Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина RiverRise.net/WorldofWarcraft.by- автотрансфер, спеши! (Большой онлайн и высокая работоспособность!) |
RiverRise.net/WorldofWarcraft.by- автотрансфер, спеши! |
Цитата (zlory) Сервер не плохой,но будьте готовы к тому что вас могут забанить пермаментом без всяких обьяснений,так как на сервере много я бы даже сказал очень много малолеток с правами гма.Админу на заметку. что мешает зайти на форум и написать жалобу? если гм окажется не прав, то ему в лучшем случае дадут по шее и он извинится. И да просто так никто никого банить не будет, на каждый бан гм\ценз должен иметь скрин подтверждающий нарушение.
Сообщение # 661 написано 16.07.2013 в 23:40
|
Цитата (DIN31) работоспособность сервера может кто описать? Могу сказать в кратце, что тут работоспособность лучше чем на киркле, цлк работает почти как по офу, и не только цлк а многое другое PS. Играю тут с вовбая, жалко что онлайн упал... Раньше онлайн был на много больше( где то под 2к ). |
Цитата (Hozyain1994) Раньше онлайн был на много больше( где то под 2к ). Раньше очень давно онлайн только на реалме х4 был 2к и в очереди сидели по 1к. Еще на 1к 700-1к был, и на фане 200-400. Это когда он был по гостевому доступу Byfly.
Сообщение # 665 написано 28.08.2013 в 13:52
|
Играл до объединения с worldofwarcraft.by на Riverrise, который открылся в августе прошлого года. Уже тогда на форуме ходили слухи о том что это 2 проект админа и что он опять так же закроется. Я слухам не верил, а зря. Тогда там был 1 реалм х40 Пришли (траснфернулись) туда гильдией, так эти умники после 3-4 месяцев просто потерли всех персонажей и ушли к wow.by а реалм х40 закрыли, никакой информации о переносе я не видел., Теперь задайте себе вопрос, есть ли смысл играть на сервере, где вайп базы данных - это обычное дело.
Сообщение # 667 написано 28.08.2013 в 14:57
|
Тот "админ", о котором Вы пишете, - не наш Админ (worldofwarcraft.by), и во главе сервера он не стоит. Бывший администратор RiverRise.net (того самого, о котором Вы говорите) является спонсором нынешнего RiverRise.net/WorldofWarcraft.by, где от его предыдущего проекта осталось только название, а сам сервер по сути является все тем же worldofwarcraft.by со своей собственной базой и головой на плечах. Так что здесь будет неправильно проводить какие-то аналогии и на их основании делать выводы.
Sharingan no honto no Chikara ga… kono Uchiha Madara no Chikara ga!
Ii daro... Daiyonji Ninkai Taisen... koko ni Sensen o fukoku suru... |
Отличный сервер, советую начинать играть именно тут. Очень красивый сайт.
Оценка 5\5
Сообщение # 669 написано 02.10.2013 в 17:52
|
Сообщим вам позже. Добавлено (21.10.2013, 16:34) Добавлено (25.10.2013, 18:56)
Сообщение # 672 написано 25.10.2013 в 18:56
|
Сайт и форум ужас полный, даже заходить стыдно. Вырвиглаза называется, все статусы такие гламурные(бестяшки) ппц парни Вы из детского возраста вообще вышли? На сервер боюсь заходить смотреть, наткнусь еще на голых эльфов мужиков =\ Короче веб-дизайнеры не ок =\
Сообщение # 679 написано 09.05.2014 в 21:08
|
Сайт и форум ужас полный, даже заходить стыдно. Вырвиглаза называется, все статусы такие гламурные(бестяшки) ппц парни Вы из детского возраста вообще вышли? На сервер боюсь заходить смотреть, наткнусь еще на голых эльфов мужиков =\ Короче веб-дизайнеры не ок =\ Сразу своё создай,хоть бы такое же,а потом умничай,тролль не доделанный
Сообщение # 680 написано 09.05.2014 в 21:57
|
Хороший сервер, давно играла на нем.
Единственное не понравилось, все время что играла не видела никаких ивентов... а так: сайт 10/10 форум 10/10, Единственный ИПБ форум, который оформлен красиво, удобно, радует глаз! работоспособность 10/10
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
|
Как только зашел на сам сайт сервера, очень приятно удивила меня ихняя веб часть, то есть сайт и все такое, по работоспособности не скажу, потому как я давненько забил на WoW но судя по всему ребята над сервером работают, что я могу сказать, МОЛОДЦИ!
Сообщение # 684 написано 15.06.2014 в 15:34
|
http://forum.riverrise.net/tracker/project-1-riverrise-lich/ - баг-трекер радует. За ним не следят или фиксы вообще не выпускаются ибо баги 2-х летней давности, которые на топовых проектах давно пофикшены.
|
http://forum.riverrise.net/tracker/project-1-riverrise-lich/ - баг-трекер радует. За ним не следят или фиксы вообще не выпускаются ибо баги 2-х летней давности, которые на топовых проектах давно пофикшены. Все верно. На баг-трекер забили чуть более года назад. "Заняты" катой. а вообще не рекомендую эту пиратку игрокам, которые любят надеяться на администрацию. То что было там 3-4 года назад и что есть сейчас- очень большая разница. Все изменилось...в худшую сторону.
Worldofwarcraft.by=Riverrise.net
Worldofwarcraft.by 11.11.2008-25.10.2012 Riverrise.net 25.10.2012-24.07.2014 (RIP)
Сообщение # 686 написано 15.06.2014 в 23:40
|
Хороший сервер. Работоспосодность радует, комьюнити неплохое.
К сожалению, есть одна проблема - лаги. Как мне рассказали, железо тут древнее, очень древнее. Онлайн ~800, а уже задержка. Потом все перерастает в дискон. И стабильно раз в неделю всё это вообще падает, ни форум, ни сайт, ни мир...DDOS или что это, я не знаю, но впечатление портится.
Сообщение # 688 написано 02.07.2014 в 13:29
|
Хороший сервер. Работоспосодность радует, комьюнити неплохое. К сожалению, есть одна проблема - лаги. Как мне рассказали, железо тут древнее, очень древнее. Онлайн ~800, а уже задержка. Потом все перерастает в дискон. И стабильно раз в неделю всё это вообще падает, ни форум, ни сайт, ни мир...DDOS или что это, я не знаю, но впечатление портится. Плюньте в лицо тому человеку, который сказал подобное про железо. Задержка в большей части идет лишь из-за того, что сервер расположен в датацентре Германии. В меньшей - ваш провайдер.
Worldofwarcraft.by=Riverrise.net
Worldofwarcraft.by 11.11.2008-25.10.2012 Riverrise.net 25.10.2012-24.07.2014 (RIP)
Сообщение # 689 написано 13.07.2014 в 19:35
|
| |||