">
Что бы Вы хотели увидеть в своем классовом оплоте?

Классовые оплоты - очередное обновление, сделанное для того, чтобы сблизить игроков и, соответственно, разнообразить их игровой процесс. У каждого класса появится своя уникальная локация и, честно сказать, у друидов она получилась наиболее уютной, наполненной красивыми пейзажами, различными комфортными местечками, где хочется присесть и просто наблюдать за этой красотой. Похоже, сам Классовый оплот является местом, где можно хоть немножко перевести дух между заядлыми сражениями с Пылающим Легионом.

Как бы там ни было, не все мы играем за друидов. К примеру, если взглянуть хоть и на альфа-версию, но все же версию, Классового оплота разбойников, то он выглядит куда хуже, нежели все остальные оплоты. Особенно режет глаз тот факт, что они, вопреки всем возмущениям и предложениям, остались в стоках Даларана. Да, у них есть тайная комната, но это... всего лишь одна комната. Очень жаль, что дизайнеры не ввели какие-либо потайные места, скрытые уголки, которые смог бы разглядеть только истинный разбойник или другие фишки для данного класса. К примеру, если взглянуть на другие Классовые оплоты, так там места куда больше, они кажутся куда просторнее, а также там можно встретить какие-то новые пейзажи и множество других мест, которые с интересом можно исследовать.

Как обычно, в игре получился некий "дизайнерский дисбаланс", который превозносит одни классы и таким же образом унижает другие классы. Да, те же друиды будут играть очень большую роль в новом дополнении, поскольку появится Изумрудный сон, с которым они имеют прямую связь, но это же не значит, что именно их нужно сделать лучше всех. Получается, что от дополнения к дополнению, в зависимости от того, какой класс будет играть наиболее значимую роль в игре, будут улучшаться и его святыни?

К сожалению, сейчас о конечном варианте Классовых оплотов очень сложно судить, поскольку это на самом деле всего лишь альфа-тестирование и, будем надеяться, что дизайнеры, все же, поправят несправедливую ситуацию. А сейчас у нас есть возможность помечтать о том, чего же не хватает уже сложенным концептам Классовых оплотов? Что бы Вы добавили в Классовый оплот своего любимого класса и что бы забрали у других?