Знаковые заклинания, по которым мы скучали.

Множество заклинаний было удалено с выходами новых дополнений. Что-то мы теряли и грустили об этом, потому что они казались нам очень полезными, о каких-то мы даже и не вспомнили. Однако, многие способности, которые были удалены, все-таки так или иначе использовались игроками, а их удаление вызвало некоторые возмущения. Мы рады тому, что Близзард прислушивается к своим игрокам и возвращает некоторые заклинания. Сегодня мы поговорим с вами о четырех заклинаниях, которые, так или иначе, являются значимыми. 

1. Божественное вмешательство

Раньше: Впервые это заклинание для паладинов появилось в 2004 году. Оно работало так - паладин использовал его на союзнике и тот был защищен от урона в течение некоторого времени, однако, сам ничего делать не мог. Плата за это - смерть. Да, вы защищали союзника, но вы погибали. Такова цена. Вероятно, это было заклинание, которое наиболее подходило смыслу и цели паладинов - защитить союзника любой ценой, даже самой высокой - жизнью. Это было самое знаковое заклинание для паладинов. К слову, оно имело кулдаун в 60 минут, что звучит невероятно.

Заклинание активно использовалось рейдерами не только для того, чтобы защитить какого-нибудь игрока, будь то танка, хила или даже неуклюжего дд, но и для некоторых хитростей. Так, например, паладин использовал на своем союзнике это заклинание перед тем, как рейд вайпался. Игрок выживал, отменял заклинание и начал воскрешать падших союзников в комнате у босса, так что не было необходимости бежать.

Решение Близзарда о том, что необходимо удалить это заклинание общественность услышала перед выходом дополнения "Катаклизм". Разработчики пошли на этот шаг из-за того, что заклинание вызывало слишком много проблем в предстоящем дополнении. Было множество багов и недоработок, так что они просто его удалили. Однако, игроки успели воспользоваться багом и побить некоторых боссов с помощью него. Общественность после удаления, естественно, взбунтовалась.

Что будет теперь? В Легионе это заклинание будет пассивной способностью. Каждый раз, когда вы будете близки к смерти, щит будет накладываться на вас и оставлять вам 20% жизней. Конечно, это заклинание будет иметь общее время восстановления с некоторыми другими заклинаниями, однако, это является неплохой способностью для выживания, что не может не радовать. В PvP оно так же будет работать, так что вашим противникам придется считаться с этим.

2. Озарение

Раньше: На старте игры заклинание было уникальным для друидов с веткой "исцеление" и являлось талантом на 31 очке. Это заклинание восстанавливало некоторое количество маны игроку, так что это было очень крутым заклинанием. Если хилер или ДД были без маны, то это очень часто являлось причиной вайпов. Друиды с этим заклинанием очень часто могли уберечь кого-нибудь от "сушняка". Знания и умение правильно применить это заклинание было частью обязанностей и требований к хилеру. К концу ваниллы это заклинание стало общим для друидов. Эта способность много раз подвергалось переработке, изменениям, твикам пока, наконец, не было удалено в дополнении "Warlords of Draenor". 

Что будет теперь? В Легионе заклинание не будет восстанавливать ману, однако, оно послужит тем же целям. Это будет очень крутое и мощное заклинание для сейва вашей маны. После использования оно позволяет игроку использовать заклинания без затрат маны в течение целых десяти секунд! Кулдаун оно имеет 3-минутный. Мы пока не знаем какая ситуация у хилеров с маной, однако, если у него она закончится, то это очень полезный навык. На Blizzcon нам сказали о том, что эта способность будет лишь у сов, однако, на альфе она доступна и хилерам друидам.

3. Град стрел

Раньше: Это заклинание было у охотников тоже весьма знаковым - фиолетовые стрелы, летящие с небес, что может быть прекрасней? К сожалению, они не наносили очень много урона, однако, все равно заклинание было эффективным в плане аое, если треша было много. Однако, анимация приводила всех в восторг. Так же, охотники использовали способность в PvP, чтобы найти тех, кто в невидимости. 

Близзард приняла решение об удалении заклинания в Катаклизме. Вместо этого нам дали залп, однако, охотники все равно расстроились. Несмотря на то, что урон был не очень высоким, охотники считали это заклинание знаковым для своего класса, так что очень просили Близзард его вернуть.

Что будет теперь? Град стрел вернулся! Он такой, каким был всегда! Наконец-то! Правда, теперь это талант на 90 уровне для охотников с ветками "Стрельба" и "повелитель зверей". Но... Все равно - это ж, черт подери, стрелы с небес! Ура!

4. Удар в сердце

Раньше: Это было заклинанием (печально известным) в талантах у рыцарей смерти ветки "Кровь". Оно, изначально, должно было накладываться на одну цель, иметь уникальный дебафф, который влиял бы на характеристику "скорость". Однако, из-за множества изменений, переработок, как заклинания, так и всего класса, во время "Гнева Короля-Лича" оно так и не достигло финального вида. Мы не увидели в итоге того, что нам обещали. Заклинание, в итоге, могло быть на 2 целях ( иногда даже на 3 ), не влияло на скорость, однако давало небольшой бафф рыцарю смерти. Позже его дали всем рыцарям смерти.

В бездну это заклинание отправилось, как и многие другие, во времена "Warlords Of Draenor" (время великих репрессий, хех). Рыцари Смерти после этого очень долго плакали, обсуждали это удаление, они были возмущены...

Что будет теперь? И Близзард услышало рыцарей смерти. Заклинание вернется в Легионе в таком виде, каким оно должно было быть, но с некоторыми изменениями. Оно по прежнему заменяет "Кровавый удар". Она накладывает на цель и еще 2 стоящих рядом цели заклинание "Кровавая Чума". Заклинание можно найти в первой строчке талантов у рыцарей смерти в ветке "кровь". Неужели Близзард опять вернет нам дпсящих танков дк? 

Несколько других культовых, знаковых заклинаний возвращаются в Легионе: О них вы можете прочитать по ссылке

 

4489
1
7
Альфа, тестирование, Легион, Legion, заклинания, охотник, друид, рыцарь смерти, шаманы, разработка
Добавил: Lothar
  • Faigen Спам

    Цитата
    Что будет теперь? И Близзард услышало рыцарей смерти. Заклинание вернется в Легионе в таком виде, каким оно должно было быть, но с некоторыми изменениями. Оно по прежнему заменяет "Кровавый удар". Она накладывает на цель и еще 2 стоящих рядом цели заклинание "Кровавая Чума". Заклинание можно найти в первой строчке талантов у рыцарей смерти в ветке "кровь". Неужели Близзард опять вернет нам дпсящих танков дк? 
    Несколько других культовых, знаковых заклинаний возвращаются в Легионе! Дайте мне знать, если хотите узнать о них!

    Теперь все будут ныть, что уберут шквал. с:

    28.01.2016 20:48
    0