15 Минут славы: На пути к BlizzСon

Впервые мы познакомились с Aмандой на BlizzCone в 2010 году. Она была веселой, зеленоглазой эльфийкой крови паладином. И хотя она не попала в финал, её костюм привлек толпы людей, которые хотели с ней сфоткаться.

Итак, представляем вам первую часть интервью с Amanda Wisley!

Мы впервые встретились на близконе в 2010 году. И ты играешь в вов. Но чем ты стала заниматься раньше косплеями или непосредственно игрой?

Aманда. Раньше я занималась косплеями, ещё когда была ребенком. В 6,7 и 8 классах я была Пасхальным Кроликом в торговом центре со своей группой девочек скаутов. В школе нашим талисманом был Дорожный бегун, и я носила его костюм. Это было очень весело. Шесть или семь лет назад я ездила в Отакон в Балтиморе, как один из персонажей Блич.

В вов я начала играть ещё во времена ванилы. Burning Crusade был моим любимым дополнением. Сейчас я в вов не играю, но я по прежнему счастлива, что могу принять участие в конкурсе в этом году. Я, вероятно, начну играть в скором времени, т.к. мой муж не дает мне покоя, но не раньше чем я разберусь со своим бизнесом. Мне также нравится Diablo, и я вернусь в игру с выходом нового дополнения.

Вов это единственное игра по которой ты косплеишь, или же есть другие?

Мне просто нравятся костюмы, поэтому мои косплеи охватывают все: от Пасхального кролика и до принцесс Диснея, персонажей близзардов и аниме.

Хотелось бы добавить, что я просто люблю наряжаться в костюмы в специальных местах, таких как близкон. Я бы не вышла из дома просто так в костюме, ну если это не Рождество и Санта не едет на пожарной машине и я бегу за ним в костюме снеговика, как это было в прошлом году. Это было жутко весело.

Расскажи немного о своем бизнесе.

Я занимаюсь детскими праздниками: талисманы, принцессы, супер герои, воздушные шарики, магия и другие развлечения для детей. У меня нет своих детей, но я приношу радость всем остальным!

Мы занимаемся всем: от детских вечеринок до взрослым гулянок в барах и больших мероприятий, таких как домашние игры Университета штата Мэриленд. Я делала вещи для некоторых знаменитых людей – Брет Байер из Fox News и Джим Мюррен, генеральный директор MGM Grand.

Последний раз мы видели тебя на близконе в костюме эльфа крови паладина. Расскажи нам об этом костюме.

Было весело. Костюм мне делали в Китае, и он мне обошелся в 1000 $. Единственной проблемой стало отсутствие картинки для вида сзади, и поэтому они сделали не так, как я хотела.

Зеленые контактные линзы пришлось заказывать из Aнглии, тк в Aмерике нельзя их купить без рецепта. Ушки заказала в штате Теннесси – они сделали потрясающие правдоподобные уши.

В этом году ты косплеишь пандарена монаха. Почему ты решила делать такой сложный костюм?

Сначала я собиралась усовершенствовать свой прошлый костюм эльфа крови, но после того как увидела другого паладина два года назад, отказалась от этой идеи.

Одной из главных причин, почему я решила сделать цельный костюм, это потому, что я не видела таких раньше. Я могу и ошибаться.

Когда я делаю что то, я стараюсь сделать это как можно лучше, даже если это очень тяжело. Все зовут меня "Королевой Костюмов” из-за моей работы. Для косплея я выбрала стартовый прикид монаха, тк на создание брони ушло бы гораздо больше денег и времени. Но я постараюсь справиться с этим в следующем году!

Сколько времени ушло на разработку и создание костюма?

На разработку ушло 10 месяцев, а работать над ним я начала около четырех месяцев назад (для начала нужно было найти компанию, которая сделает это во время).

И как продвигается работа?

Все, вроде бы, идет хорошо. Компания, занимающаяся костюмом, сделала все кроме головы. Это самая трудная часть, думаю, они начали пару недель назад. Так как у панд настоящие волосы (в отличие от меха), мастера хотят вплести волосы в голову, чтобы все выглядело более реалистично. Мне скоро должны прислать первые фотографии. Очень волнуюсь и надеюсь, что все получится!

• koly96 Спам

ключика нету)

12.10.2013 15:16
    0
  • Musical Спам

Своеобразное хобби, хотя и прикольно)Однако, мне кажется, что куча времени на это уходит, считаю это простой тратой времени.

13.10.2013 00:20
    0
  • Juline Спам

В России есть такие движения?

16.10.2013 14:14
    0
  • SteelAndry Спам

Весело но соглашусь с Musical , это хобби хорошо для тех кто имеет много свободного времени)

01.02.2014 23:56
    0