Diablo III - Чего-то здесь не хватает...

Обновление Diablo III: RoS 2.2.1 уже официально выпущено, но разработчики так и не смогли угодить игрокам, которые так терпеливо ждали чего-то нового. Форумы Blizzard пополнились новыми темами о том, чего же все таки не хватает в Diablo. Наиболее полный перечень желаний был изложен на англоязычном форуме в теме под названием "Некоторые идеи, которыми я бы хотел поделится". Забегая наперед, хочу сказать, что в теме даже появился как обычно немногословный, но все же обещающий комментарий от комьюнити менеджера Blizzard Vaneras`a:

Цитата сотрудников Близзард
Подтверждаю, что мы читаем Ваши записи. Кроме того, хочу поблагодарить за поддержание обратной связи, я буду следить за данной темой в надежде увидеть еще больше различных обсуждений по различным темам, которые были затронуты создателем темы.

В итоге, если Вы владеете английским, у Вас есть шанс "засветится" со своей гениальной идеей по поводу улучшения игры.

А теперь, возвращаясь с конца на начало, представляем перечень идей, которые так заинтересовали комьюнити Blizzard (использовался творческий перевод):

  1. Область выпадания вещей. Вы вынуждаете нас выбивать реагенты бегая рифтами, вместо того, чтобы проходить олдскульные карты и убивать боссов. Зачем просто тратить потенциал десятков крутых карт, занижая рейты и убирая нужные элементы с них?... Есть некоторые карты, которые после прохождения кампании уже больше и не увидишь, так почему бы в режиме приключений не установить те же рейты, что и в рифтах, компенсируя последние увеличенными рейтами выпадения с хранителей?...
  2. Увеличение сложности. На данный момент я могу стукнуть головой по клавиатуре и пройти ИС6. Я ненавидел те моменты, когда еще во времена ваниллы нам приходилось умирать чуть ли не от каждого босса на высоких уровнях сложности, поскольку наш урон был ужасен. Теперь все наоборот: монстры - слабаки, игроки - слишком сильны. Добавьте последующие уровни сложности: ИС7, ИС8....
  3. Скучный ендгейм. Рифты были хорошим решением для того, чтобы поднять парагон, улучшить камешки и т.д., но что делать тем, кто уже слишком раскачан? Да, были идеи, чтобы убрать редкие камни (камешки для вставки, которые дают необычные бонусы) с рифтов. Это ужасно! Почему бы вместо этого не сделать выпадение редких камней с разным уровнем в режиме приключений? В фиолетовых монстрах? Уберах? Или даже обычных рифтовых боссах? Хранителях ключей? Представьте себе, я открываю сундук, а тут редкий камень 57 уровня. ОГО! Вот, что дает мне цель, желание играть. Также, усильте уберов, слишком они слабы, да и лут их не совсем радует.
  4. Неиспользуемые заклинания и сеты. Очень жаль, когда у тебя есть различные заклинания, но использовать их все ты не можешь ввиду того, что это просто бессмысленно. Также случилось и с сетами, наличие большинства из них просто обязательно. Возможно Вам стоит дать нам больше свободы, тем самым улучшив сложность выбора тех или иных легендарных вещей?
  5. Магический поиск и гоблины. Верните нам улучшенный магический поиск предметов. Мы хотим искать новые легендарный предметы, сделайте пусть сет Каина будет вновь полезен. Добавьте больше гоблинов, мы любим гоблинов. Только пожалуйста, улучшите выпадение золота с гоблина.. Хотя, зачем он вообще? Сделайте гоблинов, которые будут выкидывать случайные камни со случайными характеристиками, сделайте выпадение рейдких камней с различными уровнями.
  6. Новые камни. В принципе, с камнями все в порядке, но я хотел бы добавить новый камень, который дает пассивный эффект Кольца Королевской роскоши, тем самым избавившись от этого кольца.
  7. Система торговли. Нельзя продавать легендарные вещи - хорошо, так вы уберегли игру от фармеров. Но позвольте же нам торговать хоть чем-то внутри кланов, либо спустя некоторое время. Иногда так нужно получить нужный тебе камень, материал и т.п. ДАЙТЕ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРОДАВАТЬ!
  8. "Возвращение к былому". Сколько удовольствия приносили сражения с Дьябло, Малтаэлем, Мясником, Леориком и другими монстрами вселенной Diablo. Так верните нам это удовольствие, перестаньте заставлять нас ходить в рифты, они уже знатно надоели. Ведь если пойти в какое-либо другое место, шанс выпадения легендарной вещи равен нолю!
  9. Крафтовые предметы. Сделайте крафтовые предметы более интересными. Да, возможность создать легендарный предмет - это круто, но кому оно нужно, если усилия, затраченные на сбор реагентов, явно не окупаются за счет крутости предмета для раскачанных персонажей.
  10. Новые подарки. Подарок Рамаланди - действительно крутая штука. Добавьте что-то подобное для Шеи. Либо добавьте предмет для превращения вещей в легендарные.

Поделитесь с нами, что бы Вы конкретно хотели добавить в Diablo III: RoS?

985
2
2
Добавил: No_MaTTeR
  • Geronimo Спам

    Не хочу показаться "фанбоем", но такое ощущение, что все эти "идеи" писал тот, кто в д3 вообще даже не играл.
    1 - насколько я понял творческий перевод, речь идет об увеличенных рейтах на дроп легендарок в рифтах. Может кто не в курсе, но рабочее название у рифтов было "забеги за лутом". Поэтому и дроп там повышен.
    2 - здесь согласен, но вот вайнят по этому поводу только те, кто ходят в игру, как на работу. Совершенно не понятно, с какой максимальной сложностью они будут довольны? "Истязание 100500"?
    3 - а вот это вообще ужас какой-то... Дроп легендарных самоцветов с обычных рифтов? Да еще и сразу 57 уровня? С сундука? Товарищ автор, а не жирно будет, не?
    5 - "случайные камни со случайными характеристиками" - о чем речь?
    "сделайте выпадение рейдких камней с различными уровнями." - опять жажда халявы, выше уже написал.
    7 - "системы торговли" уже пережевали сто раз, честное слово, ее хотят только ботоводы.

    Дальше уже не стал даже читать, ибо надоело. На этом у меня все.

    22.05.2015 01:40
    0
  • No_MaTTeR Спам

    Согласно словам автора, он играет еще с ваниллы. А теперь, с вашего позволения:

    1. Не соглашусь, мне лично тоже надоели рифты, я бы сам с радостью походил по старых зонах, мало того, выполнял бы какие-то миссии с "легендарными вознаграждениями", нежели просто набегами с девизом "кто не успел, тот опоздал" проходить раз за разом скучный рифт.

    2. По-моему, близзард следует учитывать потребности всех игроков.

    3. 57 уровень легендарного самоцвета с сундука - это был пример. Я считаю, что на высоких уровнях сложности и великих порталов, такое нововведение будет весьма уместно. Хотя, это действительно сократит скорость полной раскачки персонажа.

    5. Больше характеристик в камнях.

    7. С одной стороны - правда, но жалко, когда у тебя навалом золота, а ты как дурак ходишь и выбиваешь те же камешки, реги синие, белые. Порой лучше бы купил, нежели задротился над этим всем.

    22.05.2015 12:22
    0