Во многих играх есть не мало творческих людей. Некоторые люди привыкли называть себя Ролевиками. У таких людей я спросил “как прошла ваша жизнь?”. Они много чего мне рассказали, поэтому я решил создать специальную главу, не имеющую конца. Я назвал её “Записки из Жизни”! В этой главе я буду описывать различных героев, которые захотят, чтобы их история не оставалась тайной для всех. Действительно, пусть все знают о ваших подвигах, ваших страданиях, вашей любви. Пусть же, все читают “Записки из Жизни”!
Чтобы мои персонажи не выделялись, я решил писать и продругих. Если хотите, и про ваших напишу, ведь мне только в радость придумать что-нибудь. Пишите в ЛС, и скидывайте ссылки на персонажей в WoW.
Записки из Жизни: Глава Первая. Инь и ян в силе жреца!
Первой среди этих историй, будет история молодой Эльфийки, которая пережила настоящее горе. Конечно же, на ней это отразилось, и в лучшую сторону. Имя её – Масаё.
Красивая жрица Масаё, поклялась исцелить любые земли, да бы мир стал красивее. Как же жрица дошла до сегоднешних дней, и почему она радуется жизни? А радуется ли она жизни? Узнаем!!!
Не важно где, на рисунке, или в живую, Леса вечной песни в королевстве эльфов, Кель’талас, остаётся неизменно красивым. Тут родились, жили и умерали многие эльфы рода Син’дорай. Тут же, жила Масаё. Она жила почти на окраине лесов вечно песни, в неприметном домике, которого хватало на трёх человек. Родители Масаё были заботливыми и дружелюбными. Мать была домохозяйкой, а отец охотником. Вся еда висела на отце Масаё, а за её приготовление отвечала мать. Масаё всегда гуляла около дома. У неё был друг. По рассказу самой Масаё, она не помнит его имени, из-за случившегося после… Они вместе гуляли, и всегда было время зайти в Луносвет, чтобы посмотреть на цирк. Друг Масаё не любил цирки, однако он ходил на них, потому что ему нравилась Масаё. Он об этом ей не говорил. В один ненастный день, его сильно избили в городе и выгнали, но не власть, или стража, это было местное хулиганьё. Когда его побили, он осознал, что слишком слаб, поэтому решил уйти в путешевствие, которое должно было укрепить его тело, обесстрашить мысли и усилить дух. Он пришёл в Масаё в послений раз, и уж было, хотел признаться в любви, но он был не готов. Не готов к расставанию, после таких слов. Он попращался и сказал, что уходит. Торопиться ему было не куда, поэтому он задержался на огонёк в доме Масаё. После взял рюкзак и пошёл на юг, к выходу. Масаё долго думал о его уходе, и поняла, почему он был так опечален. Она поняла, что он любил её. Ей не хотелось его терять, и она хотела любыми способами заставить его остаться. Она резко встала ночью с кровати, и побежала в ту же сторону, что и он. Мать спала, поэтому не слашала, а отца дома не было. Он был на охоте. Он много на кого охотился: то на животных, то на врагов, в роде троллей.
В серебряной ночи Кель’таласа, бежала Масаё. Она думала, что нагонит его. Она добежала до самой границы, где и догнала своего друга. Он шёл медленным шагом, ведь путь к силе не быстр… так зачем же торопиться? Она крикнуда ему вслед, и он оглянулся. Он увидел её такую, какую раньше никогда не видел. То ли от смущения, то ли от усталости, но она была красная. Она рассказала ему о том, что поняла его чувства, и хочет, чтобы они были взаимными. Он усмехнулся, как будто он ждал этих слов всю свою жизнь. Он понимал происходящую ситуацию, и мечтать о ней не мог. Но его цель должна была исполница. Каждый из нас к чему то стремится. Его целью было стать сильней, чтобы защищать родные земли. Понимая это, он просто не мог вернуться. Если бы он это сделал, это бы означало отступление от собственных идеалов, или трусостью. Масаё смотрела на него жалкими глазами. Она чуть была не заплакала, но он тихо подошёл, и почеловал её в лоб. Минутное молчание охватило местность. Он пошёл в путь. И лишь в нужный момент, он обернулся и с улыбкой сказал – Когда я стану сильней, ты меня найдёшь. – Она смотрела на то, как он уходил, а когда он зошёл за горизонт, она обернулась, и пошла назад. Её разум был погружен в мысли так, что она даже не заметила преследование. Бесшумным перепрыгиванием с ветки на ветку, за ней следовал тролль, охотник за головами из племени Амани. Найдя подходящее время, он так же бесшумно запустил в неё копьё, чтобы убить её в один миг. В последнюю секунду, она заметила копьё и успела уклониться. Во время уворота от копья, она подскользнулась и упала на лёгкую траву, которая покрывала огромную яму для троллей. Её тут поставили охотники. Падая в яму, она смотрела на свет солнца, пронизывающего кроны деревьев. Упав, она ударилась головой и потеряла сознание. Взяв очередное копьё, тролль решил добить её, но в тот же миг, ему в спину попала стрела. Стрела не простого охотника, а отца Масаё. Он даже не подозревал, что тот, кто попал в яму – его дочь. Заглянув в яму, он надеялся, что там будет добыча, но вздрогнул в туже секунду, когда увидел свою дочь. Яма была не глубокая, и служила для лёгкого оглушения троллей. В неё можно было залесть, если знать где она находиться, и вылесть, что и сделал Отец Масаё. Он принёс её домой, и положил её в кровать. В наследующее утро отец рассказал про случай, и мать поняла, что Масаё в коме. Они долго молились силе солнечного колодца, чтобы тот разбудил её. Долго они молились, и ровно через месяц она очнулась. Либо из-за силы солнечного колодца, либо из-за своей силы воли. Она долго пролежала в коме, поэтому её тело атрофировалось. Родители Масаё нашли способ потихоньку восстанавливать её тело. Они наняли священника, который бы делал это. Он каждый день ходил к ним, и проводил часовые магические действия, чтобы восстановить её тело. Не прошло и недели, как она смогла вновь встать на ноги и активно двигаться. За то время, что она пробыла со священником, она стала уважать его. Но главное то, что она увидела в нём своего друга, который и покинул её в ту ночь. Она захотела учиться у него. И целых три года, она практиковала магию жрицы. Её характер наполнился надеждой и храбростью, миролюбием и справедливостью, милосердием и спокойствием. Не за долго, после этого на Кель’талас напала нежить. Разрушив земли эльфов, они использовали солнечный колодец и ушли. Эти разрушения, месячная кома и воспоминания, породили вторую личность. Скрывающуюся за основной. Сначала миролюбивая и жизнерадостная Масаё была основной и доминирующей личностью, а вторая просто тихонько пыталась вырваться. Это у неё не получалось, но после всего, что произошло, вторая личность сравнялась с первой, и теперь, они борются за господство над телом. Однако, вскоре они смогли договориться между собой, когда, какая личность будет отображаться. Две личности, породили в жреце два вида способностей: Свет и Тьму. На этом, Масаё не заканчивает свой путь, и продолжает добиваться цели. Она пытается найти своего друга, который ушёл в детстве. От слов очевидцев, какой-то ребёнок вступил в Серебряный Авангард и стал войном света. Вскоре был убит нежитью, и ей же воскрешён! По её словам, у него должны быть светлые волосы, и холодные глаза. Его целью было защита своей родины, и тех, кто ему дорог. Возможно, ты и есть тот самый Рыцарь смерти, который будет помогать, и защищать Масаё. Обращаясь к тебе, друг Масаё, хочу сказать, что она до сих пор помнит о твоих словах. Если ты стал сильнее, откликнись, Кровавый рыцарь смерти!
Сообщение # 1 отредактировано Land0Eater - Среда, 04.12.2013, 21:14