Регар [Шаман Служителей Земли]
http://playhots.net/stormling/media/guide/533

Регар [Шаман Служителей Земли]

“Я окупил их цену в тысячу раз, я знал что этот день придет. Человек заключённый пока он этого хочет, и потом, его сердце свободно. Куда захочет сердце человека туда и пойдёт его тело. Он может быть свободным если достаточно этого желает и достаточно силён”.



Характеристики:
Здоровье: 880 + 190 за каждый уровень
Мана: 500 +10 за каждый уровень
Восстановление маны: 3 +0.098 за каждый уровень
Восстановление здоровья: 1.82 +0.395 за каждый уровень
Скорость атаки: 1.25
Урон: 74 +18 за каждый уровень


О персонаже:
Один из сильнейших персонажей выполняющих роль поддержки. А что удивительного? За его плечами огромный опыт тренировки гладиаторов, ветеран многих битв, советник Тралла. Если с тобой рядом такой союзник, то ты не будешь страшиться никакого врага. Переняв всё, чему его учил Тралл, Регар может защищать себя и своих союзников магическими щитами, вылечивать даже самые серьёзные ранения и конечно же использовать тотемы, которые значительно упрощают битвы. Любой, кто выйдет на поле Нексуса против Регара и его команды будут уничтожены.


Стиль игры за Регара:
Персонаж поддержки, который воюет на передовой. Благодаря своей мобильность, из-за заклинания Призрачный волк (прим. автора - кнопка Z), может быстро перемещаться по драке, тем самым наводя хаос в рядах врага. Также не забываем, что ударив из данной формы, мы наноси дополнительный, внушительный урон, так что стараемся делать это как можно чаще. Никто не спорит, что он может наносить значительный урон противникам, однако Регар, сосредоточенный на исцелении союзников куда полезнее.
Играя за данного персонажа, не бойтесь проявлять агрессию. Вас очень сложно поймать, вы легко можете выйти из боя, однако не заигрывайтесь. Научитесь грамотно позиционировать себя, прикрывая собой слабых союзников(пример - Джайна, Валла). Ваша позиция должна быть между танком и остальными членами команды.


Раскачка заклинаний:
1. (Тотем исцеления/Healing Totem)
4. (Дикое сердце / Feral Heart)
7. (Очищение/Cleanse)
10. (Исцеление предков/Ancestral Healing)
13. (Исцеляющий всплеск/Healing Surge)
16. (Приливные волны/Tidal Waves)
20. (Щит Бури/Storm Shield)


Опасность для Регара:
Самая главная опасность, это конечно же оглушение. Если вы попадёте под воздействие ультимативной, массовой способности Утера или Диабло, то не сможете вылечить своего союзника. Это будет критической ошибкой и возможно это приведёт к поражению.
Наиболее опасный противник для Регара - Диабло. Ненароком получить от него Сверхсила или Апокалипсис и вы мертвы. Либо ваш союзник мёртв.
Керриган, E.T.C., Утер - тоже наши грозные противники. Старайтесь не попасть под воздействие их оглушающих заклинаний.
Отдельно хотелось бы выделить Сильвану, с её Стенающая стрела. Вы потерпите фиаско, если она в вас попадёт. Драка будет проиграна с огромной вероятностью. Если вы играете против данного персонажа, то вначале драки старайтесь держатся на расстоянии от своей команды.
Старайтесь избегать всех заклинаний, что могут вывести вас из битвы. Следите за перемещением и позиционированием вражеских персонажей. Вовремя подключится - самое важное в игре за персонажа поддержки.

Итог:
Мы имеем одного из сильнейших персонажей поддержки, с нереальным хилом. Главное в нашей игре - правильное позиционирование. Максимум обдуманной, просчитанной агрессии.
Помните, всё приходит с практикой. Отыграв на персонаже игр 30-50, вы уже достаточно освоите данного персонажа.
1103
0
2
Добавил: NameNot