Прокачка персонажа на Расколотых Островах

В дополнении Legion игрокам предстоит познакомиться с новой, несколько измененной системой прокачки персонажей. Теперь вы сможете отправиться в любую локацию независимо от уровня.

Раньше было так: вы отправлялись в локацию только в том случае, если вам она подходила по уровню (или вы ей). Например, в Пандарии, чтобы попасть в Нефритовый лес нужен был 85 уровень, или 86 для Долины Четырех Ветров. В Дреноре, например, Награнд для персонажей не ниже 98 уровня или выше. Теперь все обстоит несколько иначе.

Прекрасные новые земли

Прокачивая своего персонажа на Расколотых островах, вы сможете свободно менять локацию: Азсуна, Крутогорье, Штормхейм, Валь`Шара. Ваш уровень не влияет, будь он 101 или 108 - задания, противники и награды будут автоматически подстраиваться под уровень вашего персонажа. Новые локации сильно отличаются друг от друга: вас ждут разные фракции и новые истории.

Всё не так сложно

Сперва вам предстоит посетить оплот своего класса и посмотреть доступные задания. Выберите одну из зон, примите задания, которое отправит вас в Даларан. Отправляйтесь в летающий город, а оттуда вы уже сможете начать свое путешествие в новую локацию.

Разнообразие зон

У вас будет несколько причин развить своего персонажа в разных локациях Расколотых островах, кроме получения опыта и новых историй. В каждой локации вы сможете добыть уникальные награды и сокровища. Например, поиграв в Азсуне вы сможете добыть игрушку "Таинственная шляпа первокурсника" и боевого питомца "Придворный начертатель". А в Крутогорье, например, сможете добыть "Воздушный змей племени Небесного Рога из перьев руха" или "Маленький старорог".

В локациях также можно повысить силу артефакта. Она позволит вам усилить ваше оружие и, конечно, повысить боевые навыки персонажа. Чтобы усилить артефакт вам предстоит выполнить все задания в зоне. Так же советуем вам прокачать репутацию с разными фракциями, это позволит вам в будущем получить новые локальные задания.

По мере прокачки персонажа советуем вам посетить несколько зон, а лучше - все:

Азсуна


 

Крутогорье

Штормхейм

Валь`Шара

3039
0
1
legion, легион, вов, гайд, прокачка, локации
Добавил: Antsoli