Легион: Маунты

​Хоть игроки и говорят о том, что при выходе Legion в игру добавили меньшее количество средств передвижения, чем в WoD, тем не менее они все достаточно интересны и достойны Вашего внимания! Чего стоит хотя бы небезызвестный паук за два миллиона золотом!

Для Вашего удобства мы разделили новых маунтов по типу добычи:

  • Транспорт за получение достижений - 5.
  • Транспорт, который делается крафтовыми профессиями - 4.
  • Транспорт, который можно купить или получить за репутацию - 4.
  • Транспорт, который падает с боссов - 5.
  • Транспорт, получаемый за заслуги в ПвП - 10!
  • Разное - 4.

Кроме того, ожидается, что в будущих обновлениях разработчики порадуют нас дополнительными маунтами, за ПвП, рейды, репутацию - и не только! Ну, поехали!

Достижения

Профессии

  • Упряжь закованного в сталь пожирателя - милая огненная собачка с двумя головами. Изготавливается кузнецами, для использования не требуется иметь навык кузнечного дела. Рецепт: упряжь гончей Недр Скверны можно получить с Тихондрия, босса в Цитадели Ночи.
    Для изготовления требуется 100 Слитков демонической стали, 50 Крови Саргераса, 10 Инфернальной серы, 10 Пропитанной Скверны шкуры.
  • Упряжь ездового старорога - изготавливается кожевниками, для использования требуется иметь навык Кожевничества 800. Рецепт: упряжь ездового старорога дается за выполнение задания профессии Верховая езда с комфортом.
    Для изготовления требуется 50 Каменно-твердой кожи, 25 Крови Саргераса, 10 Пропитанной Скверной шкуры.
  • Дух Эче'ро - его можно выкопать! Но только если Вы Археолог. Копается он в Крутогорье.
  • Морской донный падальщик - интересная рыбка, её можно купить у Кудесник Маргосс за 100 Утопленной маны. Кроме того, вы должны иметь репутацию "Лучший друг" с этим НПС. Репутация повышается путем сдачи ему Утопленной маны, которую можно выловить только в озерце перед самим Кудесником.

Золото и репутация

Боссы

ПвП

За победы в 40 боях на РБГ или в 100 боях на Арене 3х3 Вы получите Седло ярости. Его можно обменять на маунтов у ПвП торговцев. Некоторые их них были введены ранее, мы рассмотрим тех, которые появились в Legion, это:

Далее Вы можете получить транспорт за Престиж:

Ну и, наконец, маунты для избаранных, для тех, кто войдет в 0,5% лучших игроков в рейтинговых таблицах в конце сезона:

Разное

Сюда можно отнести тех маунтов, которые не относятся к остальным разделам.

  • Саблезуб Скверны - классовый транспорт охотников на демонов.
  • Поводья ллотиенского хищника - чертовски милая лисичка! Цепочка квестов на неё стартует с Порванное приглашение. Приглашение может быть получено из сундука Припасы помраченных, за задания в оплоте, из сундуков после тренировки иссохших.
  • Поводья давно брошенного гиппогрифа - очень, очень интересный маунт! В Азсуне есть места, их множество, в которых появляются Эфемерный кристалл. Неизвестно в какое время они появляются. Но известно следующее: кристаллы ресаются один за другим. Реснулся один, в какой-либо точке, и после того, как кто-то его заюзает, реснется следующий. Но первый не пропадет! Так нужно заюзать 5 кристаллов, при этом НЕ УМЕРЕВ! Это важно! После того, как какой-либо игрок соберет 5 кристаллов, он получит маунта, а кристаллы исчезнут, и тем, кто не успел собрать нужное количество, в следующий раз придется начинать заново. По этой ссылке Вы можете увидеть список координат, составленный на основании данных, полученных от тех, кто уже получил заветную птичку.
  • Манапард чародея - требуется добиться превознесения у фракции Помраченные, полностью выполнить цепочку заданий, добавленную в обновлении 7.1, а так же все сюжетные задания в Сурамаре в принципе.
  • Хищный кровогляд и аналогичные - для получения данных маунтов нужно сделать задания, которые дают боевые питомцы. А получить питомцев можно, выполнив локальные задания, связанные с ними, которые могут появиться в Азсуне, Штормхейме, Валь'шаре и Крутогорье.

На данный момент это все маунты, о которых что-либо известно, из дополнения Legion. Мы будем держать Вас в курсе и сообщать о пополнениях в рядах ездовых животных! :)

 


Спасибо за то, что прочитали данную статью. Надеемся, что Вы сможете быстро и без труда получить желаемых зверушек, а потом хвастаться ими в Даларане и в столицах фракций!