Злоупотребление уязвимостью платёжной системы в Hearthstone
Цитата сотрудников Близзард

Уважаемые игроки!

На протяжении последних месяцев некоторые игроки и сторонние лица злоупотребляли уязвимостью в Hearthstone для покупки наборов карт вне официально доступных платформ, которыми являются магазин Battle.net, приложение Battle.net и игровой клиент. 

Для того, чтобы воспользоваться этой уязвимостью, некоторые игроки передавали посторонним данные для доступа к своим учётным записям Battle.net. Это является прямым нарушением Лицензионного соглашения, которое может привести к принятию мер в отношении учётной записи - от временной приостановки её действия вплоть до полного закрытия. Кроме того, подобные действия подвергают угрозе безопасность вашей учётной записи Battle.net и ваших персональных данных.

Использование уязвимости также может быть приравнено к мошенническому злоупотреблению платёжной системой, в результате чего возможно приостановление действия учётной записи до момента, пока не будет осуществлена полная оплата за предоставленный товар.

Мы определили учётные записи, которые пользовались данной уязвимостью, и сейчас находимся в процессе принятия мер против них.

Условия Лицензионного соглашения запрещают делиться данными своей учётной записи с третьими лицами. Если вы сомневаетесь в законности способа покупки наборов карт, помните, что приобрести что-либо в Hearthstone можно только в следующих местах: в магазине на сайте Battle.net, в приложении Battle.net и в игровом клиенте.

1079
0
2
hearthstone, money, ban, херстон, мошенничество, платежные системы, хс,
Добавил: No_MaTTeR