Звания Shadowlands

ЛОРная составляющая Темных Земель с одной стороны немного хромает, а с другой является очень-очень атмосферной, такой... темно-фэнтезийной. Никаких тебе пандарийских ферм, никаких непонятных динозавров. Эстетика локаций на очень высоком уровне, Маэстро Понасенков был бы доволен. Поэтому и звания, получаемые в новом дополнении, лично меня очень приятно удивили. Читая дальше, вы поймете почему. 

Звания Ковенантов

Выбор ковенанта, наверное, один из самых важных выборов в Темных Землях. От него зависят способности персонажа, боевые награды, косметические награды, питомцы, маунты. При чем всё это привязано к тем персонажам, которые выбрали конкретный ковенант и, если вы получили все награды Ревендрета, а альтом стали соратником Некролордов, то им вы ревендретские награды использовать не сможете. И вы только посмотрите на эти сочнейшие звания:

  • Ночной народец (Арденвельд) - Посланник зимы.
  • Кирии (Бастион) - Десница Архонта.
  • Некролорды (Малдраксус) - Барон \ Баронесса! Ну шикарно!
  • Вентиры (Ревендрет) - Граф \ Графиня!!! Думаю, после прочтения этого звания кто-то точно захочет пойти в Ревендрет, невзирая на его эффективность, потому что быть графом вампиров - это вам не это!

Глашатай вечеринки - звание, доступное последователям Вентиров. Для его получения нужно поучаствовать во многих активностях на Пепельном Дворе, выполнив ачивку "Глашатай вечеринки".

Мастер поганищ - звание, доступное последователям Некролордов. Для его получения нужно сшить много поганищ. Если вы еще со времен Варкрафта 3 мечтали создавать своих собственных немертвых монстров - с удовольствием выполните достижение "Чем заняться после смерти".

Смешной парень \ Смешная девчонка - звание, доступное последователям Ночного народца. Для получения звания нужно прокачать Симпатию с Чесночником. Для того, чтоб открыть возможность качать с ним репутацию, нужно будет сделать парочку заданий.

Квесты

Хранитель склепа - наградное звание за достижение "Верный обвинительнице", для выполнения которого нужно отпускать грехи душам в Ревендрете.

(имя) в роли самого себя - ВРЕМЕННОЕ звание, дающиеся при участии в театральных постановках Арденвельда.

Рейды и подземелья

Разбиватель грехов - звание получают игроки, одолевшие Сира Денатрия в эпохальной сложности первого рейда Замок Нафрия.

Прославленный победитель Денатрия - звание получают игроки, попавшие в Зал Славы за победу над Денатрием в эпохальной сложности. Зал славы - первая сотня гильдий Орды и первая сотня гильдий Альянса.

Гордый - награда за ачивку "Ключник-завоеватель" первого сезона эпохальных+ подземелий Shadowlands. Для выполнения достижения нужно будет вовремя закрыть 8 подземелий нового дополнения с 10 ключом.

Исследователь шпилей - звание, дающееся в награду за прохождение 6 этажей Башни Торгаст.

ПвП

Вестник Смерти - дается в награду за выполнение одноименной ачивки, которая требует совершения определенных ПвП-действий в открытом мире. Достижение непростое, долгое, но звание того стоит.

Грешный гладиатор - звание в награду за традиционное нереально сложное достижение - нужно попасть в топ 0.1% ПвП-таблицы в матчах арены 3 на 3 в первом ПвП-сезоне и при этом победить в 150 матчах и более.

Нет источника получения

Следующие достижения обнаружены в файлах игры, но источник получения там не указан:

  • Нераскаявшийся
  • Пилигрим (имя), Носитель Молота
  • Перерожденный

 

 

1249
0
0
вов, шадоулэндс, препатч, сильвана, король лич, wow, shadowlands, годовщина, опыт, 16%
Добавил: Gofan