Зов Скарабея: Описание праздника

На PTR в течение нескольких недель будут тестироваться мини-праздники и первым таким стал праздник, посвященный открытию Врат Ан'Киража. Те, кто играли на ванилле, помнят, какой это был колоссальный труд, какой долги и эпичный путь игрокам приходилось пройти, чтобы открыть Ан'Кираж и сразиться с заточенными там боссами. 

Зов Скарабея проходит в локации Силитус, суть праздника следующая:
Альянс и Орда на отдельно взятом сервере соревнуются между собой, выполняя различные условия и набирая баллы. Та фракция, которая к конце мероприятия соберет наибольшее количество баллов, считается победившей, и в Силитусе, НА ЦЕЛЫЙ ГОД, устанавливается штандарт этой фракции.

Начать участие в празднике можно, прилетев к Гонгу Скарабея, расположенному у самих Врат Ан'Киража, и поговорив с фельдмаршалом своей фракции. 

Баллы будут даваться за получаемую общесерверную валюту, Знаки признания, которую можно добыть различными способами. Особую роль будут играть лагеря сектантов Сумеречного Молота, в которых вы встретите множество враждебных НПС и чудовищ. А способы получения Знаков такие:

  • Локальные задания. За выполнение одного задания Вы получите от 100 до 140 Знаков признания.
  • Уничтожив одного из Герцогов Бездны, Вы получите задание, наградой за которое служат 200 Знаков.
  • Уничтожив одного из членов Верховного совета Бездны, Вы получите задание, наградой за которое служат 500 Знаков.
  • Кроме того, Вы можете обменивать мясо(да-да, как в ванилле) и за 20 кусокв получать 20 Знаков.

А теперь объясним, что это за герцоги да члены совета, откуда они берутся и как убиваются.

 

Лагеря сектантов Сумеречного Молота


В четырех зонах в Силитусе Вы сможете отыскать лагеря сектантов - Сумеречный лагерь, Сумеречный форт, Сумеречная пещера и Сумеречная застава - вот эти места. Там Вы встретите, как уже было сказано, множество противников, убивая которых, с некоторым шансом, Вы получите три элемента одеяния Сумеречного Молота: Клобук сумеречного сектантаОдеяние сумеречного сектантаОплечье сумеречного сектанта. Если Вы наденете три этих предмета, Вы получите маскировку, благодаря которой сможете добраться до Камней Ветров, находящихся в лагерях. А что за Камни Ветров такие?

  • Меньший Камень Ветров - тыкнув на такой камень, Вы призовете одного из трех прислужников-элементалей: ЛазурногоБагровогоСедого. С такими монстрами Вы сможете справиться в одиночку. А с них есть шанс получить Талисманы Бездны.
  • Талисманы Бездны - предметы, которые необходимы для призыва более сильных существ. Помните, что их можно передавать другим игрокам!
  • Камень Ветров - используется для призыва одного из четырех монстров средней силы - Герцогов Бездны. Чтобы победить их, Вам понадобится группа. А чтоб призвать - Статусный медальон сумеречного сектанта. Медальон Вы получите, купив его за 250 Талисманов Бездны у фельдмаршала Вашей фракции. Именно за этим и нужно передавать Талисманы другим игрокам. Допустим, у Вас лишь 30 Талисманов, а у кого-то 220. Отдайте свои союзнику, он призовет босса и Вы получите желанные Знаки!
  • Больший Камень Ветров - используется для призыва одного из четырех сильных и опасных монстров - членов Верховного Совета Бездны. Для победы над ними Вам потребуется множество соратников. А чтобы призвать таких боссов, нужно купить Статусный медальон сумеречного сектанта, а также Кольцо власти сумеречного сектанта, которое стоит 1000 Талисманов Бездны. И продаст его Вам по-прежнему фельдмаршал фракции.

Получается, план таков:

  • Убиваете сектантов и собираете маскировку.
  • Используете Меньший Камень Ветров и призываете малых элементалей, с которых падают Талисманы Бездны.
  • Обмениваете Талисманы Бездны на необходимые предметы.
  • Призываете боссов, убиваете их, получаете Знаки признания.

 

Локальные задания


Помнится, на форуме однажды обсуждали, что было бы здорово ввести локальные задания не только на Расколотых Островах. Как говорится, получите и распишитесь!

Мясо нынче в цене


Возле фельдмаршала Вашей фракции будет стоять НПС, принимающий разного рода мясо. Помните, чтобы открыть Врата Ан'Киража, нужно было собирать различные ресурсы? Вот тут то же самое, только теперь есть необходимость лишь в мясе. Видимо, чтоб войска прокормить. За каждые 20 кусков мяса Вы получите 20 Знаков признания. И знаете, что самое интересное? Мясо можно добывать не только в Силитусе! 

  • Мясо песчаного червя — откройте охоту на червей, что обитают в Силитусе.
  • Хрустящая паучья лапка — данный вид мяса можно получить с различных пауков 20-30 уровней.
  • Охлажденное мясо — отправьтесь в заснеженные земли Нордскола, поохотьтесь и вернитесь обратно с богатыми мясными дарами!
  • Хвост кроколиска — кроколиски - очень опасные хищники. А кроколиски контента Cataclysm - и того опаснее. Данный вид мяса добывается именно с них.
  • Сырой стейк из тигриного мяса — можно получить с тигров, пантер и прочих кошачьих в Пандарии. Не делайте это задание, котиков жалко.
  • Сырое мясо копытня — пройдите через Темный Портал, попадите вновь в альтернативный Дренор и объявите копытням войну! Данное мясо добывается с них.
  • Постная рулька — данный вид мяса можно получить с животных на Расколотых Островах. Хотя, думается мне, для разнообразия можно и по другим локациям полетать!

На данный момент это все новости, касающиеся мини-праздника Зов Скарабея. Мы следим за информацией с PTR, а Вы следите за нами! :)

1427
0
0
wow, legion, ptr, вов, легион, птр, тестовый сервер, 7.1.5
Добавил: Gofan