Разносчик чумы - рыцарь смерти в патче 7.0

Патч 7.0 уже на серверах, а значит куча обновлений уже наступило, так что присоединяйтесь к огоньку, если вы один из тех, кто любит рыцарей смерти, но еще не успел во всем разобраться. В этой статье мы попробуем разобраться в основных изменениях. Это не статья, в которой мы обсудим все изменения, но попробуем обсудить самые важные, чтобы помочь вам в выборе специализации. 

Одно из самых крупных изменений у этого класса - исчезновение властей. Больше рыцари смерти не смогут использовать власть крови, нечестивости или льда - любые преимущества этих "стоек" убраны из игры или добавлены в специализацию. Например, все ДК со специализацией "кровь" создают большее количество угрозы, так что вам не придется думать об этом.

Другие изменения:

  • У каждой специализации есть своя болезнь. "Лёд" использует "Воющий ветер" для распространения "Озноба", а "Нечестивость" использует использует "Вспышку болезни" для распространения "Смертоносной чумы" среди врагов, "Кровь" использует "Вскипание крови" и "Прикосновение смерти" для распространения "Кровавой чумы". 
  • "Ледяное прикосновение" и "Удар чумы" убраны из игры, рыцари смерти распространяют болезни методом, описанном выше. 
  • Все руны равны. Вместо того, чтобы быть рунами смерти, нечестивости или льда они стали просто рунами.
  • Многие таланты были изменены и некоторые основные способности конкретных специализаций.
  • "Кровь" и "Нечестивость" используют двуручное оружие. "Лёд" - два одноручных, они все еще могут носить двуручное, но множество способностей требует два одноручных оружия. 
  • Если вы играете с веткой талантов "Лёд", то вы гарантировано получите одноручное оружие на почту при первом же заходе в игру. 

Это краткий обзор основных изменений. Каждая специализация ощущается по-разному, некоторые могут быть разочарованы изменениями, но я собираюсь убедить вас в обратном, рассмотрев все специализации и рассказав вам об основных способностях.

 

Кровь

В некотором роде рыцари смерти "Крови" не будут особенно шокированы изменениями в Легионе. Вы используете "Прикосновение смерти", чтобы заразить "Кровавой чумой" одну цель, "Вскипание крови", если у вас несколько целей. "Дробление хребта" - новое заклинание, которое накладывает "Костяной щит" на вас, так что вы сможете использовать его когда это будет возможно. "Удар в сердце" - ваш клив, задевает две цели и генерирует силу рун. "Удар смерти" - самоисцеление, стоит силу рун, но восстанавливает здоровье и добавляет вам агро. Ваш выбор талантов может повлиять на некоторые способности, например, на "Смерть и разложение" или "Удар в сердце", или добавить вам способностей вместо пассивных улучшений.

Набор талантов, который я использую, очень общий и простой. Вы можете его перенастроить под себя из-за ваших нужд, будь то танкование в эпохальном режиме или в героических подземельях, а может быть вы просто захотите в одиночку побегать в этом спеке. Я вам даю самый быстрый и простой способ познакомиться с новым ДК, после чего вы можете изменить всё под себя.

  • Уровень 56: "Кровавые черви" - возвращение к старым-добрым временам Лича. О них даже не стоит думать, они сами по себе появляются и исцеляют вас.
  • Уровень 57: "Быстрое разложение" - пассивное улучшение, которое улучшает "Смерть и разложение", которые вы будете использовать часто, особенно, когда есть необходимость АоЕ-танкования
  • Уровень 58: "Склеп" -  увеличивает количество силы рун и уменьшает стоимость "Удара смерти". Я не говорю, что "Антимагический барьер" хуже, но этот выбор зависит от вас. 
  • Уровень 60: "Красная жажда" - мне нравится этот выбор, потому что дает возможность больше использовать "Кровь вампира", который, мне кажется, крайне необходим в Легионе. По факту, мне кажется почти все танки стали хуже выживать в новых условиях и рыцари смерти не исключение.
  • Уровень 75: "Трепещи" - это мой выбор хотя бы потому, что оно так называется. Но, на самом деле, эта способность спасла меня несколько раз, когда я выполнял задания. Достойный, но заменяемый выбор.
  • Уровень 90: Этот тир один из немногих, который "выбираю, что хочу" и зависит от вашего стиля игры, но мне нравится "Нечестивый оплот", потому что он улучшает "Костяной щит", который вам придется использовать в любом случае.
  • Уровень 100: Тут я выбираю "Бурю костей". Просто потому, что это, блин, БУРЯ КОСТЕЙ. И каждый раз, используя это заклинание, я кричу "Буууууууууууууууууря Костеееееееееееееей!". Очень сильный талант, а "Чистилище" очень занерфили. Так что, да, это лучший выбор.

Бууууууууууууууууууууууря костееееееееееееееееееееееееееееееееееееееей

Лёд

Если вы играли в этой специализации, то узнаете её и в Леигоне. Если даже вы использовали двуручное оружие, то привыкнете очень быстро. Используйте "Воющий ветер", чтобы распространить "Озноб" (что, конечно же, вы хотите сделать с каждой целью, ведь это основной источник силы рун), "Ледяной удар", чтобы потратить силу рун, "Уничтожение" во время срабатывания "Машины для убийств", для большего урона, и "Удар смерти", когда остается мало здоровья. Вы можете использовать "Ледяной удар" вместо "Удара смерти", если не получаете урон, так как он стоит меньше силы рун. "Беспощадная зима" и "Воюющий ветер" - основные способности для АоЕ, но луче использовать "Воющий ветер", так как эта способность даст вам неплохое количество силы рун. 

Честно говоря, с этим спеком, я ощущаю себя более способным к танкованию, нежели в "крови". "Лёд" - моя любимая специализация на протяжении дополнений. Она сильна как дьявол. Повторюсь, этот спек собран для более легкого освоения, опытные ДК могут быстро переключиться на другие таланты.

  • Уровень 56: Я хожу с "Разбивающие удары", потому что я использую "Режущий лёд", почему бы не использовать его лишний раз?
  • Уровень 57: Я использую "Воющий ветер" и "Ледяной удар", так что вместе с "Морозная дымка" эти способности становятся сильнее
  • Уровень 58: Я выбираю между "Ледяным покровом" и "Алчущим руническим оружием", но, предпочитаю оружие, "Ледяной покров" - пассивное заклинание, которое можно использовать для более частого использования "Ледяного столпа", так что если вы освоились с классом, этот талант может быть для вас полезным.
  • Уровень 60: Такой же ход мыслей у меня относительно таланта "Сила поганища". Он не изменяет ваш стиль игры, но дает вам шанс оглушить врага, даже не думая об этом. Честно говоря, я думаю что "Ослепляющая наледь" лучше, но её необходимо вовремя использовать, так что этот выбор за вами.
  • Уровень 75: "Вечная мерзлота" - это замечательный талант для одиночной игры и выживаемости, мне его так не хватает в ветке "кровь". И, скажу, что я по нему скучал, когда пробовал другие таланты.
  • Уровень 90: "Ледяная коса" это отличная способность для мгновенного АоЕ урона - она бьет всех, кто стоит перед вами, наносит неплохой урон и имеет некоторые преимущества перед "Машиной для убийств" (когда она критует, то наносит в четыре раза больше урона!), так что пока эта способность мгновенная, мой выбор за ней.
  • Уровень 100: И так - "Уничтожение" для меня более привлекательно, чем "Дыхание Синдрагосы". Потому что эта способность более подходит к моему игровому стилю. 

В итоге: "Лёд" имеет большой простор для фантазии, вы можете изменять его так, как хотите, чтобы в конце концов он пришелся вам по душе и подошел вашему стилю игры, выдавая хороший ДПС как в соло таргет, так и АоЕ, плюс к отличной выживаемости. 

Нечестивость

Эта ветка изменилась. Теперь появилось больше основных способностей и вещей, за которыми нужно следить, например "Удар разложения", чтобы активировать "Гнойную язву" на своих врага. "Удар плети" для дополнительного урона и генерации силы рун. Вашего питомца придется исцелять, используя "Лик смерти". А так же вам придется использовать "Темное превращение" так часто, как сможете, чтобы увеличить свой ДПС.

Честно говоря, я не фанат этой ветки. Если я хочу подраться вместе со своим питомцем, то я лучше поиграю за охотника, но когда вы вместе с ним деретесь в ближнем бою, это не очень удобно. У вас есть отдельная панель со способностями питомца (как у охотника), но вы можете просто поставить все способности на режим "автоматически" и забыть про них, как я и сделал. Теперь, если вам нравится игра в этой специализации - играйте, это круто. Просто моё мнение. 

Набор талантов, который я выбрал для этой ветки. С ним я прошел всю цепочку на получение артефакта, так что, думаю, он работает почти всегда. 

  • Уровень 56: Я выбираю "Всеобщее служение", потому что я собираюсь играть с питомцем, мне нравится иметь двух. Честно говоря, я думаю, что "Вскрывающиеся нарывы" будут лучше для опытных игроков.
  • Уровень 57: Этот тир несколько зависит от стиля игры, но мне кажется, что "Заразные гнойники" подойдут любому. Конечно, если вы желаете более динамичной и комфортной игры, то выбирайте "Эпидемия", она может даже немного лучше. Гнойники же являются неплохим талантом и он прост в использовании. 
  • Уровень 58: "Нечестивое бешенство" - заканчивается так же стремительно, как и появляется, так что я советую этот талант, так как вы часто будете его активировать из-за использования "Удара плети". Это очень хороший выбор. 
  • Уровень 60: "Изрыгатель слизи" я выбрал только потому, что мне нравится иметь свое маленькое поганище. На самом деле - это довольно мощный питомец. Но в других случаях это самый лучший выбор. 
  • Уровень 75: Так как мой выбор "Трупный щит", то "Изрыгатель слизи" выглядит очень выгодно, потому что поганище будет выжимать из себя больше урона. 
  • Уровень 90: Очевидно, что "Вливание тьмы" делает "Тёмное превращение" более интересным заклинанием, потому что вы может использовать её чаще. Мне нравится тот выбор, потому что "Темное превращение" с моим поганищем заставляет почувствовать в себе настоящую мощь.
  • Уровень 100: Здесь я выбираю "Осквернение" потому что это безумно, мне кажется, что все таланты этого тира могут кому-то подойди, в зависимости от стиля игры, но я предпочитаю просто стоять в своей скверне, смотреть на её распространение и жать "Удар плети", чтобы убить всех. В рейдах же "Осквернение" очень плохое.

Что дальше?

Теперь вы можете сделать выбор специализации, которая вам подходит. Вы можете играть спокойно, теперь у вас есть базовые знания, чтобы начинать. Я думаю, что "Лёд" самый лучший на данный момент, если же вы хотите играть с двуручным оружие, то попробуйте танкование. Если сможете, "Кровь" неплохая, но слегка занерфленная.

Хороших страданий, Рыцари смерти. 

2014
1
1
легион, legion, wow, вов, препатч, рыцарь смерти, гайд, 7.0
Добавил: Antsoli
  • fops88 Спам

    Кровавые черви в первом тире блад дк неэффективны, берите разбитые сердца, так как хил зависит от силы рун, а надеятся на критические автоатаки глупо. В последнем тире чистилище по умолчанию, а буря очень ситуативный из-за слабого накопления силы руны и траты её же на удар смерти.

    22.07.2016 10:55
    0