Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Чит] WowDup 7 (Чит на дюп) (Циркуль - фикс.) |
[Чит] WowDup 7 (Чит на дюп) |
[superhide]533af8947aa72[/superhide] По отзывам программа работает на XP(32\64), Win7(32\64) Win8 (64) О том что программа не работает отзывов не было. Возможен только фикс на сервере! Для правильной работы чита нужно: 1. Запустить "Wow.exe". Именно такое название должно быть. 2. Зайти персонажем в игру. 3. Запустить чит и выбрать версию игры! ... Удачно игры! Прошу не писать мне в Skype и в ЛС со словами "Скинь мне ссылку на чит!!!"
Если долго не отвечаю то я тут!: http://vk.com/mr.abdrahimov
|
Сообщение # 5 написано 19.03.2014 в 17:30
|
Помоему какая то бредовая хрень, ты бы получше написал мануал как пользоваться я не понял
Добавлено (20.03.2014, 04:14) Какой тогда сымысл вообще этого дюпа ? |
Фармить реагенты Покупаешь 1 сумку (например на 12 ячеек), запускаешь чит, выбираешь версию и как галочки станут активными выбирай 1 (1,2,3,4 - это с какой сумки будет идти дюп, стандартная сумка не канает) в первую её ячейку (не в стандартную, а именно купленную) кладешь например 1 ДС, далее жмешь 3-й пункт и ставишь ДС на аук, в разделе сколько предметов класть пишешь например 12(ну если сумка 20+ то 20) и выставляешь. 1-я кнопка: Ложем в 1-ю ячейку и 3-ю (т.е. клинирует в 2-ю и 4-ю) (к примеру по 10 дс) 2-я кнопка: Ложем в 1-ю ячейку и у нас дюпнит в 2,3,4 (к примеру 5 дс) 3-я кнопка: Ложем в 1-ю ячейку и у нас дюпнет до конца всей 1-й сумки |
Avatar01, если люди пишут что работало\работает - значит это так!
Действительно, какой же смысл бага?, вот идиоты люди, да ? Уже тем штук 5, за последние месяцев шесть, создали с поиском какого то бреда. Для народа и так всё упростили до ужаса - так и этого схавать сложно...
Сообщение # 21 написано 21.03.2014 в 00:37
|
Solnce, не везде же фикс, я до сих пор дюпаю.
Не ну реально если б я туда впихнул вирусов и пропихивал просто чит в народ - я как минимум не поставил бы хайд. Если человек сомневается в том что чит работал\работает то пусть ставит мне минус и живёт своей жизнью. А тут уже не то что бы вручную менять переменные, тут уже просто 3 кнопочки, всё автоматизировано... по минимуму, но описано как пользоваться и народ пытается обчуханить. Я считаю это не хорошо! Делай, блин, добро людям... >(;):suspect:
Сообщение # 23 написано 23.03.2014 в 23:43
|
Сообщение # 26 написано 25.03.2014 в 16:38
|
Добро надо делать тем, кто способен отплатить добром. Как всегда, когда какой-то баг становится доступен нескольким десяткам людей, он распространяется все шире, и люди, не умеющие юзать баги в меру или желающие получить личную выгоду, приближают момент фикса. Думаю, это послужит уроком тем людям, которые решили выложить данный дюп/продавать его. Пока дюп знают 1-5 проверенных людей, он способен принести десятки и сотни тысяч рублей, а не жалкие 300-400. Исходники этого чита есть у кого? Я бы глянул.
|
| |||