Модератор форума: laikan, LightInDarkness |
Форум Пиратские Сервера WoW Качественные сервера WoW PandaWoW! Первый сервер в России! Мы - ваш выбор. (#8000 чел,x100,Fun, - 5.4.8#) |
PandaWoW! Первый сервер в России! Мы - ваш выбор. |
Zeox, скажите,вам толковый разработчик базы не нужен? Я поглядел, у вас цепочка заданий воргенов не пашет, русификация госсипов нулевая. Я мог бы занятся заданиями и реализацией госсипов + русификацией. Ко всему в добавок, некоторые npc (распорядители полетов), просто напросто не работают.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 242 написано 13.12.2013 в 07:44
|
MENZ411, москва не сразу строилась. Можно попробовать для начала привести в порядок, и даже реализовать цепочку заданий у панд. Неделя и задания там будут.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 244 написано 13.12.2013 в 08:32
|
Затем что ты за свои слова ответить не можешь, это еще раз доказывает что ты сидишь и врешь нагло. Если любишь острить можешь мне денег кинуть на карту 30к$ Касательно разработчика, за 2 недели он разобрал БГ, аукцион, не доделал ещё арену, и многие другие фиксы по пакетам/парсеру. Да вы что взятую с другого проекта, ну он герой, могу только похлопать стоя. |
Hackworld, я уже сказал что доказывать мне смысла нету, говорю я правду, скажу даже более, добавили 2х разработчиков, из них 1 временно (неделю) в отпуске, второй работает. Тему считаю закрытой, так как вы без каких-либо доводов и аргументов пытаетесь отрицать всё сказанное мной и сваливайте на "вранье", хотя лжи в моих словах нету.
Сообщение # 247 написано 13.12.2013 в 15:55
|
я уже сказал что доказывать мне смысла нету, говорю я правду, скажу даже более, добавили 2х разработчиков, из них 1 временно (неделю) в отпуске, второй работает. Тему считаю закрытой, так как вы без каких-либо доводов и аргументов пытаетесь отрицать всё сказанное мной и сваливайте на "вранье", хотя лжи в моих словах нету. Короче ты пустозвон вот и все, я тебе все расписал и привел все доводы, если Вы плохо видите обратитесь к окулисту.
Сообщение # 248 написано 13.12.2013 в 16:27
|
Короче ты пустозвон вот и все, я тебе все расписал и привел все доводы, если Вы плохо видите обратитесь к окулисту. Вы даже с собой совладать не можете, в одном предложение обращаетесь на "ты" и "Вы", странный вы человек, я вам пишу одно, вы мне совсем другое, видимо не читаете, наверное лучше вам обратиться туда, куда посоветовали.
Сообщение # 249 написано 13.12.2013 в 17:52
|
местами аж прям до слез. спасибо за мув профессиональные и оплаченные костыли, на очень высоком уровне я даже за бесплатно и то лучше делаю подарок вам:) мой костыль на квест: 'Хороших работников трудно найти (14069)' |
Это имеет какое-то высокое значение, как захотел так и написал, могу матом обратиться или ты меня накажешь? Ой не надо сейчас ерничать. Ответ первоклассника, у вас на сервере все 15- играют? P.S. И хватит уже слизывать все с других проектов то форум с циркуля слизали, то ядро с базой у пандашана, даже группы руководство одинаковые все цвета, подписи ужас, самим не дано придумать? Вам все равно же не перегнать этот проект. |
Мой вопрос был на все 100% проигнорирован. Захотят добиться от сервера чего-то большего, напишут видимо в ЛС, или не напишут...
Сообщение # 256 написано 13.12.2013 в 22:20
|
Остынь уже, у тебя реально какой-то пердакпожар на администрацию. У тебя там слюни по монитору не текут, когда ты заходишь в раздел Pandawow? Пойди выпей молочка, выйди на улицу, покушай снега. И не нужно говорить о возрасте. Почитай свои сообщения, там ужас кромешный. Уж не тебе о возрасте говорить.
Сообщение # 261 написано 17.12.2013 в 20:46
|
Остынь уже, у тебя реально какой-то пердакпожар на администрацию. У тебя там слюни по монитору не текут, когда ты заходишь в раздел Pandawow? Пойди выпей молочка, выйди на улицу, покушай снега. И не нужно говорить о возрасте. Почитай свои сообщения, там ужас кромешный. Уж не тебе о возрасте говорить. Что уже каникулы, налетели сосунки 15 летние с биче сервера воу воу. Мне пфиг на этот слизанный сервер, администрация ничего не может сама придумать, крадут все что можно. И это уже доказано.
Сообщение # 262 написано 18.12.2013 в 07:29
|
Сообщение # 265 написано 20.12.2013 в 00:34
|
Хочу и пишу это мое право, так что иди лесом человек-закон =\ Я могу дохера привести доводов что сервер говно, даже с их новым патчем. Неопытные боты подняли сервер (слизанный со всех серверов) и чувствую силу. Мы первые хахаха да вы ими никогда не будете.
Сообщение # 266 написано 20.12.2013 в 07:28
|
Здравствуйте, уважаемые игроки, спешим обрадовать вас акциями и конкурсами к новому году от PandaWoW. Администрация поздравляет всех игроков с наступающими новогодними праздниками, надеемся что данные акции помогут поддержать праздничное настроение и сделают игру на нашем проекте ещё увлекательнее. Ознакомиться вы можете на форуме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37383
Сообщение # 270 написано 23.12.2013 в 18:26
|
| |||