Волшебное святилище - маг в патче 7.0

Препатч Легиона уже на серверах, так что все классовые изменения вступили в силу. Все изменения механик и талантов о которых мы уже слышали ранее. Это может быть время изумления и недоумения, если вы почему-то пропустили все новости об изменениях, но не переживайте. Обратите внимания на этот небольшой гайд, который поможет вам сориентироваться в патче 7.0. Нет правильно или неправильного гайда для кача, но это неплохие рекомендации для мага в Легионе! Прочтите и ныряйте с головой в новый патч!

Тайная магия

Уровень 15: "Величие разума" - дает вам лучшую отдачу во время прокачки персонажа, позволяет накопить чародейские заряды быстро и использовать их для чародейской вспышки

Уровень 30: "Мерцание" - лучший вариант, если необходимо добавить мобильности. Если вы хорошо используете "Замедление", то у врага не будет ни единого шанса вас догнать. Важно подметить, что многое зависит от выбранной расы. "Холодная хватка" может быть единственным для вас средством для самоисцеления, так что этот фактор может повлиять на ваш выбор.

Уровень 45: "Руна мощи" - это тот талант, который ненавидели очень многие маги, однако, в данном виде он является довольно неплохим, даже для прокачки. Трудно пропустить это заклинание и его откат, а длительность в 10 секунд. В купе со всем эта способность дает хороший результат, но если быть невнимательным, то это не сработает вам на руку. Этакая лотерея, хотя, это можно применить ко всем заклинаниям этого тира.

Уровень 60: "Сверхновая" - самая полезная способность этого тира. Она наносит достаточно много урона и является АоЕ способностью, что, несомненно, является огромным плюсом.

Уровень 75: "Плавучая льдина" - вероятно, это не самая полезная способность, если учесть, что вы выбрали "Руну мощи", но она все-таки добавляет вам некоторой гибкости для геймплея, делая вас мобильнее. Если вы чувствуете, что вам, с вашим стилем игры, требуется какая-то защита, то можете выбрать между оставшимися заклинаниями. Стоит помнить, что иногда аркан магу очень не хватает способностей для сейвов.

Уровень 90: "Буря пустоты" - абсолютный победитель в этом тире. Это заклинание моментальное, оно бьет всех ваших врагов и оно стакается с чародейскими зарядами.

Уровень 100: "Чародейский шар" - выделяется из остального выбора в финальном тире, учитывая, что не понадобится при прокачке персонажа. Маловероятно, что получится настакать достаточно "Ускорения" в условиях рейда, так что "Чародейский шар" выглядит лучше на этом фоне. С учетом того, что шар взаимодействует с чародейскими зарядами, он - лучший выбор в данном тире.

Вы можете посмотреть на этот билд в калькуляторе талантов.  

Огонь

Уровень 15: "Воспламенение" - дает нам неплохое преимущество. Шанс того, что воспламенение прокнет, конечно, не очень высок, но сам факт дополнительной доты - очень важен. Этот талант дает вам автоматический урон и достаточно неплохой. Многие мобы живут достаточно долго, чтобы этот талант показал свою пользу. 

Уровень 30: "Мерцание" - засело глубоко в моем сердце, друзья. Я не боюсь использовать этот талант. Конечно, вы можете использовать "Холодную хватку" и этот выбор зависит от вашего стиля игры, но, черт подери, я хочу зателепортироваться по всей карте!

Уровень 45: "Колдовской поток" - хороший способ получить постоянный бафф. Особенно для фаера. Так гораздо легче предугадать момент бурста.  

Уровень 60: "Взрывная волна" - не выглядит, как идеальный выбор для прокачки персонажа, но новый вид заклинания довольно симпатичный. Даже если вам нужен эффект АоЕ, то это заклинание делает достаточно неплохой дамаг и замедляет врага в добавок. К тому же, её достаточно легко применить, просто бросьте её и все. 

Уровень 75: "Плавучая льдина" - помогает вам использовать "огненный шар" во время передвижений и сохранить урон. 

Уровень 90: "Нестабильная магия" - это достаточно хороший выбор, особенно, если учесть, что срабатывание эффекта происходит от заклинания "Огненный шар", который мы используем очень часто. "Живая бомба" выглядит не так удачно, так как ей нужно время, чтобы взорваться. Однако, это неплохой урон, так что не стоит забывать об этой способности. 

Уровень 100: "Метеорит" - это мой выбор в данном тире. Думаю, что вы будете выбирать между двумя заклинаниями в этом тире, но метеор выигрывает, если учесть, что он применяется мгновенно и его достаточно легко применить. 

Вы можете посмотреть на этот билд в калькуляторе талантов.  

Лёд

Уровень 15: "Морозный луч" - это наиболее удачный выбор, если вы желает сохранить своего элементаля. Если же вы хотите играть без питомца, то используйте "Одинокая зима"

Уровень 30: "Холодная хватка" - позволяет вам получить исцеление, которое никак иначе не достать. "Мерцание" здесь менее полезно, чем в других специализациях. "Лёд", безусловно, выглядит как самый прочный из всех специализаций, так что ему не придется переживать о перебежках, ведь мобы до вас вряд ли доберутся. 

Уровень 45: "Колдовской поток" - в данном тире следует взять эту способность, так как ей проще управлять. Вы можете взять её и забыть. Это подходит к стилю игры этой специализации и широкому выбору способностей. 

Уровень 60: "Кольцо обледенения" - это, пожалуй, самая лучшая способность для прокачки. Она бьет очень много, как целый грузовик разъяренных медведей. Не имеет зарядов. Кулдаун - 25 секунд. Её можно применять достаточно часто.

Уровень 75: "Плавучая льдина" - хороший талант, который поможет вам применять заклинания на ходу, что бывает очень полезно.

Уровень 90: "Ледяная бомба" - идеальная комбинация АоЕ урона и урона в одну цель и это полезный талант, который вам пригодится во время прокачки.

Уровень 100: "Буря комет" - сперва, выбор пал на заклинание "Ледовый шип", однако, поиграв с этим заклинанием я понял, что это не очень удачно - мобы живы, да и "Ледяное копье" больше не запускает кристаллы. Учтите, что выбрав "Ледовый шип" вы, по сути, потеряете множество кристаллов, которые будут накапливаться сверх. Так что я советую использовать бурю и оставить "Ледяное копье" и кристаллы льда.

Вы можете посмотреть на этот билд в калькуляторе талантов.  

Гибкость при прокачке

В новом патче нельзя менять таланты абы где, придется это делать лишь в "Зонах отдыха", например, в городах, деревнях. Это не плохо, это дает нам некоторое время подумать о талантах и все попробовать. Нам дается несколько недель, чтобы разобраться и составить подходящий спек, который подходит под наш стиль игры. Попробуйте переставить некоторые способности под свои нужды для Легиона, ведь в данный момент достаточно много простора для того, чтобы создавать свои спеки. Удачи!

1547
1
1
маг, легион, вов, препатч, гайд, wow, legion, patch 7.0
Добавил: Antsoli
  • LightInDarkness Спам

    Вау.... Норм)

    02.08.2016 12:01
    0