Звёздные Войны пришли!

 

Световые мечи

Звездные Войны пришли в столицы фракций - Оргриммар и Штормград! Сегодня ночью стражники обеих столиц взяли на вооружение новые мечи - световые. Стражники Штормграда получили синие(Очень легкая сабля), а стражники Оргриммара - оранжевые(Пылающий меч Тибу).

 

Цитата сотрудников Близзард
Некая сила пробудилась в стражниках Штормграда и Оргриммара! Это уже не те стражники, которых Вы ищите... Мы подумали, что должны уплатить дань невероятно далёкой галактике, которая в течении долгого времени остаётся близкой и дорогой для наших гиковских сердец:) Остановитесь в Штормграде или Оргриммаре, чтобы показать уважение стражникам и оценить их нестандартное оружие. Они не смогут очень долго пользоваться этой технологией!
 

Отсылки к Star Wars в WoW

  • "Трансформатор" - игрушка, которую можно получить выполняя задания на станции Тошли. "Уничтожение жутких созданий" - отсылка к тому, как Вэйдер описывал Звезду Смерти, а "Следующий шаг на пути к Академии" отсылка к поступку Люка, которая остался с Дядей Оуэном, вместо того, чтобы пойти в Академию. Задание "спасти преобразователи энергии!" является отсылкой к фразе Люка "Но я собираюсь пойти на станцию Тоши, чтобы забрать преобразователи энергии!"
  • Другое задание на этой станции - "Точи зубы!", в награду за него Вы получите "Виброзаточка", "Вибромеч" или "Вибрирующий кинжал
  • Персонаж "Р-3Д0" является данью к персонажам  С-3ПО и Р2Д2. Когда Вы поговорите с ним, он ответит: "Я свободно говорю на более чем двух языках: дворфский, гномский, а также обычный язык людей. Но я не понимаю о чем говоришь ты."
  • Отсылка к легендарным световым мечам джедаев - "Длинный меч огненных чар", "Пылающий меч тибу", "Клинок Волшебства". Их можно трансмогрифицировать! 
  • Более "явные" отсылки: "Звезда Смерти", "Электро-посох", "Посох силы"
  • Задания, которые напоминают нам о ЗВ: "Клыкастые всадники", "Путь Кессела"
  • Достижение "Всегда хотелось побыть учителем" (оригинал - Now I Am the Master): "Я ждал тебя, Оби-Ван. Наконец, мы встретились. Цикл теперь завершен. Когда я покидал тебя, я был не более, чем учеником, а теперь я мастер".
  • Достижение "Не задирай нос". Фразу "Не задирай нос" сказал Хан Соло Люку Скайуокеру.
  • Достижение "Штурмовик": отсылка к известным имперским солдатам, которые не очень-то и умеют стрелять.
  • Достижение "Это ловушка!": отсылка к знаменитой фразе Генерала Акбара.

 

 

2845
0
1
wow, обновления, дренор, звездные, войны, star, wars, световые, мечи
Добавил: Lothar