Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW LUA Unlocker By Acc (# World Of Warcraft 3.3.5 #) |
LUA Unlocker By Acc |
Всем привет, решил выложить свой унлокер но без скриптов или аддонов для него, скрипты можете найти в интернете к примеру тут: OWNEDCORE может найдете что нибудь полезное ну или же заказать скрипты или аддоны у меня.
Работает почти везде но на ArenaTournament не работает. Работает но не на долго, пока античит не просканирует игру. А также на Circle тоже перестал работать, ибо вскрыли и вписали адрес в Warden. Постепенно попытаюсь обойти защиту и скину обновление унлокера. Пользуйтесь кому надо вот ссылка: ----------------------------------------------- AccLuaUnlocker 3.3.5 СКАЧАТЬ. ----------------------------------------------- СКРИНШОТ: ----------------- VirusToTaL ----------------- А вот видео к функциям в аддоне, то есть часть этих функций: RoguEScripT
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
BurNeR, обход защиты луа, заблокированных функций там типо /script CastSpellByName("") И так далее.
Добавлено (21.12.2013, 21:33) --------------------------------------------- nofuckyng, Хм даже не знаю, что это может быть. Мб то что я защиту туда поставил от взлома .Net Framework, Позже попытаюсь разобраться в чем дело.
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
на вирус тотале показывает вирус, не удивлюсь, что это программа с целью хищения акк
Сообщение # 5 написано 22.12.2013 в 12:19
|
the_smak1, То что на вирустотале там кривой антивирус
Norman Obfuscated.BR!genr 20131221 Или что, я не виноват сам можешь закинуть туда что нибудь и проверить... А другие антивирусы почему то не жалуются кроме нормана этого Добавлено (22.12.2013, 15:02)
Acc_228, вобщем затестил твой анлокер и вправду работает да еще и не палица, не буду говорить сервер где тестил, надеюсь без акк в скоро времени не останусь, ну в любом случае я на не нужном акк тестил
Сообщение # 8 написано 22.12.2013 в 18:12
|
the_smak1, Да я его постепенно обновлять буду анлокер) Да и без акка ты точно не останешься Зачем мне ваши акки здались если бы я хотел взламывать я бы уж анлокер бы для этого не делал, хех)
Acc_228, добавь oyholodno скайп, а то ты не принимаешь
Сообщение # 10 написано 23.12.2013 в 12:35
|
Да у меня в последнее время скайп тупить начал хз почему не вижу уведомления
Добавлено (25.12.2013, 14:18)
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube
Сообщение # 11 написано 25.12.2013 в 14:18
|
_ENoT_, да я ему для XP, сделал и скинул.
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube
Сообщение # 15 написано 06.01.2014 в 13:59
|
NyaNyaNya, на 2.4.3 не играю, а так бы запилил
Сообщение # 17 написано 31.03.2014 в 20:50
|
Скачай и установи эту библиотеку http://u.to/H6-7BQ |
Ну это ваши проблемы нужен он вам или нет) Я скинул для людей кому он нужен, щас бы еще какойнибудь чит написал но времени вообще нету.
Сообщение # 23 написано 10.04.2014 в 18:49
|
Fea[n]oR, с чего ты это взял? Что он не работает.
Сообщение # 25 написано 12.04.2014 в 15:32
|
| |||