">
Хилим Метод: Гаррош пал

Первая часть последней статьи из рубрики "Хилим Method"

Ох, парни, вот мы добрались до 4-й фазы Гарроша - таинственной фазы, которой нет в нормальном режиме. Вместе с ней шел и новый ролик.

Нас телепортировало в порт Штормаграда, где обосновался Гаррош после того, как повесил всех правителей Орды и Альянса на пиках, вколоченных в каменные стены порта. Это было очень печально. Но оказалось, что это лишь мечта Гарроша - таким он хотел бы видеть будущее, а нам нужно было предотвратить это любой ценой.

Т.к. фаза отсутствовала в Журнале Подземелий, Blizzard ожидали, что она будет сюрпризом. Однако кто ж знал, что наш "головолом" паладин Aladya найдет практически все заклинания, не указанные в нормальном режиме, и даже сможет сложить их воедино, в одну тактику. Вот, что он написал:

Нужно признать, что Aladya очень хорошо дал понять о том, что будет происходить на самом деле. Это сильно нам помогло. Единственное, в чем мы не были уверены - это в том, что делать с Железной Звездой. Сначала мы просто пытались не заспавнить ее, однако когда Гаррош стал призывать своих чудищ, мы поняли, зачем может быть нужна звезда.

И снова команда разбойников потела за нас. Ashavael кайтил звезду и старался сбивать каст строго по таймингам, с чем он быстро справился, а освоился и того быстрее.

И вот теперь, когда у нас была готова тактика для всего боя, нужно было просто исполнить ее без помарок. У нас был захватывающий дух вайп на 1%, в нашем вкусе, и что происходит следом? Интернет у Treckie падает и накрывается медным тазом. Нам пришлось просто сидеть и ждать его возвращения, что сильно давило на психическое состояние рейда. Но мы уже сталкивались с такими ситуациями, потому просто сидели и развлекали друг друга, чтобы не съехать с катушек от нервов.

Когда Treckie наконец вернулся, мы решили, что тянуть больше нельзя. У нас уже было несколько хороших пуллов, и теперь мы должны были показать прекрасный тимплей, хорошие личные качества и... естественно, надеялись на небольшую толику везения. Откровенно говоря, мы почти не вайпались на 4-й фазе, потому что были к ней готовы. Более того, сама фаза, нужно признать, была не такой уж и сложной. Самая сложная часть боя - дойти до переходной фазы с Нефритовым Храмом, когда у Гарроша меньше 24 энергии, распределиться, отхилить все вихри и уничтожить аддов. Надеюсь, все понимают разницу между 25-кой и 10-кой. В режиме на 25 игроков аддов на два больше, потому в итоге 19 человек бьют 10 аддов, которые из-за постоянной разницы в ДПСе бегают по рейду и бафают друг друга. В 10-ке же вы даете несколько абилок по аддам, и они умирают прямо на том месте, где и появились. Ощутимо, не правда ли?

Фаза 4 прошла прекрасно, не считая второй бомбардировки - мы заспавнили вторую звезду, и если вы уже смотрели видео убийства, то знаете, что произошло потом.

Smootie (Разбойник): "Ну чувааак... Чё поделать, я ее заберу."

Не смотря на все проблемы со второй звездой, мы убили босса, хотя при этом остался в живых лишь один человек. Гаррош был повержен и Азерот был снова в безопасности (на некоторое время, как обычно). А все благодаря нам, храбрым героям! Экспаншен был закончен, и мы были на первом месте в каждом рейдовом патче. Мы справились с тем, что Starym назвал проклятием - по его словам, ни одна гильдия не может быть на первом месте на протяжении всего экспаншена, они всегда лажали в самом конце. Он ошибался. А мы справились.

Ранг в мире: 1
Время: 1-е октября, 02:03 СЕТ
Средний ilvl: 566.65

Будущее рубрики

Что ж, обзор конкретно Осады Оргриммара закончен. Что теперь ждет рубрику? 

Изначально автор не собирался писать только про ОО, потому он обещает написать что-то, относящееся к хилингу.

Спасибо за то, что читали. Пишите, пожалуйста, комментарии, потому что последние несколько 

  • EaSyMod Спам

    Очень жаль,что это последний выпуск.

    19.05.2014 21:31
    0
  • buzz_lightyear Спам

    Присоединяюсь, было интересно читать.

    20.05.2014 22:36
    0
  • Голдринн Спам

    Да ладно, еще будут, но не про ОО)

    27.05.2014 19:12
    0
  • Frasho Спам

    Красавцы

    19.05.2014 22:08
    0
  • Голдринн Спам

    ААААА Крууууто!!!))))

    19.05.2014 22:44
    -1
  • Lidon228 Спам

    Да жаль

    19.07.2016 18:58
    0