Зашифрованный текст: разбойник в легионе

К черту охотников не демонов, паладинов и охотников! Нет ни одного класса, подготовленного для прокачки, чем разбойник. Комбинация невидимости, скорости и силы позволяет нам быстро переключаться между врагами, наносить кровоточащие раны, и плясать танец тихой смерти.

В Легионе мы потеряем несколько талантов, но взамен этого мы получили несколько новых смертельных талантов. Но какие таланты лучше использовать для быстрого прорыва на Расколотых Островах, оставляя за спиной сотни могил, нам придется разобраться. 

Предлагаю вам ознакомиться с моим выбором. В некоторых случаях таланты выбраны только для прокачки в Легионе и не очень подходят для рейдов. 

Ликвидация: тик, тик, тик

Уровень 15: Мастер не только усиливает урон от ядов (которые являются источником большого урона разбойника этой специализации), но и усиливает исцеление от похищающий (мой выбор на 60 уровне), повышая нашу выживаемость.

Уровень 30: Мой выбор - ночной ловец, так как талант повышает скорость передвижения в невидимости, что бывает очень полезным, если нужно пересечь какую-то местность поскорее. 

Уровень 45: Здесь выгодно брать пред, так как распр дает 2 комбо-поинта, а иногда и три, благодаря пред - мы сможем наносить больше урона, если мы не будем терять лишние комбо-поинты, используя наши способности при капе комбо-поинтов. Тем не менее, мне нравится и неутомимость, так как темп игры становится немного быстрее, и вначале боя получается небольшой бурст, который возможен из-за этого таланта, учитывая, что при прокачке персонажа реген ресурса достаточно медленный.

Уровень 60: Я выбираю похищающий жизнь яд. Хотя каяд выглядит неплохо и у нас есть фиал, мне нравится постоянное небольшое исцеление, которое дает яд. Талант дает нам больше выживаемости, где много мобов и уменьшает время ожидания между стычками с мобами.

Уровень 75: Я выбираю выживает, ценность этого таланта в том, что когда вы будете качаться, то на мобах постоянно использовать трюк, почки, избивая их до тех пор, пока они не умрут. Нельзя забывать и про удавленеи, однако, если вы вам нравится больше кровотечений, то вам этот талант понравится. Открывайтесь с гар, учитывая раны, тогда вы будете быстро убивать одного врага и переходить к следующей цели. 

Уровень 90: Мой выбор пал на яд. Против мобов, которые обладают не очень большим запасом здоровья, я предпочитаю играть с талантом, который дает максимальную пользу в короткий временной отрезок, учитывая вероятность того, что моб останется в живых. Кровь отлично подходит для бурста, давая прибавку к нашему урону, если на цели есть кровотечения, правда кулдаун достаточно долгий и за это время можно настакать мучительный яд. 

Уровень 100: Метка смерти, в принципе, любой талант может быть полезен (сила отравителя для долгих битв, смерть с небес в битвах с несколькими врагами), я думаю, что Метка смерти работает лучше всего, так как мобы будут быстро умирать. С этим талантом мы можем быстро получить пять комбо-поинтов, что может быть полезно, если встретим несколько врагов.

Головорез

Уровень 15: Swordmaster. Пока не очень понятно, какая способность этого тира даст больший урон. Думаю, задумка была в том, что через 15 секунд эти способности станут смертельными. Однако, во время прокачки, мобы редко будут жить дольше 15 секунд.  Вот почему я хожу с этим талантом, а не Ghostly Strike. Мне так же нравится Quick Draw, потому что дополнительные комбо-поинты, которые могут быть потрачены впустую, если учесть, что я не выбираю Anticipation на 45 уровне.

Уровень 30: Grappling Hook. Я не могу отказаться от такой веселой вещи, которая помогает в исследовании окружающего мира. Так же довольно полезно во время прокачки, где гористая местность.

Level 45: Vigor. Проще и полезнее во время прокачки, особенно ценно против мобов с маленьким количеством хп. Полезнее, чем другие таланты этого тира.

Level 60: Iron Stomach. Хотя я думаю, что Elusiveness это хороший выбор здесь (особенно, если вы часто сражаетесь с несколькими мобами и вы получаете много урона). Мой выбор обусловлен тем, что "Алый фиал" это единственная способность для самоисцеления, а нам нужна выживаемость. Я не хочу терять время на ожидание между боями.

Уровень 75: Parley. Более сильная, чем Blind и с большей областью применения. Я нахожу остальные способности этого тира слишком ситуативными и, порой, даже бесполезными. 

Уровень: Killing Spree. Все эти годы эта способность до сих пор самая весомая в плане дпса. Мне очень нравится подходить к куче мобов, включать Blade Flurry, прожимать череду убийств и смотреть на то, как хп бары плохих парней стремятся к 0.

Уровень 100: Marked for Death. Аналогичные ощущения я испытывал, когда выбирал этот талант ранее. Я думаю, что эта способность очень полезна, когда во время прокачки надо кого-то быстро убить.

Скрытность: 

Уровень 15: Gloomblade. Ветераны этой специализации, вы долго ждали этого: Backstab спереди. Идеально для одиночной игры.

Уровень 30: Subterfuge. Способность, доступная только в невидимости, Shadowstrike большая часть нашей мобильности и силы. Этот талант практически незаменим в ситуациях, где мы хотим нанести много урона за несколько секунд, как в случаях с мобами, у которых мало хп.  

Уровень 45: Vigor. Выбор обоснован теми же причинами, из-за которых я делал его ранее. Особенно учитывая, что мы не в рейдах.

Уровень 60: Soothing Darkness. Похожие аргументы, которые я использовал при выборе желудка для головореза: я хочу уменьшить время между схватками с врагами. Конечно, у нас есть фиал в качестве периодического исцеления, но этот талант позволит вам сократить задержки до нескольких секунд.

Уровень 75: Strike from the Shadows.  Чуть-чуть этого, ложечку увертки и капля Shadow Dance: вместе они нам дают действительно смертельную комбинацию. Учитывая то, как часто мы используем удар тьмы. Эти таланты не оставят врагам возможности сражаться после того, как вы оставите в их теле несколько дырок.

Уровень 90: Premeditation. Другой талант, который усиливает удар тьмы. Другие два таланта: Alacrity и Enveloping Shadows требуют слишком много времени для того, чтобы быть полезными во время прокачки.

Уровень 100: Marked for Death. Разные спеки, одинаковая польза, одни и те же причины взять этот талант вновь. 

А какой ваш выбор?

Вот и всё! Это был мой подбор талантов для вашего путешествия с 100 уровня по 110 (и вообще для игры в открытом мире на любом уровне). Посмотрев на текущего разбойника, как вы думаете, какой будет выбор у вас? Какие таланты вы возьмете для каких-то особенных ситуациях, или, может, усмотрели в талантах что-то, что я пропустил? Как вы предпочитаете расправляться с мобами во время квестов? Как вы будете качаться на ПвП мирах? Давайте обсудим это!

 

1635
0
0
legion, легион, прокачка, гайды
Добавил: Antsoli