуле с помощью /targetenemy когда я пытался написать подобный скрипт Да вот на циркле проверил и немного переписал идею, работает. Конечно огромного профита нет, но все же. Добавлено (14.07.2014, 22:05) --------------------------------------------- И вообще зацикливание по mousover будет правильнее, примерно так: Если курсор на тотеме из списка, то пет бежит атаковать его Код function BuffSrc(self) name = UnitName("mouseover") if name == "Тотем трепета" or name == "Тотем гнева воздуха" then PetAttack("mouseover") end end CreateFrame("Frame", "frameB") frameB:SetScript("OnUpdate", BuffSrc) |
Код Deduff = CreateFrame("Frame", "DeBuffFrame", UIParent); Deduff:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED"); Deduff:SetScript("OnEvent", function(self, event, arg1, arg2, ...) if(event=="COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") then if UnitDebuff("player","Указать гадость(дэбаф)") or UnitDebuff("player","Указать гадость(дэбаф)") then local enabled = GetItemCooldown("Медальон Орды") if enabled == 0 then RunMacroText("/use Медальон орды") end end end end) 1)Такой же для баф можно? 2) можно как нибудь вписать 2 дебаффа? Теперь надо написать скрипт на автованиш блаинда, на базе которого можно будет создать почти любой антиСС идея у меня такая, проверяем комбат логи на CAST_SUCCESS блаидна и запускаем каст ваниша копался в интернете нашел такое: Автор утверждал что скрипт почти рабочий, но он не видит ошибку в нем У меня чуть чуть другой сценарий |
эта строчка отвечает за дебафы на тебе. если тебе нужны еще условия на проверку дебафов просто копируешь эту строчку и вписываешь. сам скрипт простым языком выглядит так(без первых 4х строк): если на игроке "дэбаф" или на игроке "дэбаф" и если нету кд на тринкет local enabled = GetItemCooldown("Медальон Орды") if enabled == 0 тогда используем тринкет then RunMacroText("/use Медальон орды") т.е в строке RunMacroText("/use Медальон орды") вместо медальона орды ты можешь вставить что угодно ---------------- для бафа, если я тебя правильно понял просто еняешь строчку на if Unitbuff("player","баф") or Unitbuff("player","баф") then если на игроке "баф" или "баф" то что было "баф и баф" вместо or пишешь and или так if Unitbuff("player","баф") then if Unitbuff("player","баф") then if Unitbuff("player","баф") then |
Может кто нибудь скрипты написать
1.Удар щитом в начале или в конце каста,если цель кастует и удар щитом кд,то щит и одноручка не одевается.(Вар) 2.Ловля койла ванишом(Рога) 3.Удар щитом в каст на 0.01 секунде,то бишь моментальный интеррапт.(Вар)
Сообщение # 73 написано 15.07.2014 в 16:10
|
1.Удар щитом в начале или в конце каста,если цель кастует и удар щитом кд,то щит и одноручка не одевается.(Вар) в теме есть подобные скрипты поищи невозможно в силу пинга. каст сбивается почти моментально, но фейкнуть возможно
Сообщение # 74 написано 15.07.2014 в 16:28
|
Сообщение # 78 написано 15.07.2014 в 20:29
|
ловля койла кошем бесполезна тк вылетевший койл все равно залетит в рогу
интересно на счет ваниша блайнда, особенно на ат - вроде там что то пофиксили но ходят слухи что кое-кто все равно ванишит сс на все деньги пс на ушоше можете не тестить - там ваниш блинда не работает |
интересно на счет ваниша блайнда, особенно на ат - вроде там что то пофиксили но ходят слухи что кое-кто все равно ванишит сс на все деньги 90% ладера любого сервера сидит на скрипта, пусть это будет АТ Циркуль Ушош или какой либо иной. на ат 70% гладов забанили из-за скриптов. На циркуле начинают тоже банить потихоньку. На ушоше как обстоят дела, но решил поспектрить по фану так там с 2300 вары сбивают каст до того как появляется полоса каста, не все но большинство И вообще в интернете лежат спокойно целый PVE ротации на все классы и спеки в скрипте, по мне это идеальный вариант что бы пвешить. Ставишь автокликер и все, а если ты кастер то даже бегать не надо, умер - скажи хилы нубы |
Может кто нибудь скрипты написать 1.Удар щитом в начале или в конце каста,если цель кастует и удар щитом кд,то щит и одноручка не одевается.(Вар) Я уже выкладывал практически готовый вариант в этой теме, причем с описанием возможностей применения с учетом небольших изменений, вопрос о необходимых изменениях решайте сами.
reverse engineering your soul... балуюсь C++, C#, SQL, LUA. Владыка 1C. Окончательно забил на emuDev
|
Сообщение # 87 написано 17.07.2014 в 10:13
|
| |||