Legion: Наложение чар

700

Наложение чар - профессия, с помощью которой можно зачаровывать экипировку, делая её обладателей сильнее. Выбор чар достаточно гибок, благодаря чему у игрока есть возможность использовать те, что наиболее подходят ему по классу\роли\характеристикам. 

 

Немного теории


Наложение чар - весьма интересная, но тяжелая в развитии, профессия. Дело в том, что для прокачки навыка игроку-зачарователю необходимо распылять(http://ru.wowhead.com/spell=13262) зеленые, синие и фиолетовые предметы, а после, используя полученные реагенты, либо:

  • Зачаровывать конкретные предметы.
  • Накладывать чары на свитки, чтоб в дальнейшем их можно было использовать.

Разумеется, количество магических предметов, пригодных для распыления, встречается существенно меньше, нежели той же руды, травы, а про кожу и говорить не стоит. И именно из-за этого многие ленятся качать Наложение чар, особенно - с самого начала, во время прокачки самого персонажа. НО! Есть у данной профессии свои жирные плюсы:

  • Она всегда востребована и необходима. 
  • Она приносит неплохие деньги, с лихвой окупая затраты. 
  • Она не требует вспомогательной профессии, как, например, кожевничество, кузнечное дело и т.д.
  • В реалиях дополнения Legion она весьма интересная, Вы сможете создавать чары для других профессий, спутников, фолианты, позволяющие изучать новые внешние виды чар на оружие, и не только.
  • Благодаря наложению чар, те предметы экипировки, что стали неактуальны, не продаются за копейки НПС-торговцу, а идут в дело!

Ранее зачарователи могли похвастаться обилием чар, чуть ли не на каждую возможную вещь. И на перчатки, и на обувь, и на нагрудник, и на наплечники, и на оружие. К слову, чары из предыдущих дополнений никуда не делись, их по-прежнему можно учить и использовать на игроках небольшого уровня. А чары на оружие так и вовсе способны весьма уплотнить кошелек зачарователя, поскольку их любят использовать игроки, играющие в PvP на низких уровнях.

Немного теории о профессии в Legion

В Legion список предметов, которые могут быть зачарованы, сократился(увеличился в сравнении с предыдущим дополнением). Он выглядит следующим образом:

  • Ожерелье
  • Наплечники - небоевые чары, чары для профессий.
  • Плащ
  • Перчатки - небоевые чары, чары для профессий. 
  • Кольца

Кроме того, саму прокачку профессии сделали гораздо разнообразнее! Кому-то это понравится, кому-то нет, но факт остается фактом. Теперь, для наиболее комфортного применения профессии, нужно качать не только сами рецепты, но и их ранги! Делается это посредством выполнения заданий, локальных заданий, покупки за репутацию, покупки у торговки в лавке зачарования в Даларане и выбивания рецептов из подземелий. Чем выше ранг - тем меньше реагентов требуется для создания каких-либо чар. Соответственно, прокачивать ранги - не обязательно, но очень и очень желательно, для удобства самого зачарователя. Задания разбросаны по всем локациям Расколотых Островов, есть несколько заданий в подземельях, а так же в локациях старого контента. Придется попотеть! Но результат того стоит!

ВАЖНО! Кроме обычных заданий, по достижению 110 уровня Вы сможете получать локальные задания, связанные с профессией. Наградой будут служить реагенты, очки навыка и рецепты.

 

Как качаем Наложение чар до Legion?

 

Если Вы - бывалый чародей и к моменту выхода Legion навык данной профессии у Вас достигал 700 - пропустите этот абзац. Если же нет... Ну, не пропускайте :)

В Даларане, в том, что находится над Расколотыми Островами, в лавке зачарователя можно получить навык наложения чар, при том максимально возможным уровнем будет сразу 800ый. Далее следует отправиться в Копье Войны\Преграду Ветров и купить там http://ru.wowhead.com/item=111922. Далее пройдите на аукцион и закупитесь тонной http://ru.wowhead.com/item=109693. После этого до уровня навыка 100 создавайте http://ru.wowhead.com/spell=162948#recipes. А далее нужно соблюдать четкую последовательность!

 

Как качаем Наложение чар в Legion?


Вернувшись из Копья Войны в Даларан, направляйтесь в лавку. Как было написано выше, очень рекомендуем перед непосредственной прокачкой навыка - сделать все те задания, на которые хватает сил.

Вот список того, что необходимо будет сделать, а так же расходов. Однако, расходы учитывались при условии, что рецепты имеют третий ранг.

Для прокачки с 700 по 740 уровень, на выбор:

Второй ранг данных рецептов продается у НПС Ильдины Печальной Осоки, что находится в Даларане. Рецепты третьего ранга на Критический удар, Скорость и Искусность - за локальные задания. Рецепт третьего ранга на Универсальность можно получить, имея уважение у фракции Ткачи Снов, купив его у Сильвио Олений Рог.

Для прокачки с 740 по 780 уровень, на выбор:​

Второй ранг данных рецептов продается у НПС Ильдины Печальной Осоки, что находится в Даларане. Рецепты третьего ранга на Критический удар, Искусность и Универсальность можно приобрести у Первая чародейка Талисрa, что находится в Сурамаре. Для этого необходимо иметь превознесение у Помраченных. Рецепт третьего ранга на Скорость можно приобрести у Сильвио Олений Рог. Для этого необходимо иметь превознесение у Ткачей Снов.

Для прокачки с 780 по 800 уровень:

Также создавайте чары, что и на предыдущем этапе. Однако, поскольку они станут для Вас "желтыми", то скорее всего Вам придется сделать их более 20 штук. 

 

Заключение


Спасибо, что прочитали данный гайд! Надеемся, Вы нашли ценную и полезную для себя информацию, и рунический жезл в Ваших руках поможет союзникам сокрушить Пылающий Легион!

2427
0
1
wow, legion, гайд, наложение чар, профессия, инчант
Добавил: Gofan