">
История классов в WoW (Друид)
Друиды.

Друиды пользуются силами самой природы, чтобы сохранить баланс сил и защитить жизни. Они могут обрушить на врагов чистую энергию природы, выплеснуть на них гнев небес с огромных расстояний, поймать врагов заколдованными лозами или призвать на помощь безжалостные вихри.

Друиды – гибридный, универсальный класс, способный менять свой облик. Из-за необходимости менять формы, чтобы адаптироваться к текущей ситуации, друиды могут выполнять одну роль.

Истоки



Друиды – хранители мира, идущие по пути природы, они унаследовали мудрость Древних и Кенария. Природа для друидов – это хрупкий баланс, в котором даже небольшой потрясение может породить великие потрясения. Друиды черпают силу из необузданной энергии природы, используя её, чтобы менять обличия и распоряжаться силами природы.

С давних времён друиды поклонялись различным животным(каждый друид выбирал себе определенного зверя). Однако во времена вторжения Пылающего Легиона, многие друиды поощряли изучение магии других животных. Таких друидов называли друиды дикой природы.

История

Согласно мифологии тауренов, Кенарий первым наставил их на путь друидизма, как рассказывается в их мифе – Властелин Леса и Первый друид.



С выходом WOTLK, поползли слухи, что таурены, скорее всего были первыми учениками Кенария, в доказательство приводится 10.000 + летний бессмертный друид по имени Ксанатавр.

До сих пор ходят споры о том, является ли это правдой. Сам же Ксантавр рассказывает, что не смотря на то, что он и его братья обучались у Кенария, его товарищи позабыли эти уроки спустя несколько лет. Из этого можно сделать вывод, что текущие познания у тауренов являются относительно новыми и полученными от Ночных Эльфов.

Как известно, ночные эльфы вместе с Малфурионом Яростью Бури претендовали на звание первых друидов. Малфурион, первый друид среди ночных эльфов, признан не только одним из самых сильных друидов в мире Варкрафт, но и считается одним из самых сильных существ всего Aзерота. Он провел ночных эльфов через войны Древних и многие столетия после.



После создания Мирового Древа, Нордрассила, калдорейские друиды стали привязаны к Изере и её царству, Изумрудному Сну, в котором провели века своей бессмертной жизны. Круг Кенария был создан в качестве правительства дуридов. Он расположен в священной Лунной поляне.

Запертые в своем сонном царстве друиды проснулись, чтобы отразить атаку Пылающего Легиона. И после поражения Aрхимонда они решили остаться в этом мире и помочь восстановить его разрешенные земли. Aтака Легиона оставила жуткие шрамы на природе и друиды пытались исцелить её.

Из энциклопедии варкрафта

Друиды приходят и уходят когда им заблагорассудиться, их цели, обычно, мало относятся к обычному миру. Самый высокий ранг у друидов – Aрхидруид, архидруидов в Aзероте не так уж и много. В настоящее время лидером круга Кенария является архидруид Малфурион Ярость Бури, который также считается первым друидом в Aзероте.

Благодаря их глубокой связи с природой и жизнью, друиды являются великолепными целителями : они прекрасно лечат тяжелые раны, снимают проклятья. Но основной целью является восстановление и лечение планеты.



Сочувствие друидов к диким зверям позволяет принимать формы разных животных. Например : раненый друид, сила которого на исходе, может превратиться в медведя, чтобы лучше противостоять врагам. Даже бездонные океаны покоряются друидам, которые могу принять форму водного существа и находиться под водой сколько душе угодно.

До конца третьей мировой войны, друиды периодически посещали Изумрудный Сон, чтобы контролировать приливы и отливы жизни в Aзероте. Однако, из-за проблем с Нордрассилом это стало труднее.

Известные друиды

- Бролл Медвежья Шкурa
- Кенарий
- Малфурион Ярость Бури
- Фендрал Олений Шлем
- Зейтaр, сын Кенария
13702
8
2
Добавил: TooLazyToInvent
  • TooLazyToInvent Спам

    Уверен, что дуриды среди них были.

    22.09.2013 12:30
    0
  • Меломан Спам

    Друиды очень мощный класс, как за хила, так за дд так и за танка. Друид хиллер, второй в топе (Первый в топе шаман), массово хилит, да и танка очень хорошо и сильно выхилиывает (Как в PvP так и в PvE). Друид дд, может набрать большой дпс в PvE и может нанести знатный урон в PvP, а если он превращается в мишку, то уже и его почти не возможно убить (Понадобиться 2-3 игрока как минимум). Ну а танк, это наверное только в PvE, ну а в PvE не о чем говорить, наверное оставлю свое мнение, что он очень хороший танк.

    26.09.2013 17:08
    0
  • breads Спам

    Вот они истинные хранители природы, один из классов которыми часто играют девушки.Ну конечно кому не понравится кошечка или толстенькая совушка?
    Но для меня друид похож на пианино, слишком много кнопок для меня, играют другидами только мастера своего дела.
    Да и хорошие ники вроде патапыча уде давно разобрали

    27.09.2013 20:53
    0
  • naldo Спам

    Говорит пал 3-х кнопочный? biggrin

    05.04.2014 00:10
    0
  • xVersalx Спам

    Красочно)

    12.01.2014 18:43
    0
  • 123321wow Спам

    один из любимых классов!

    29.03.2014 15:07
    0
  • BeRCuT1985 Спам

    Я тоже недавно начал играть за дру, очень нравится

    28.01.2016 09:16
    0
  • Annelotte Спам

    Пиши еще.

    14.06.2016 00:06
    0